![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2008
Благодарности: 27
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Галина 2008; 03.08.2009 в 09:07.. Причина: оформление цитаты |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Гл.врач запросила с меня результат независимой медицинской страховой экспертизы, и после этого она сможет ответить мне. Это что новые правила? Или такой порядок?
Последний раз редактировалось Галина 2008; 03.08.2009 в 09:13.. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
В медицинской карточке выявилист дописки, что в 2008г мне была оказана помощь, а написали это буквально месяц назад, всвязи с подачей моего иска. Я хочу уличить стоматологию в приписках, а для этого я думаю подать ходатайство на истребовании документов от страховых компаний. Например, были ли возмещения из бюджета на наложение повязок. Но как правильно составить ходатайство не знаю. Как эти документы называются, реестр мед услуг или ещё как? Помогите, пожалуйста.
|
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Галина 2008, Иск вы подаете на муниципальную стоматологию?
Это можно проверить по наличию талона амбулаторного больного и как следствие ваше присутствие в регистре больных ОМС за тот период. (каждый месяц сдается счет фактура с количеством больных прошедших по полюсу ОМС с кодом услуги, из этого количества происходит оплата учреждению из фонда ОМС) |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Иск я подала на поликлиннику, но прчитав книгу Саверского А.В., буду привлекать в качестве третьего лица Минсоцразвития и наверно заменю поликлиннику на местное управление здравоохранения, сейчас ещё раз перечитаю.
Евгения, я правильно поняла, что сейчас я подаю ходатайство и запрос в страховую компанию, кторая указана в моём полисе: Прошу предоставить выписку из реестра номер моего полиса. А где я возьму код услуги? Теперь выясняется, что в1986 и 2005г. мне пролечили зубы резонзин-формалиновым методом, да ещё взяли хорошие деньги. Мне заложили бомбу замедленного действия, т.е. отравили. Один такой зуб я уже удалила, но взяла с собой. А прочитав статью о резонцин-формалиновом методе задумалась об открытии уголовного дела. Что Вы думаете по этому поводу? Последний раз редактировалось Галина 2008; 19.09.2009 в 10:11.. Причина: редактирование |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
При подаче иска пошлину заплатила 100руб. Теперь знакомлюсь с 333-19 статьёй НК и закрадываются сомнения.У меня иск имущественного характера? Прошу 100тыс.руб морального вреда и 100тыс.руб на испраление некачественной помощи.
Мне надо писать в шапке цена иска 200тыс.руб. и доплачивать пошлину в соответсвии подп.1 п.1 ст.333-19? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Я привлекла Минсоцздравразвития в качестве третьего лица. Представитель ответчика категорически возражает, говорит, что стоматологическая поликлинника подчиняется и принадлежит Администрации района, она есть Муниципальная Унитарная... Минздрав. лицо курирующее. Дополнения к исковому заявлению признали, а привлекать ли Минздрав. решат на следующем заседании, когда ответчики принесут уставные документы, но на следующем заседании уже слушается дело по существу. Как мне отстоять свою позицию о привлечении третьего лица? И, я перед заседанием пыталась подать заявление на отвод судье через канцелярию, не взяли. Судья выставила определение об отводе. Мало того, что у меня куча жалоб на неё из-за сроков, подлога по предыдущим искам, так я ещё отправида жалобу на неё В ККС.У любого судьи здесь , т.е в районе можно получить отказ, а у неё теперь тем более. Я могу все-таки добиваться отвода через председателя суда?
|
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
В большенстве своем действительно все клиники у нас муниципальные т.е. учредителем является администрация города и как следствие отдел здравоохранения города... почему бы его не рассмотрить его как третье лицо.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ответчики так и сказали, что если у них денег не хватит, они обратятся к Администрации. Только я им не поверила, подумала разводят, чтобы не выносить сор из избы, т.е чтобы не узнали Минздраве. А теперь я успокоилась. Спасибо.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Здравствуйте! прошло заседание суда, я ознакомилась с протоколом, написала замечания с диктофона, одноразовый диск приобщила к замечаниям. Судья отклонила замечания на протокол потому-что: непосредственно после суд.заседания диктофонная запись не приобщалась к материалам дела, кто и когда изготавливал диск, имелся ли доступ посторонних лиц к данной записи суду неизвестно. В письменной расшифровке диктофонной записи имеются безсвязные и неоконченные предложения, в суд зас. никто из лиц, учавствующих в деле, таким образом объяснения и показания не давал.
Диск к делу не подшит, он просто пока там валяется. Как я понимаю, он всё равно должен быть приобщён. И что теперь делать, ходатайство подавать о приобщении? |
|
|
«Закония» в соц. сетях