![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Увольнение уже состоялось, причем с нарушением - Вас не уведомляли, это во-первых, т.к. отказ от подписания допника - это не равно письменному уведомлению за 2 месяца, вообще отказа, как такового не было. Во вторых, при уведомлении работодатель должен указывать причины изменения условий. Поскольку уведомления не было, то и указать письменно эти причины работодатель не мог.
У Вас есть месяц на обращение в суд. Кстати, другие вакансии Вам предлагали? Последний раз редактировалось Stasi; 14.08.2009 в 23:49.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я даже как-то не скандалист, но хочу, что бы день увольнения перенесли на тот срок, когда работодатель рассчитается со мной. А ведь перенос срока-это и перерасчет задолженности за использованый отпуск ( я устроился на работу туда 15 сентября ). Судя по отделу кадров - они не занимаются этим ( мне сказали, что выдали вам трудовую, остальное не в нашей компетенции )
|
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]()
А работника это не должно волновать. Кстати, помимо расчета еще выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка должны выплатить.
Кстати, подумалось тут...Уволить должны были как и планировалось - 17 июля и оплатить больничный. Ст.77 п.7 - это ж не увольнение по инициативе работодателя, так что на больничном вполне могли уволить |
![]() |
#14 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Трудовую вернут моментом, выплатят сразу все до копейки, короче можно повеселиться. |
|
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Stasi, где-то есть определенная форма уведомления, в которой есть обязательный реквизит "согласие\ не согласие работника"? А зачем мне сразу, в лоб ставить работника перед выбором, не дав определиться? А получить роспись в ознакомлении должна.
Уведомляют и все. 2 месяца на раздумье. Н-р, есть обязательство уведомлять работника об отпуске за 2 нед. Что мне мешает уведомить его об этом путём издания приказа (заранее) и ознакомление с ним? Или я что-то не поняла в Вашем возражении?
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#16 | |
Юрист
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
"...я сказала, что допник не может служить уведомлением".
Я по поводу допника ничего не говорила. Я говорила о приказе. И отвечали Вы на мою цитату о приказе.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
Stasi,
![]() Случайно не это суд. решение Вы имели ввиду: "Только через два месяца после ознакомления работников с указанным постановлением главы администрации МО "Ахтубинский район" работодателем мог быть вынесен приказ о проведении структурной реорганизации учреждения". Определение Верховного Суда РФ от 31.10.2008 N 25-В08-9. ? П.С. На всякий случай, чтобы Вам не искать, раз уж попалось
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
|