![]() |
#191 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Они указаны в этих нормативных актах.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#192 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Когда получите свидетельство о заключении брака, когда у Вашей супруги будет внутренний паспорт гражданина РФ с регистрацией по месту жительства на территории РФ и когда Вы въедете в Россию по загранпаспорту, заполните миграционную карту по загранпаспорту, станете на учёт по месту пребывания, заполните заявление, сфотографируетесь, сделаете все копии, оплатите госпошлину, оформите нотариальный перевод загранпаспорта на русский язык и отстоите огромную очередь (и при этом инспектора устроит правильность заполнения всех Ваших документов). И всё это надо будет успеть до окончания срока пребывания в РФ.
|
![]() |
#194 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите ка к быть и как лучше испрвить свое положение,а положение сложилось так ,что 19го января 2014 года вьехала в РФ по загранпаспорту,и мне неправельно написали фамилию в миграционной карте,пришлось в течении недели ездить все исправлять,в итоге испрвила,потом оказалась другая проблема,когда отдала документы чтоб сделать регистрацию,сказали что мне не могут сделать регистрацию так как вьезд мне закрыт на 3 года в РФ,(в связи с тем что несколько раз не выезжала)последовал вопрос почему тогда впустил в РФ если есть запрет,а оказывается просто что уфмс не успевает вносить данные о гражданах,и внесли только 1го февраля.посоветовали один выход ,это выйти замуж за гражданина РФ,но не в Москве ,а у себя по месту жительства
скажите пожалуйста,это единственный выход?и если других вариантов нет,то нельзя ли тогда сдесь зарегистрировать брак?а если ехать и в украине заключать брак,то сколько времени займет ожидание ответа от уфмс или куда там надо писать прошение для воссоединения семьи? |
![]() |
#195 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите пожалуйста,где переводить и заверять гражданке Украины ддя брака с гр.РФ такие док-ты как:паспорт,код,свидет-во о рождении,справка из загса? В Украине или в Москве? И нужно ли переводить код и свидетельство о рождении?т.е эти док-ты нужны для брака?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.02.2014 в 07:06.. |
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Был в Академическом ЗАГСе города Москвы, сказали что нужны следующие документы:
1.Внутренний паспорт Украины + нотариально заверенный перевод 2.Свидетельство о разводе + нотариально заверенный перевод (девушка была замужем) 3.Справка о семейном положении + нотариально заверенный перевод (сказали что можно взять в ЗАГСе по месту жительства, то есть на Украине. Но! Когда моя будущая жена пошла в ЗАГС по месту жительства, ей сказали что такие справки уже не выдают на территории Украины, и что за такой справкой нужно идти к нотариусу. И еще, когда был в Академическом ЗАГСе, мне там дали бумажку, где черным по белому написано "Заявление о семейном положении, удостоверенное: нотариусом по месту жительства + перевод". Так вот, звоню опять в наш Московский ЗАГС, объясняю девушке ситуацию, а она мне говорит что такое заявление она у нас не примет, мол нужна справка именно из ЗАГСа и с печатью ЗАГСа. Бред какой то. В итоге, после 15 минутных переговорах, сказали приносить заявление от нотариуса, раз другого нет. Так кто прав то в итоге?? зы. И еще, при оформлении этого заявления у нотариуса, нужно ли при себе иметь справку о разводе и паспорт? Сколько она будет делаться, и как она вообще выглядит? Есть где-то образец? Потому что ни я ни моя девушка в глаза ее не видели. Нотариус знает как такие заявления составляются? |
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
belovs
На Украине отменили выдачу справок о замужестве\незамужестве в Загсе. Теперь нотариус заверяет фактически ваши слова, состояли вы в браке или нет. Вам попался некомпетентный сотрудник ЗАГСа. з.ы Справку жена получила за 10-15 минут. На счет какие именно документы нужны, лучше уточнить у нотариуса ) |
![]() |
#198 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Sancho1985, ага, спасибо, уже нагуглил что такие справки ЗАГС на Украине не выдает с 2007 года
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
#199 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
belovs, на всякий случай возьмите и справку о разводе, и паспорт и идентифик код! (у меня его потребовал нотариус).
Делала справку в начале января - 250 грн. Нотариус обязан знать как писать такие справки (заявления). |
![]() |
#200 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
belovs, на всякий случай возьмите и справку о разводе, и паспорт и идентифик код! (у меня его потребовал нотариус).
Делала справку в начале января - 250 грн. Нотариус обязан знать как писать такие справки (заявления). |
|
|
«Закония» в соц. сетях