Ответить

Опции темы
Старый 16.12.2009, 19:50   #11
Mystyk
Пользователь

Благодарности: 46

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Hoggy Посмотреть сообщение
Дык текст-то, который я привел и есть сама рыба. Просто вставляете даты, названия документов, их номера (при наличии) и другое. И усе, заявление готово.
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Mystyk Посмотреть сообщение
Они даже сказали, что заплатят деньги, которые суд присудил вместе с зарплатой. Хотя ИЛ на деньги я еще не получил и им не отдавал. Они сказали что им достаточно что они видели бумажку "решение суда". Я вот теперь не знаю, что делать. Если я с ИЛ на деньги обращусь в банк и работодатель мне заплатит, то я получается 2 раза одну сумму получу и это мошенничество? Или если не обращусь в банк, то вдруг они не заплатят и вычтут ли они 13% из этой суммы. В общем я весь в сомнениях.
А что же с деньгами делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2009, 23:50   #12
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию :) так и нормально.

А за это,- не переживайте.
1) Сами, заплатят, - так это их самодеятельность. Личное желание. Вы к этому никакого отношения не имеете. Если сразу на 2-3-й день после оглашения устного решения суда - не заплатили, - маловероятно, что добровольно заплатят позже. "Крепко испужались бы" - сразу бы все заплатили - ПРОВЕРЕНО.
2) Через банк все проще и спокойнее. Также - ПРОВЕРЕНО. Со Сбербанком. И банк не "платит" в традиционном понимании, а "удерживает" (блокируее/арестовывает и прочее) необходимую сумму на счете должника и сам переводит ее на Ваш счет. Все налоги он также обязан удержать. Хотя, конечно, об этом можно указать и в заявлении в банк. Или Вы потом можете их оплатить государству - сами.

Последний раз редактировалось Hoggy; 17.12.2009 в 23:53..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2010, 22:59   #13
Mystyk
Пользователь

Благодарности: 46

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Hoggy Посмотреть сообщение
А за это,- не переживайте.
1) Сами, заплатят, - так это их самодеятельность. Личное желание. Вы к этому никакого отношения не имеете. Если сразу на 2-3-й день после оглашения устного решения суда - не заплатили, - маловероятно, что добровольно заплатят позже. "Крепко испужались бы" - сразу бы все заплатили - ПРОВЕРЕНО.
2) Через банк все проще и спокойнее. Также - ПРОВЕРЕНО. Со Сбербанком. И банк не "платит" в традиционном понимании, а "удерживает" (блокируее/арестовывает и прочее) необходимую сумму на счете должника и сам переводит ее на Ваш счет. Все налоги он также обязан удержать. Хотя, конечно, об этом можно указать и в заявлении в банк. Или Вы потом можете их оплатить государству - сами.
Заплатили ) сами. И приказ о восстановлении дали... и даже премию 25% на эту сумму начислили, т.к. проводили как зарплату... А по ТД мне положена ежемесячная премия )))))))).... Только теперь не знаю что делать с исполнительным листом им отдать или себе на память оставить ))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.01.2010, 22:58   #14
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

О как здорово. Так приятно слышать, видеть и читать такое. С Новым Годом и Рождеством Вам. А также, с наступающим старым Новым Годом. Я и не знаю, обязывает ли закон что-либо в подобных ситуациях делать с исполнительным листом. Этот вопрос, вероятно, если есть желание можно в теме гражданского процесса поискать/задать.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ