![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да печати на протоколах ставят кроме самого первого, так как в это время юр. лицо еще не зарегестрированно и соответственно печати у него еще нет, а на последующмх протоколах печать ставить надо всегда.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да печати ставят, кроме первого "о создании" в этот момент печати и быть не может.
У меня вопрос: с начала ген.директор был по сомместительству, далее отдельным протоколом решили расторгнуть договор по совместительству и заключить новый договор по основной работе в обоих случаях в ТД просто прописали срок сославшись на пункт Устава, т.е. три года. Теперь получилась ситуация такая, что полномочия по Уставу подошли к концу и надо делать новый протокол, а по трудовому договору ген. директор продолжает работать еще 6 месяцев, т.е.е сроки как бы разбежались. Это делали юристу которые работали до меня, теперь не знаю правы ли они или нет. Потомучто если например вдруг полномочия не продляются, так надо заключать новый ТД с другим директором, но есть еще ТД с прежним директором у которого сроки еще должны быть 6 месяцев Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2008
Поблагодарили 42
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
А каким образом разбежались? Ведь три года считаете от даты протокола=трудового договора. А устав только устанавливает, три года будет или два, или пять, или еще сколько-то.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях