![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2009
Благодарности: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И так продолжение истории. 12 января меня выписали. Сегодня 13-го я вышла. Мне предложили подписать протокол опроса пострадавшего. Написала, что ознакомлена сегодня. После чего в обед меня отстранили от непосредственного исполнения обязанностей без письменого распоряжения (устно). К вечеру предложили написать на неотгуляные дни отпуска. Согласилась. За прошлые годы накопилось аж 28 дней. С завтрашнего дня я в отпуске.
![]() Смущает только один вопрос. С утра на работу явилась на 30 минут позже, в связи с тем , что была в поликлинике делала уколы и электрофорез. Потребовали объяснительную (устно). Писать не стала. Акта не составляли. Чем это может грозить?? ![]() Попробую завтра снять в поликлинике копию направления и сделать отметки в кабинетах. Начальница сегодня заявила прямо с порога, что так как в травмпункт обращалась вечером, то избил муж специально и поэтому больничный не будет считаться производственным. А про сотрясение мозга, я мол выдумала, и вообще купила больничный за деньги. Копию карты имею, правда незаверенную и без последней записи врача. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Маргарита78,
Слов нет. Это вопрос не трудового права, а в первую очередь-уголовного. Проведена ли судебно-медецинская экспертиза? Последний раз редактировалось Algar; 13.01.2010 в 21:31.. |
![]() |
#13 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Маргарита78,
Избил сотрудник на работе (бил по голове). После избиения угрожал. Из-за бездействия начальства была вынуждена обратиться в милицию. Скорую не вызывали, акт о произошедшем не составляли, моих родственников о произошедшем не оповестили. Вы можете подробнее описать ситуацию. Например, я не понимаю почему за этого подонка заступается начальница. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Опять же этот сотрудник вышел и работал. А я вызвала милицию, подставив все руководство по словам начальницы. Вот такая грустная история. ![]() |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Цитата:
2) Отключили компьютер с базой. А у меня вся работа завязана на ней, я ведь по финансовой части. 20-го отчет МинФин как они будут его сдавать не знаю. Кроме меня этого не умеет никто. 3) Отпускные мне даже еще не начисляли. На руках у меня копия заявления с подписями начальника отдела и начальника управления. То есть мой непосредственный начальник отдела - дала добро. 4) В поликлинике ведется журнал учета во всех кабинетах. То есть доказать, что я была в это время на приеме можно. Опять же придя на работу мы нигде не отмечаемся. Поэтому можно на любой день по сути задним числом составить протокол. |
|
![]() |
#18 | |||
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#19 |
Пользователь
![]()
И так:
1) в поликлинике выдадут все необходимые направления,заверенные печатями (оригиналы), на момент вчерашнего опоздания; 2) узнала утром, что отпуск проведен официально!! Как выяснилось, руководство не знает, что со мной делать и не уволишь и на нервы действую. Так что пока убрали с глаз долой. Авось история замнется. 3) судя по всему все идет к тому, что меня попытаются сократить. Поэтому я плавно подыскиваю новое место работы и попутно пытаюсь заняться здоровьем. Интересно что будет дальше. Я уже начинаю получать от всей этой истории удовольствие ![]() ![]() Огромное спасибо всем за моральную поддержку и консультации. ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 98
раз(а) в 89 сообщениях
![]() |