Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2009, 22:29   #11
virdigis
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Записей в дневнике: 7

virdigis

Цитата:
Сообщение от RUSLAN74 Посмотреть сообщение
А когда я хотел взять справку из похозяйственной книги мне сказали что дадут только информацию о прописанных в доме о земле они ничего не знают .непонятно в отдельных случаях закон не соблюдаеться что ли?
Обратитесь всё-же в ФРС, они вас направят в те организации, в которых может быть зарегистрировано право собственности на дом земельный участок (БТИ, Роснедвижимость, Администрации...), и сами предоставят информацию о правах на эти объекты недвижимости.

Бывают такие собственники, старенькие бабушки и т.п., которые даже могут не помнить, где же у них лежат документы и есть ли они вообще.

В Минюст Спасибо
Старый 16.10.2009, 22:35   #12
virdigis
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
Записей в дневнике: 7

virdigis

Цитата:
Уважаемые ! можно ли как нибудь приобрести дом без документов ,а потом самостоятельно признавать право собственности,есть ли такая практика?спасибо
Знаю, что есть практика регистрации по 93-ФЗ жилого дома на основании только кадастрового паспорта, но это только в том случае, если есть документы на земельный участок.

В Минюст Спасибо
Старый 17.10.2009, 18:03   #13
Татьяна
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 236
Поблагодарили 256 раз(а) в 231 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Татьяна

Цитата:
можно ли как нибудь приобрести дом без документов ,а потом самостоятельно признавать право собственности,есть ли такая практика?
Н Е Т!!! приобрести дом без документов нельзя. тема закрыта.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема