Ответить

Опции темы
Старый 05.02.2010, 14:20   #11
kotovskiy1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от NCS Посмотреть сообщение
, Вот к Вам был тоже применён один из приёмов, только с телефоном. Теперь я "ни ногой" в эти заманиловки бесплатных программ и т.п.
Вообще то это все известно, и я подозревал, что скорее всего это разводняк, поэтому проверил свой счет и был готов рискнуть той суммой которая находится у меня на счету, ведь просыпается иногда дух исследователя, особенно когда расслабился парой пива, повторюсь при заключении договора мне не сказали, что возможно снятие в минус, я распоряжался своими деньгами которые имел на счету, должен ли я еще подразумевать какой то виртуальный счет или кредит который мне дает МТС, в какой сумме, ведь общаться в минус я не могу, а оплатить сомнительные услуги, это легко.
Когда я создавал эту тему, я расчитывал здесь услышать мнение практикующих юристов, возможно кто то уже имел такие случаи в своей практике, чужой положительный опыт-воодушевляет, а отрицательный-может уберечь от ошибок. Что посоветуете сидеть и ничего не делать. Понятное дело, что найти мошенников в интернете трудно, но ведь можно осложнить им работу.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ