![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
[QUOTE=cler;164855]Smeshkov,
Если да, то из моей практики в нашей налоговой, мы делаем все сразу, т.е. на заявлениях по 13001 и 14001 заверяем подписи нового руководителя. Очень интересно!!!! Это где так??? То есть вы хотите сказать, что у вас завление о смене гендира у нотариуса подписывает новый гендир??????? Или я не так поняла вас. От себя скажу (практика СПб), нельзя в вашем случае, назначить нового директора, если в уставе прописаны неск учредителей один из которых этот самый сбежавший. Ведь обязательным документом явлется Протокол о назначении именно этим документом в первую очередь назначается директор!!! а уж потом приказом. У нас в городе чтобы подать документы на изменения директора, необходимо присутствие старого, ведь новый вступит в свои правомочия только с момента госрегистрации! У вас сложная ситуация. хотя решаемая, ведь есть ещё суд арбитражный который решает подобные проблемы, если совсем все плохо и никак не договориться с вредным старым директором. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
2. По смыслу закона, любые изменения В ООО нужно отразить в протоколе 3. Не обязательно договор КП, это я к слову сказала. Можно и уступить |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
[QUOTE=Порядочная;168430]
Цитата:
|
|
|
|