Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2321 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2322 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. из фсб пришло письмо что до 02.06.2015 года запрещен въезд в РФ. Вопрос я выехал из РФ 15.11.2011 года плюс 3 года это будет 15.11.2014 не так ли? По статье 26 подпункт 4 значит два нарушения за три года. Вопрос на сайте росправосудие должно ли бить судебное решение или нет?
|
![]() |
#2323 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот письмо!
|
![]() |
#2324 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня аналогичная ситуация, только вот ответа я никак не могу получить от ФМС.
Я гражданин Узбекистана, проживал на территории РФ на законных основаниях, по Патенту, платил все исправно, сроки не нарушал, ни разу. объясню все по порядку по временной шкале: 12-13 гг. стоял проживал на территории РФ на основании Патента, лично сам ходил в районное УФМС и продлевал все необходимые документы. 08.09.13г. - улетел в Узбекистан (был в Москве 309дней, из них 220 с патентом, последний миграционный учет был оформлен 26.06.13г. на основании Патента который действовал до 23.09.13г.) 18.10.13г. - было принято решение о нарушении УФМС Московской области и поставлен запрет на въезд (это мы выяснили позже) 26.10.13г. - прилетел в Москву, встал на миграционный учет (через почту), в декабре получил "Разрешение на работу" (официально!) 26.12.13г. - улетаю в Египет на отдых 09.01.14г. - в аэропорту Домодедово меня депортируют далее, уже в Ташкенте, я начинаю свои обращения в ФМС и ФСБ (все через официальные сайты в электронном виде) 15.01.14г. - письмо-обращение в УФМС по г.Москва , в ответ получил номер обращения 29.01.14г. - ответ от УФМС по г.Москва, в котором указывается сл.: Цитата:
13.03.14г. - пришлось написать повторное письмо УФМС России по Московской области так как ответа так и не последовало 13.03.14г. - а так же пришлось написать «обращение-претензию» по адресу http://fms.gov.ru/treatment/form/. Ответов так и не последовало((( 18.03.14г. - пришел ответ от ФСБ, текст такой же что и у ответа от УФМС по г.Москва 22.04.14г. - решил написать письмо претензия в ФМС по г.Москва, так как они всегда отвечают и выдают номер обращения и в этот же день (см.ниже) 22.04.14г. - получаю письмо-уведомление о продлении от ФМС России, номер указанный мне не понятен. Так же где то неделю спустя как я написал письмо-претензию в ФМС по г.Москва (22.04.14г.) мне позвонил исполнитель, и удостоверилась что я уже обращаюсь второй разг. Мне удалось с ней поговорить, и она объяснила, что ответ все равно так же как и в первый раз, и то, что ФМС по г.Москва и МО это разные подразделения и что ни чем не может помочь и предложила обратиться в ФМС России. Но я уже не раз обращался в ФМС России тоже, так и не ответили. Что делать? Очень обидно и жалко, я ведь ни разу ничего не нарушал на территории РФ, наоборот, жил, работал и там же развлекался. Помогите советом, пожалуйста! |
|
![]() |
#2325 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
но вы можете его обжаловать в суде, если считаете что оно вынесено не законно или не были учтены определенные обстоятельства, например супруга гражданка РФ, есть дети.. |
|
![]() |
#2326 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Как вариант еще, напишите в администрацию президента, пусть они переправят ваш запрос в ФМС. Только корректно сформулируйте запрос, так чтобы в ответе вам указали, когда было это нарушение, а не просто указали дату закрытия въезда. |
|
![]() |
#2327 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Только вот нарушения то не было!? А как возможно доверенность оформить? ЗЫ: не уж то так все безнадежно в ФМС? Москва то нормально отвечет и даже звонят! |
|
![]() |
#2328 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
взял из интернета, нюансов не знаю в таких случаях. с ФМС вообще практически везде плохо. Из органа, который должен помогать ИГ в России, они превратились в организацию по созданию препятствий |
|
![]() |
#2329 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2014
Благодарности: 9
![]()
Всем добрый день.
08 апреля отправила по электронке в ФМС Москвы все документы на снятие запрета на въезд своему мужу (копии паспортов, свидетельство о браке и его перевод на русский язык). Сейчас мы с мужем в Баку и лично привезти документы было никак. Сегодня пришел ответ: Уважаемая Марина! Ваше обращение, поступившее на сайт УФМС России по г. Москве в отношении гражданина Азербайджана ХХХХХХХ, ХХХХХ г.р. рассмотрено. Согласно данным информационных систем ФМС России решением 22.04.2013 года УФМС России по г. Москве въезд в Российскую Федерацию гражданину ХХХХХХХ не разрешен в соответствии с ч. 4 ст. 26 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Дополнительно сообщаю, что для отмены решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию гражданину ХХХХХХ необходимо предоставить в УФМС России по г. Москве заверенные в установленном законом порядке документы, подтверждающие родственные связи с гражданами России. Врио начальника отдела ОИК А.С. Синицин Это получается, что надо было заверить нотариусом копии документов и отправить еще по почте на бумажном носителе? Но многим открывали въезд по документам в электронном виде. Или я так невнимательно читала форум? Или все заверяется у нотариуса и отправляется электронкой? |
![]() |
#2330 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Да вам надо была все дакуметы заверить через натарюс я тоже долго бегала в конце открыли въезд моему мужу а у вас есть закс?
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях