![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Здесь предоставлена ссылка на п. 5.1. Кодекса ( 3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных бразовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними) Соответственно я понимаю, что появление с собакой в указанных выше местах без намордника и поводка является нарушением. Но если я иду с собакой (шарпей) на поводке (рулетка) из дома до парка, при этом собака идет всегда рядом, и потом мы заходим в парк, там уходим подальше от скопления людей и детей. и там он уже бегает на длине поводка. Если вижу приближающихся людей, собаку подзываю к себе, и потом опять отпускаю, когда проходим людей. Вопрос в том, что ко мне иногда подходят охранники парка (или непонятно происхождения дружинники) и говорят, почему нет намордника и требуют заплатить штраф. При этом не говоря на что ссылаются или ссылаются на вышеупомянутый кодекс. Когда указываю на то, что рядом гуляют собачники с овчарками, лабрадорами, терьерами и различными маленькими собачками вообще без поводков и естественно без намордников, говорят, что у вас бойцовская собака и она должна быть на территории парка в наморднике, так что не сравнивайте.... ![]() И все-таки я должна одевать на собаку намордник когда выхожу с ним из дома и гуляю в парке удаленно от детских площадок? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях