Ответить

Опции темы
Старый 16.09.2009, 17:33   #11
Ирина_НН
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 41
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

АААААй!!!! сейчас мне только, что принесли этот договор!!! до этого я его не видела!! (договор заключили мои родители-и вот ко мне обратились только теперь)
Договор называется ПОСТАВКА!!! и ни каких условий об установке этих окон неееетт!!! и что теперь получается? окна то они поставили-и доставили- а то, что, нужно откосы еще делать - и отделку всякую-только на словах было!!!
Как быть??????? Хелп!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.09.2009, 21:57   #12
Barbara
Юрист

Благодарности: 4
Поблагодарили 134 раз(а) в 131 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Договор поставки в принципе не может быть заключен между физ. лицом и ООО. Субъектами этого договора являются только юидические лица и индивидуальные предприниматели. Суд, при рассмотрении споров смотрит не на то, как назван договор, а на его смысл и содержание. У вас договор, как я понимаю, на изготовление и установку окон в квартире. Вот что касается откосов и отделок - это обязательно должно было быть отражено в условиях договора, потому что это, как правило, дополнительная работа. К сожалению, слова к делу не пришьешь, но здесь можно вот на что обратить внимание. Во-первых, на цену. Ее размер в договоре отражает плюсом стоимость отделки и откосов? Т.е., если, например, вы бы не договаривались об откосах и отделке цена была бы ниже? Найдите свидетеля, который бы подтвердил, что вы в момент заключения договора действительно говорили об отделке, откосах. Для подтверждения своей позиции можно попросить кого-нибудь позвонить в эту фирму, и спросить у них, а сколько будут стоить окошечки с отделкой и без нее. Затем смотрите на свою цену и сопоставляете. Но это как вариант, который может и не принести результатов.
У вас остаются все ваши права, о которых мы говорили выше. Но насчет откосов и отделки - проблема.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ