![]() |
#11 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
Vassily |
![]()
Возместить пострадавшей стороне ущерб возможно с помощью организации (или оплаты) ремонта поврежденного ТС, плюс, выплатив УТС. В таком случае, ущерб будет возмещен полностью.
Русским языком, делаете ремонт, получаете УТС и остаетесь "при своих". |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
Vassily |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
AlMed |
![]() Извините, Vassily, наверное я Вас замучил своими вопросами, но это потому что в ваших ответах очень много букв, а в ответе на вопрос "ДА или НЕТ", должно быть только две или три буквы. Предполагаю, что Вы мало знакомы с такими терминами как рихтовка, шпатлевка, оцинковка и другими подобными терминами, поэтому даете такие развернутые ответы, которые не соответствуют той форме ответа, которую я задал, т.е. только словам ДА или НЕТ. Поэтому начну по порядку (прошу не считать это флудом, а попыткой получить ответ в нужной мне форме): уважаемый эксперт (Vassily или Иванов Петров Сидоров), у меня к Вам несколько вопросов относительно вида ремонта поврежденного имущества, которые предполагают только два варианта ответа: первый вариант - ДА, второй вариант - НЕТ. Можете ли Вы ответить на такие вопросы словами ДА или НЕТ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Юрист
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
Vassily |
![]() Цитата:
В свое время, некоторые продавцы ТС также, как и Вы, считали себя профи в оцинковке (как Вы выразились) и при продаже оного, гордо подняв голову, изрекали: "Да Вы на VIN посмотрите, там же ZZZ!!!? Это значит, кузов полностью оцинкован... ![]() Вы задаете некорректный вопрос, на который может быть лишь один ответ, озвученный мной выше. Дискуссия бессмысленна, по крайней мере, с моей стороны. |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях