![]() |
#191 | |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Не верить не могу, мои сотрудники. Работаешь с ними и все люди приличные (хотя думаю вы над этим посмеетесь) Но я не в милиции работаю и по этому в людях хорошее вижу. (как говорил мой дедушка пенсионер и ветеран МУРа(17 ранений на работе), за бутылочкой 40% - "все вы бандиты и преступники, я в МУРе работал и людей не знаю!) Но суть то не меняется - Как и куда может обратиться врач? - Никуда. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#192 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]() |
![]() |
#193 | |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]() Цитата:
У нас вот женщину за оскорбление врача привлекли, наказали штрафом с её бедной пенсии, да ещё и за неявку в суд, подвергли приводу, после того, как приставам не открыла, на сутки отправили. Так что, не надо, с защитой "белого халата" в ситуация в России просто замечательная. |
|
![]() |
#194 |
Модератор
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Теразини, прям чудеса! Как вы мне про обращения и ответы.....для вас норма что они не даются в срок и не работают, а для меня наоборот - только по ним и работаешь.
вот бы подробностей, мож тоже кого привлечем....Но о таком слышу впервые, правда! Хотя радует тот факт, что оказывается можно состязаться с пациентами. В моей практике к сожалению только защита врачей от обращений, жалоб и претензий, а не наоборот. |
![]() |
#195 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
Но Вы отразили только одну сторону. Проанализированы ли 66,2% необоснованных претензий? Это ведь не менее важно... ![]() Речь идет о Вашем ЛПУ? |
|
![]() |
#196 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
доминантный самец, работала на разных станциях "скорой помощи" в разных уголках страны. На каждой (!!!) имелся "ящик" с зарубинами от топора.
И сама входила в "горящие" избы. До сих пор удивляюсь, как осталась жива ![]() Последний раз редактировалось alfabet; 13.04.2009 в 18:59.. |
![]() |
#197 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 166
раз(а) в 154 сообщениях
![]()
А у нас в квартире газ, а у вас?
Два раза в жизни случалось вызывать скорую помощь, оба раз испытала чувство глубокой благодарности и защищённости. Эти чувства так и не прошли ![]() - присоединяюсь ![]() Если признаны необоснованными, значит проанализированы. Из 129 претензий и жалоб до суда дошли только 2 (оба раза была смерть человека). Неужели при этом возможно говорить о сутяжном помешательстве? |
![]() |
#198 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 61
раз(а) в 47 сообщениях
![]()
Я написал не для грязи, которой и так хватает, а для того, что бы пояснить, чем может быть вызвано плохое настроение у врачей скорой, помимо того, о чём поведали Вам сами врачи. Может это была та самая бригада, которая была у меня.
|
![]() |
#199 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
- проанализированы ли причины необоснованных жалоб- почему у пациентов осталось чувство глубокого неудовлетворения, подвигнушее на написание жалоб - при том, что качество медицинских услуг было надлежащим; - что нужно предпринять для профилактики необоснованных жалоб. Необоснованные - 66 % жалоб. Это - МАЛО?! ![]() |
|
![]() |
#200 | |
Модератор
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
нет
Цитата:
Радует, что до судебное решение проблем преобладает, не понятно почему же все стремятся и говорят о том что необходимо судиться с врачами? Все юристы-аналитики говорят о том что споры необходимо решать в досудебном порядке и как крайняя мера в суде. И если именно это направление развито в медицине, то вовсе не означает: покрывательство, мафию белых халатов, их безнаказанность и бесполезность судиться с врачами. Вот и практики по этому мало. Завтра расскажу как врач платил из своего кармана в целях досудебного урегулирования. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях