![]() |
#11 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так понял у вас совместительство, при увольнении с основоного места работы, совместительство становится основным, надо письменно уведомить работодателя, с просьбой оформить, как по основному месту работы. Кстати беременных сокращать нельзя, по поводу беременности надо тоже уведомить. Последний раз редактировалось samuel; 17.06.2009 в 23:41.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Короче пока не выгонят, а как выгонят - начинаем жаловаться во все возможные органы (прокуратуру, ОВД, ГИТ) иск в суд подаем и т.д. |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Nefrit, "Разве по закону беременных имеют право переводить на другую должность без сохранения среднемесячной заработной платы???"
Еще разочек: "Перевести работника на другую должность также невозможно без согласия на то работника". "речь идет о совместительстве" Гарантии и компенсации и по сокращению, и по "беременности" на совместителей распространяются в полной мере, как и при основном месте работы.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите пожалуйста что делать!!!на фирме сокращения а я как на зло в больницу попала с токсикозом .при всём моём желании не смогла работать.приехала в отдел кадров и мне предложили такой расклад....я больше не выхожу на работу,но так как по закону они меня уволить не могут,то предложили просто оставить трудовую книжку для сохранения стажа(он у меня почти 11 лет).меня беспокоит какие выплаты я смогу получить по рождению ребёнка.достаточно ли будет предоставить в соцзащиту справку с места работы о том что там мне ничего не выплачивалось?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях