Старый 08.05.2014, 07:21   #2181
galas
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Catarina_ Посмотреть сообщение
Уточню вопрос))

А когда Ваша (уже) жена приехала в Россию, она в ЗАГСе брак узаконила? Или это не требуется?
Catarina_, никуда не нужно идти, всё законно. есть свидетельство о регистрации брака ! оно имеет такую же законную силу как и из российского ЗАГСа. если оно не на русском,его нужно перевести и заверить нотариусом !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 07:31   #2182
galas
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
первый вариант к сожалению без его присутствия затруднителен,а второй также невозможен так как на мне судебные обязательства от которых у меня закрыт выезд.
CTPEKOZA, вам нужно ехать расписываться в третью страну ! смотрите что поближе и подешевле. может МОЛДАВИЯ. нужно найти информацию какие страны признаёт Россия. знаю точно,что страны бывшего СССР,признаёт точно. я где то читал,что такой вариант катит.и супругу давали разрешение на въезд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 14:33   #2183
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от galas Посмотреть сообщение
CTPEKOZA, вам нужно ехать расписываться в третью страну ! смотрите что поближе и подешевле. может МОЛДАВИЯ. нужно найти информацию какие страны признаёт Россия. знаю точно,что страны бывшего СССР,признаёт точно. я где то читал,что такой вариант катит.и супругу давали разрешение на въезд.
проблема в том что меня не выпустят за судебные обязательства(а там у меня солидарная ответственность с 3 ответчиками)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2014, 23:45   #2184
Tatyana85
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток!)Я гражданка РФ,мой муж гражданин Таджикистана.Имеем несовершеннолетнего ребенка и на данный момент нахожусь в интересном положении)Живем в Москве.Ситуация такая: в сентябре 2013 года Управлением ФМС Брянска ему был закрыт въезд за административные правонарушения в области дорожного движения. Обращались в УфМС Брянска писали заявление и было принято решение об открытии въезда в ноябре 2013 года (решение было прислано по почте). После этого через месяц пересекали границу и его сняли с поезда, вернулся с горем пополам через Брянск. Показал распечатанное решение и вроде как пропустили.При постановке на учет в Москве оказалось что въезд еще закрыт,инспектор приложил к документам копию решения и вроде как зарегистрировали.Звонили в Брянск сказали что вроде как нужно время чтобы все базы обновились. С того момента прошло уже 5 месяцев...Подавали на РВП в январе этого года на основании этого ему продлевали регистрацию, в РВП отказали,в данный момент на обжаловании.Буквально вчера хотели оформить патент и снова та же песня в базе как закрытый...Позвонили в Брянск и как обычно ничего конкретного сказали что в региональной базе ему въезд открыт а в федеральной закрыт,решайте этот в вопрос в Москве...На данный момент регистрация мужа до 3 июня,т.е. до этого времени хочется как то решить этот вопрос...совсем не хочется отпускать его из России в таком статусе.Прочитав форум появилась надежда что через службу ФСБ можно решить этот вопрос направив им письмо с вложенным файлом решения о разрешении въезда Брянском. Подскажите, пожалуйста, как поступить и куда обратиться в данной ситуации.Заранее огромное спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 04:58   #2185
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от soffika Посмотреть сообщение
мужу больше месяца открывали, так как я 28.02 пробивала, запрет еще стоял. Значит сняли 3,4 или 5 марта.
здравствуйте.если я правильно поняла то у вас запрет стоял из-за нарушения сроков пребывания,не подскажете свои шаги к снятию запрета на въезд?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 14:54   #2186
SSkiFaM
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Tatyana85, Так и не ясно, вы в ФСБ писали или нет?
У меня тоже только с супругой, получил письмо о снятии запрета из Брянска, но супруга сможет приехать только ближе к осени, так что пока не писал в ФСБ, если всё таки не снимут с их стороны, буду тоже писать!
Если вы написали, то в течении месяца должны вроде ответить!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 16:41   #2187
Tatyana85
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SSkiFaM? Нет, в ФСБ не писали. На тот момент УФМС Брянска сказали что сами выполнят все эти действия.А мы вот ждем до сих пор.О том что можно написать в ФСБ самим узнала из этого форума. Вот планирую написать в ФСБ и пограничникам.А вам давно сняли запрет УФМС? Думаю не стоит вам надеяться на них не ждать лучше продублировать и самим отправить.А то получится как у нас...либо УФМС не отправили данные либо у ФСБ проблемы какие то...с ноября месяца висит в черном списке хотя по идее уже давно должны были снять.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 17:29   #2188
SSkiFaM
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Tatyana85, А что по сайту ФМС у вашего мужа? Есть там запрет или нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 17:30   #2189
SSkiFaM
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот здесь:
http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.05.2014, 17:32   #2190
Tatyana85
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SSkiFaM, по сайту нет препятствий для въезда.Это база-бред.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ