![]() |
#211 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Спасибо за попытки помочь мне. Действительно, не стоит спорить по определённым вопросам. Каждый может высказать своё мнение из собственного опыта либо опираясь на Законы, но спорить не стоит. Спасибо в любом случае всем.
Только что съездил в Израильское консульство Торонто и заказал справку о несудимости. Срок её действия как известно - 3 месяца. То есть я должен успеть подать документы в течении этого времени. Справка заказана на имя Российского консулства в Израиле (на руки такую справку не дают). Прибудит в Консульство РФ в течении 8 недель. Там мой адвокат её заберёт, поставит апостиль и переправит в Москву. К концу апреля и я планирую приехать в Москву и начать весь процесс сбора бумажек. Я смотрю большая головная боль будет с мед справками. Это займёт много времени. Спасибо Вам Карамзин за подробный список шагов. 1. Получаете обходной лист (в районном КВД). В тот же день пройти там какие-то проверки. 2. Наркологический диспансер 3. Туберкулёзный диспансер. Это как минимум уже 3 дня. Потом неизвестно сколько ждать результатов и ещё ждать подписей глав врачей. Надеюсь что они не буду в отпусках. 4.Потом обходной лист принести в районные Департамент Здравоохранения (там он и остается), в замен получаете один документ. Все три обследования объединяются в одно медицинское заключение (синего цвета, формат А5, со штрих кодом). Это наверняка тоже не делается в один день. Ув. Карамзин. Возможно получить у Вас копию как образец чтобы знать как должен будет выглядеть этот один документ? С ВИЧ-инфекцией я так и не понял. Обследование на ВИЧ я пройду тоже в одном из перечисленных диспансеров? Так сколько это всё может занять времени, кто-то может подсказать. Хотя бы по минимуму? Может посоветуете место где эти самы диспансеры находятся в одном месте, чтобы не бегать по городу? Где можно найти список таких мед заведений, которые будут признаваться Департаментом Здравоохранения? Ещё вопрос. Ув. Карамзин. Вы упоминули комерческие мед заведения. Есть и такие? Может быть там можно всё сделать быстрее и с ихними справками обратится в Депертамент Здравоохранения для получения того же одного медицинское заключение (синего цвета, формат А5, со штрих кодом)? |
![]() |
#213 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Но не понимаю, что Вы хотите этим сказать. Нужно ли подтверждение этих фактов документами или нет с Вашей точки зрения? Нужно ли свидетельство о браке? |
|
![]() |
#214 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Законы действительно сложно понять простому человеку. Причём для каждого случая свой Закон. Я вот, как пример, позвонил в консульство РФ в Торонто и задал вопрос консультанту, занимаются ли они оформлением документов на РВП (назвал именно три буквы). А он вообще о таком не слышал. Спрашивает меня: "А что это такое?" А вот на сайте консулства РФ в Израиле подробно описан процесс подачи документов на РВП. Почему так, спрашивается. Вроде бы иностранные государства, правдо разные. И потом. Выясняется что на РВП без квот подать можно только с территории РФ. Вот Вам ещё одна тонкость. Есть ещё примеры с подачей на гражданством в упрощённой форме из других стран. Всё бы хорошо и я мог бы попасть под упрашёнку, если бы не официальные откзы от других гражданств. Я писал уже об этом раньше. Это я к тому, что простому человеку тяжело разобратся совсеми Законмаи и их ответвлениями. Это было лирическое отступление. Прошу не дискутировать на эту тему. Мне нужны просто ответы на вопросы, если конечно есть эти ответы. Спасибо. |
|
![]() |
#215 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Меня несколько смущает факт, что справку о несудимости на руки не дают.. А адвокату Вашему дадут? Не возникнет ли сложностей при постановке апостиля. На всякий случай спрашиваю, дабы обычно что для выдачи справки и проставления апостиля НЕ владельцу документа требуется доверенность. Просто пока не поздно, Вы все узнайте и при необходимости оформите доверенность в консульстве Израиля в Канаде.
|
![]() |
#216 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Вопрос ещё появился. Свидетельство о браке с Кипра и апостиль Кипроский. Этого апостиля будет достаточно, при условии что эта справка вообще понадобится? Апостиль поставлен 14 сентября 2001 г. Начинаю ломать себе голову нужна ли справка о несудимости из Канады, не нужна. Если нужна, то как её легализовать. Буду звонить в Российское консулство в Торонто и спрашивать их о лигализации. |
|
![]() |
#217 | |||||
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
vikia, запомните, все документы которые требуют перевода на русский язык должны быть переведены на территории РФ.
Цитата:
Цитата:
Причем сертификат об отсутствии ВИЧ дается в двух экз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем можете сами посмотреть - Управление здравоохранения по (округ) г.Москвы. vikia, поскольку Вы не состоите в браке с гр. РФ, то и свидетельство у Вас требовать не должны, но я Вам посоветую все-таки иметь его перевод и его ксерокопию. Инспектора могут потребовать. |
|||||
![]() |
#218 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |