![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Протвино (Московская обл.)
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2. Компенсацию мне никто не хочет выплачивать потому и хотят, чтобы я и уволился по собственному желанию. 3. Прошу прощения за неточную информацию. Договор у меня есть, я его держал на рабочем месте, как можно быстрее поеду забирать его. 4. Что значит зарегистрированный экземпляр? Мне его надо у юриста заверить или как? (извините, я некомпетентен в жэтих вопросах потому такие глупые и задаю). Или это они должны на втором письме(копии) расписаться? а если они расписываться не захотят? Последний раз редактировалось Протвино; 12.06.2009 в 21:54.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Протвино (Московская обл.)
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
5. Я не знаю, что ставят в табеле. Как мне это узнать?
6. Что мне в трудовую инспекцию написать? На что жаловаться? |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
1,2. раз не хотят выплачивать компенсацию, тогда ничего не даст.
4. заверять не надо. должны поставить отметку о принятии с датой и вх. №. если не регистрируют, посылайте по почте письмом с уведомлением с описью вложения. 5. опять же письменно в двух экз. просите ознакомить с табелем учета или выдать выписку из него. 6. опишите ситуацию. на Вас оказывают давление? Неполный рабочий день прописан в Вашем экземпляре трудового договора? А в приказе о приеме на работу какой указан? (тоже письменно просите выдать копию). Укажите, что работали полный день. Кстати, если Вы не хотите, чтобы работодатель узнал о Вашем обращении в инспекцию, в заявлении в инспекцию можно попросить, чтобы провели проверку работодателя без указания лица, написавшего жалобу. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
get_in, по итогам месяца на каком основании? я думаю, Вас пугают. Советую изучить трудовой договор, должностную инструкцию. Четко выполняйте все, что от Вас требуется.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Протвино, по поводу зарплаты Вам нужно взять в банке информацию о поступлениях на Вашу карту от работодателя. Я думаю - это убедительное доказательство.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня такая ситуация - я подписала доп.соглашение на сокращение рабочего дня с 1 июля... сейчас хочу уволиться "по соглашению сторон", работодатель настаивает на собственном желании. Могу ли я что-то предпринять или уже нет смысла?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях