Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2009, 23:10   #11
Виктор Павлович Первушин
Заблокированный пользователь

Аватар для Виктор Павлович Первушин

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Хотя и обделён должным вниманием блюстителей Закона

Для сведения читателей сообщаю и поясняю ситуацию и обстоятельства моего молчания:

Уважаемый MAGELLAN!
Вы глубоко неправы, заявляя, что мои сообщения не содержат ничего, кроме "патетики".
Наоборот, если мной вынесены, в силу необходимости, вопросы, факты и "примеры" нарушения, считаю, преступного и безобразного, основополагающего права человека и гражданина, права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом (в виде совершения неких, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд, то Ваше предупреждение, направлено на укрывательство, считаю, коррумпированных российских должностных лиц, и совершающих, как раз, эти махинации. Происходящее дискредитирует Власть Российской Федерации в целом, а Вы только способствуете, загоняете этот "гнойник", "пахнущий" криминалом и коррупцией, внутрь. Оказываете и НАРОДУ и власти поистине "медвежью услугу"...

С уважением,
Виктор Павлович Первушин.

В доказательство могу сослаться на Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (!) по моему заявлению и совершении коррупционерами неких преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд: отказано лишь по причине "незначительности" преступления, и истечения срока давности... Но признано всё-таки, что "усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 327 УК РФ".
И это при том условии, что ещё не все доказательств и доводы УДАЛОСЬ довести следователю-дознавателю!!!
Вы в этом деле, на чьей стороне?!?
Всего доброго!

В Минюст Спасибо
Старый 07.05.2009, 23:13   #12
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Игорич

Цитата:
Сообщение от Виктор Павлович Первушин Посмотреть сообщение
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года
Скан можете выложить?
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Спасибо
Старый 07.05.2009, 23:35   #13
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Игорич

Вместо того, чтобы обратится к грамотному юристу, который бы составил вам нормальное исковое, с соблюдением ст.131,132 ГПК РФ, вы занимаетесь непонятно чем.
Вместо того, чтобы отправить ваш иск во Францию через курьерскую службу, вы мучаете и себя и других.
Заявить отвод всем судьям - отличная мысль.
Какая гарантия, что судьи в Европейском суде независимы?
Я за время работы много раз встречал, подобных вам господ. Закона не знают, ничего слушать не хотят, но прут как танк. Особенно запомнился случай, когда соседи не могли поделить куст крыжовника. Но вы пошли дальше!
Мне где то даже жаль судей. Работать с таким жалобщиками, это большое терпение нужно.
Цитата:
когда весь штат судей, считаю незаконно, надуманно выискивал некие недостатки искового заявления, но – в нарушение требований ГПК РФ
Смешно читать.
Цитата:
главное, уклонился от обеспечения, истребования доказательств (письменно подтверждённая угроза их уничтожения)
Если исковое не принято, о чем вообще разговор?
Цитата:
Прежде чем заявить непосредственно сам мотивированный отвод судье Е.Э Косабуко, прежде всего, поинтересовался: имеет ли она вообще право председательствовать в разбирательстве данного дела?
Мягко говоря, не ваше дело. Я бы за такой вопрос еще и оштрафовал вас за неуважение к суду.
Цитата:
Считаю, такое уклонение всех судей Ковдорского райсуда (не только Ковдорского, но также: Октябрьского г. Мурманска, 10 судей, включая председателя суда; Василеостровского Санкт- Петербурга, 6 судей, включая председателя; Тверского и Пресненского райсудов г. Москвы) от обеспечения, истребования доказательств – является их вкладом в укрывательство, считаю, коррумпированных российских (более никто не заинтересован) должностных лиц и (или) их агентов, действующих между мной (по крайней мере) и Европейским Судом, совершающих махинации с Жалобами. Считаю, всё вместе взятое говорит о прочной «круговой поруке», словно царящей среди власть предержащих, что дискредитирует власть Российской Федерации в целом, и внутри, и на международной арене.
Без комментариев.
На месте вышеназванных судей, я бы обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, но ответчиком были бы уже вы.

С уважением.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Спасибо
Старый 07.06.2009, 01:02   #14
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Так власть "обувает", возможно, не только меня

Уважаемые Коллеги!
ПРОШУ оказать содействие в обеспечении расследования и пресечения деятельности коррумпированных, считаю, «юридических кидал», орудующих на подступах к Европейскому Суду по правам человека, и совершающих, считаю, преступные махинации с Жалобами в Европейский Суд, так как указанное является не только изощрённым способом нарушения основополагающего прав человека и гражданина, но и дискредитирует власть Российской Федерации в целом. Не только внутри, но и на международной арене! О том, что подрывается столь необходимое доверие общества к власти, и говорить не приходится!
У меня давно имеются веские основания, подкреплённые и письменными доказательствами, что с Жалобами в Европейский Суд, совершаются, – считаю, коррумпированными российскими (более никто не заинтересован) должностными лицами, орудующими между мной и Европейским Судом (словно «юридические кидалы?), – некие, считаю, преступные махинации (изъятие писем с Жалобами; направление для «маскировки» подделок на бланках Европейского Суда о регистрации и даже рассмотрении УТРАЧЕННЫХ во время доставки Жалоб). Направлены махинации на то, чтобы не допустить рассмотрения жалоб на нарушение Российской Федерацией (государством, но не Отечеством!) прав, гарантированных Европейской Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Европейским Судом по существу.
07 апреля 2009 года непосредственно в Приёмной Президента РОССИИ предъявил письменные доказательства, однозначно говорящие о, считаю, преступной деятельности коррумпированных "юридических кидал": Секретариат ЕСПЧ не мог зарегистрировать, а Суд – рассмотреть УТРАЧЕННЫЕ Жалобы! Сообщения о регистрации, а затем и рассмотрении УТРАЧЕННЫХ Жалоб явно сфабрикованы коррупционерами, а затем вывезены из России, а отправлены мне то из Швейцарии, то из Бельгии (такие штампы стоят на конвертах). Имеются и другие признаки, говорящие о подделке на бланках Европейского Суда
Мне было обещано направить служебную записку по Инстанции.
Прошло полтора месяца, нет никаких подвижек в деле расследования деятельности, считаю, коррумпированных "кидал", нарушающих основополагающее право человека, право на справедливую судебную защиту, являющееся гарантией всех других прав. Происходят лишь некие "случайности", которые должно рассматривать, как угрозы от тех "компетентных органов", которые по-прежнему охраняют от изобличения эту, считаю, позорную деятельность, дискредитирующую власть Российской Федерации в целом, как внутри, так и на международной арене, подрывающую столь необходимое доверие общества к Власти.
Ранее неоднократно обращался к Президенту РОССИИ и с жалобами на работу Администрации Президента РФ. В том, что сложилась такая вопиющая ситуация: потакание махинаторам, утаивание информации от Президента России, как Главы государства, Гаранта прав и свобод человека и гражданина, – есть значительная доля вины и Администрации Президента РФ.
Кроме того, заявления на имя Президента РОССИИ Администрация Президента РФ направляет таким «способом», что потом не только нет ответа, но и неизвестно, куда было заявление направлено.
Всё указанное является благодатной почвой для махрового расцвета коррупции среди должностных ли высших инстанций власти, нарушения конституционных прав человека и гражданина! По всем данным, считаю, уже давно сложился замкнутый круг порочной «круговой поруки» среди власть предержащих.
Более того, имеет место и положение, когда и авторитетные, казалось бы, Общественные организации, заняли позицию невмешательства, а, по сути, содействуют, потакают продолжению вопиющей ситуации, ведущей к окончательной дискредитации власти. Это и Общественная палата РФ, и Союз журналистов РФ, и ряд правозащитных организаций. А теперь к ним добавился и Совет при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества. Ими не принято никаких действий, чтобы содействовать, обеспечить расследование деятельности махинаторов с Жалобами в Европейский Суд!
В целом, должно задаться вопросом: «Это ли не па-А-з-зор?!?».
В обоснование указанного ПОЯСНЯЮ.
В настоящее время (04.05.2009 года) прокурором Ковдорского района отменено Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (ещё до подачи жалобы в порядке статьи 124 УПК РФ, мотивированной ДРУГИМИ и НОВЫМИ доводами несостоятельности и поспешности отказа) по моему заявлению, поданному в Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ о совершении, считаю коррумпированными российскими должностными лицами (другие просто не заинтересованы) неких, считаю, преступных махинаций с моими Жалобами в Европейский Суд.
В самой Генпрокуратуре РФ, что весьма показательно, и куда обращаюсь, начиная с февраля 2003 года (!!!), принять заявление, на личном приёме, вместе с пояснениями и письменными доказательствами, показывающими обоснованность подозрений о совершении махинаций с Жалобами, фабрикации, считаю, коррупционерами писем на бланках Европейского Суда о регистрации и даже якобы рассмотрении тех моих Жалоб, которые были УТРАЧЕНЫ во время доставки, – на территории Франции, как говорится в письмах Минсвязи РФ, Международного Почтамта, ФГУП «Почта России»! Выплачена компенсация, «отступные» уже за 14 (!!!) писем!
Привожу заключительную цитату Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (материалы КУСП № 1665 от 16.04.2009 года):
«Таким образом, в действиях неустановленного лица усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 327 УК РФ. Указанное преступление является преступлением небольшой тяжести, так как санкция за него до 2 лет лишения свободы. Однако указанное преступление было совершено неустановленным лицом 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года (очевидно, 20.02.2004 года, – П.В.П.), в соответствии с п. «а» ч. 1 ст. 78 УК РФ сроки давности по данному преступлению от 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года истекли.
На основании изложенного и руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица по основаниям, предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 УПК РФ».
Как видите сроки после отмены прокурором указанного Постановления, а это было 04.05.2009 года, давно прошли. О чём это говорит? Что мне следует предпринять дополнительно далее?!?
На основании изложенного, во исполнение конституционных прав, гарантированных статьями 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 24 (ч. 2), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46 (все), 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2) и преамбулой Конституции Российской Федерации,
ПРОШУ:
лично поставить о происходящем Президента РОССИИ, что бы были, наконец, предприняты все возможные, необходимые и достаточные меры по обеспечению основополагающего конституционного права человека и гражданина, права на справедливую судебную защиту независимым и беспристрастным судом, на обращение в межгосударственные органы по защите прав человека, когда исчерпаны ВСЕ внутригосударственные средства правовой защиты (а так оно и есть в более чем десятке «примеров»)!
Обращаясь с данным заявлением, полагаю, что подвижки с реальным обеспечением права на справедливую судебную защиту, на расследование и пресечение деятельности неких «юридических кидал», явились бы самым весомым вкладом в обеспечение счастливого будущего всего российского общества! А это возможно только в государстве, где власти предержащие чтят Закон, соблюдают каноны Справедливости, как главный залог единства и несокрушимости государства, стабильности жизни общества!
Обоснованность заявленного, порядочность во всех отношениях – гарантирую.
С уважением,

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 04:25   #15
AND330
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 21
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях

AND330

Нет у вас никаких доказательств противозаконных действий со стороны Нашего государства! А Все, что вы описываете можно отнести только к "подазрениям", которые запросто могут оказаться вашей извеняюсь "паранойей"!
Знаете сколько им Туда жалуются? Хотя бы догадываетесь? Может они там сами во франции эти письма сжигают? Не приходило в голову?

Отправьте вы свои письма DHLом! Как раз иностранная фирма - то Что вам надо!

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 21:29   #16
Devil43
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Devil43

Виктор Павлович Первушин, пишите кратко! и по сути! Я сам однажды кассацию на три страницы написал)) Потом в два раза сокращал. Факты нужно писать, а не рассуждения здесь.
Беззакония не мало, но на моей практике должным образом лавируя можно замечательно ставить всех на своё место)

В Минюст Спасибо
Старый 11.06.2009, 01:04   #17
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин
По умолчанию Вот так и живём...

Цитата:
Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
Скан можете выложить?
Уважаемый Игорич!
Исходя из скромных "технический возможностей», цитирую заключительную цитату испрашиваемого Вами Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 27.04.2009 года (материалы КУСП № 1665 от 16.04.2009 года):
«Таким образом, в действиях неустановленного лица усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 327 УК РФ. Указанное преступление является преступлением небольшой тяжести, так как санкция за него до 2 лет лишения свободы. Однако указанное преступление было совершено неустановленным лицом 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года (очевидно, 20.02.2004 года, – П.В.П.), в соответствии с п. «а» ч. 1 ст. 78 УК РФ сроки давности по данному преступлению от 05.11.2002 года, и 20.04.2004 года истекли.
На основании изложенного и руководствуясь п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении неустановленного лица по основаниям, предусмотренным п. 3 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 УПК РФ».

Исходя из указанного выше, из многолетней борьбы за восстановление Законности, Справедливости и нарушенных прав, надеюсь, что Вы понимаете, что такое Постановление действительно имеет место быть? Иначе, допусти я неточности хотя бы на "йоту", Вы бы моих Постов не читали, а я бы уже давно «куковал в местах не столь отдаленных», как минимум?!?
Кроме того, указанное Постановление было 04.05.2009 года, – даже до подачи мной жалобы в порядке ст. 124 УПК РФ, – отменено прокурором Ковдорского района.
Конечно, прошло уже достаточно времени, чтобы после отменны Постановления об отказе ВУД, было вынесено новое Постановление, соответствующее обстоятельствам и представленным мной новым ДОВОДАМ, ПОЯСНЕНИЯМ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ. НО. Но надо понимать и то, насколько НЕПРОСТО это сделать простым, порядочным, объективным и честным офицерам! Ведь столько лет их коллеги по «Компетентным органам» вообще игнорировали мои доводы о том, что не могут быть УТРАЧЕННЫЕ во время доставки Жалобы в ЕСПЧ зарегистрированы, а, тем более рассмотрены Судом» Ведь любому здравомыслящему, порядочному субъекту права ясно, что сообщения о регистрации, рассмотрении УТРАЧЕННЫХ Жалоб сфабрикованы коррумпированными, считаю, «юридическими кидалами», орудующими где-то ещё на подступах к Европейскому Суду ?!?
Поэтому, остаётся только ЖДАТЬ, в надежде, что установленный факт вышестоящие ЧИНЫ не прикажут замолчать, исказить или ещё каким-либо способ уйти от его констатации…
При таких властях предержащих живём…
Надеюсь, Вам и так всё понятно.
С уважением,

В Минюст Спасибо
Старый 11.06.2009, 01:15   #18
Виктор Павлович Первушин

Виктор Павлович Первушин

Цитата:
Сообщение от Devil43 Посмотреть сообщение
Виктор Павлович Первушин, пишите кратко! и по сути! Я сам однажды кассацию на три страницы написал)) Потом в два раза сокращал. Факты нужно писать, а не рассуждения здесь.
Беззакония не мало, но на моей практике должным образом лавируя можно замечательно ставить всех на своё место)
Уважаемый Devil43!
Благодарю искренне за понимание!
Согласен с Вами. Но и Вы поймите. И то, как НАКИПЕЛО за многие и многие годы, что ДОЛЖНОСТНЫЕ лица, уже сУДА и пРОКУРАТУРЫ, откровенно игнорируют факты и "примеры" незаконности судебных постановлений, существенного нарушения норм материального и процессуального права!
А все Заявления и Жалобы на их вопиющие действия, ПОДМЕНУ поднятых вопросов – просто "спускаются" на "рассмотрение" даже не им самим, и всего лишь их подчинённым "клеркам"?!?
Отсуда всё многословие и постоянное повторение игнорированных, оставленных без внимания и оценки фактов!
С искренним уважением,

В Минюст Спасибо
Закрытая тема