Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2009, 17:20   #11
Vassily
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 4
Поблагодарили 668 раз(а) в 615 сообщениях

Vassily

Возместить пострадавшей стороне ущерб возможно с помощью организации (или оплаты) ремонта поврежденного ТС, плюс, выплатив УТС. В таком случае, ущерб будет возмещен полностью.
Русским языком, делаете ремонт, получаете УТС и остаетесь "при своих".

В Минюст Спасибо
Старый 19.10.2009, 17:21   #12
Vassily
Юрист
Экс-модератор

Vassily

Цитата:
Сообщение от libr-2007 Посмотреть сообщение
И можно ещё мой вопрос-КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНУ С УЧЁТОМ ИЗНОСА?????? мне искать изношенные детали????????
А что Вы хотите услышать?
Или искать б/у детали или доплачивать за новые.

В Минюст Спасибо
Старый 19.10.2009, 18:09   #13
AlMed
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

AlMed

Извините, Vassily, наверное я Вас замучил своими вопросами, но это потому что в ваших ответах очень много букв, а в ответе на вопрос "ДА или НЕТ", должно быть только две или три буквы. Предполагаю, что Вы мало знакомы с такими терминами как рихтовка, шпатлевка, оцинковка и другими подобными терминами, поэтому даете такие развернутые ответы, которые не соответствуют той форме ответа, которую я задал, т.е. только словам ДА или НЕТ.

Поэтому начну по порядку (прошу не считать это флудом, а попыткой получить ответ в нужной мне форме):

уважаемый эксперт (Vassily или Иванов Петров Сидоров), у меня к Вам несколько вопросов относительно вида ремонта поврежденного имущества, которые предполагают только два варианта ответа: первый вариант - ДА, второй вариант - НЕТ. Можете ли Вы ответить на такие вопросы словами ДА или НЕТ?

В Минюст Спасибо
Старый 19.10.2009, 18:49   #14
Vassily
Юрист
Экс-модератор

Vassily

Цитата:
Сообщение от AlMed Посмотреть сообщение
Предполагаю, что Вы мало знакомы с такими терминами как рихтовка, шпатлевка, оцинковка и другими подобными терминами, поэтому даете такие развернутые ответы, которые не соответствуют той форме ответа, которую я задал, т.е. только словам ДА или НЕТ
Может быть, может быть...
В свое время, некоторые продавцы ТС также, как и Вы, считали себя профи в оцинковке (как Вы выразились) и при продаже оного, гордо подняв голову, изрекали:
"Да Вы на VIN посмотрите, там же ZZZ!!!? Это значит, кузов полностью оцинкован...". Говорят, некоторые и сейчас попадаются...
Вы задаете некорректный вопрос, на который может быть лишь один ответ, озвученный мной выше.
Дискуссия бессмысленна, по крайней мере, с моей стороны.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема