Ответить

Опции темы
Старый 21.06.2009, 16:53   #11
Порядочная
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=cler;164855]Smeshkov,
Если да, то из моей практики в нашей налоговой, мы делаем все сразу, т.е.
на заявлениях по 13001 и 14001 заверяем подписи нового руководителя.

Очень интересно!!!! Это где так??? То есть вы хотите сказать, что у вас завление о смене гендира у нотариуса подписывает новый гендир??????? Или я не так поняла вас.

От себя скажу (практика СПб), нельзя в вашем случае, назначить нового директора, если в уставе прописаны неск учредителей один из которых этот самый сбежавший. Ведь обязательным документом явлется Протокол о назначении именно этим документом в первую очередь назначается директор!!! а уж потом приказом. У нас в городе чтобы подать документы на изменения директора, необходимо присутствие старого, ведь новый вступит в свои правомочия только с момента госрегистрации! У вас сложная ситуация. хотя решаемая, ведь есть ещё суд арбитражный который решает подобные проблемы, если совсем все плохо и никак не договориться с вредным старым директором.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2009, 04:03   #12
cler
Пользователь

Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Smeshkov Посмотреть сообщение
Cler Спасибо!
Заявлении будет подавать второй участник –он же новый директор. (он указан числится в реестре в качестве лиц, который могут представлять общество).

У меня теперь другие вопросы:

1. А можно вместо протокола все делать решением? Ведь у нас человек только один. типа: "..Решил перераспределить..."
2. Зачем переводить долю от вышедшего участника в ООО? По смыслу закона она автоматически переходит в ООО после выхода?
3. Зачем при перераспределении долей: переходе от ООО к участнику надо оформлять договор купли-продажи? Это обязательно? Что-то я в законе не видел этого. Общество обязано перераспределить долю, но не продать.
Что-то я совсем запутался……..
1. Думаю, можно
2. По смыслу закона, любые изменения В ООО нужно отразить в протоколе
3. Не обязательно договор КП, это я к слову сказала. Можно и уступить

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2009, 06:26   #13
cler
Пользователь

Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=Порядочная;168430]
Цитата:
Сообщение от cler Посмотреть сообщение
Smeshkov,
Если да, то из моей практики в нашей налоговой, мы делаем все сразу, т.е.
на заявлениях по 13001 и 14001 заверяем подписи нового руководителя.

Очень интересно!!!! Это где так??? То есть вы хотите сказать, что у вас завление о смене гендира у нотариуса подписывает новый гендир??????? Или я не так поняла вас.
Вы все правильно поняли! А где так - так это в моем городе на Дальнем Востоке. Свое мнение по этому вопросу я уже выразила в своем сообщении от 15 июня 2009г. (см. выше)

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ