![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 158
раз(а) в 147 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Светлана Т, у меня аналогичная ситуация. С мужем работаем в одной организации. На время моего отпуска по уходу за ребенком была принята женщина. Я решила выйти на работу, когда ребенку было 10 месяцев. Так вот работодатель просто ввел ещё одну единицу для этой женщины. Поэтому, если вашему работодателю так нужна та девушка, пусть введут в штатное расписание ещё одну единицу и все. Только самое главное, соблюдайте ПВТР и все остальные локальные акты организации. Просто сейчас начнется контроль, чтобы вас уволить по статье. Держитесь, все будет хорошо.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите пожалуйста, я работала в фирме по продаже авиабилетов. Ушла в декрет, в январе моему ребёнку исполняется 3 года и я намеренна выйти на работу. В фирме несколько точек, может ли начальница перевести меня на другую точку без моего согласия, при условии что зарплата везде одинаковая для меня.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 55
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Уважаемый пользвователь. Согласно ст. 256 Трудового кодекса РФ, по заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенокм до достижения им возраста трех лет. Никаких исключений вышеуказанная норма не приводит. Следовательно, вы имеете права повторно взять отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
Sveto4ka, согласно ст. 72.1 ТК РФ перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением, случаев, предусмотренных частями второй и третьей ст. 72.2 ТК РФ. Но если перемещение работника у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора, тогда согласия работника не требуется.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях