![]() |
#231 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы предлагали лишать гражданства граждан РФ а именно цитирую: Цитата:
Я, кстати, не проверял, как в Швейцарии, но поверю на слово, хоть и не хочется в свете вышесказанного. И кстати какие виды преступлений можно узнать? (еще раз) Хотите переписать Конституцию? ![]() Вы не сторонница С. Шойгу? Он предлагал лишать гражданства России граждан трижды не ходивших на выборы. Кстати Шойгу двигал идею Едров... ![]() А потом, по Вашему предложению выходит, что убийцу Свиридова не надо было судить, а надо было выдворить как в Швейцарии. Так фанаты, по Вашему утверждению потому и вышли. ![]() Ей богу не пойму Вашу позицию. То так, то сяк.
![]() |
#232 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Сразу скажу про понятия.
«Утопия» обозначает именно то, что написал Мор Томас и здесь больше нечего добавить. «Демократия» само понятие появилось в эпоху рабовладельческого строя. Т. е. свободные граждане – сами себе власть, они не платят налоги (свободный ни кому ни чего не должен), а их счастье обеспечивают рабы. Нет рабов – нет демократии. Демократия это власть свободных над рабами, по-моему всё очень просто. sapansk, Вы пытаетесь из фанатов сделать революционеров, защитников русского народа фанаты это – фанатики и ни чего более. Им просто надо кого-то бить, даже друг друга. А потом оправдывать свои злодейства национальной идеей. Приезжая «к нам» это куда? Какие законы, Вы лично, приняли? Вы, серьезно, себя олицетворяете со всей Россией? Поймите, ужесточение миграционной политики ни к чему хорошему не приведет. Незаконопослушные так и останутся незаконопослушными, а часть законопослушных откажется уважать новый закон. И ещё, что это за фраза для того чтобы отпустить основания не нужны, основания нужны для задержания. Запишите, как будущему юристу, Вам это пригодится. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#233 | ||
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
где?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Последний раз редактировалось LEXc; 28.12.2010 в 19:54.. Причина: цитата |
||
![]() |
#234 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 131
раз(а) в 115 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Да что вы..?
![]() ![]() Цитата:
![]() Да ну..а в УПК написано совсем иначе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#235 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
А зачем Вам УПК РФ? Есть законодательство Швейцарии, надо брать пример и выдворять иностранных граждан, совершивших в России преступления (отдельные виды - какие вы так и не сказали
![]() ![]() Тогда и фанаты перестанут хулиганить вообще. В принципе исправятся. Замечу Вам, что иностранный гражданин, получивший гражданство РФ, согласно ч. 1 ст. 6 ФЗ "О гражданстве РФ" рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
#236 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Вы знаете статью, в которой есть перечень оснований для отпускания?
А Вы, нарушаете законы со стыдом и с совестью? Многие Ваши фразы отдают национализмом, что запрещено. Думаем и думаем, откуда взялась национальная нетерпимость. И видим, она уже пробралась даже в эту тему. Знаете, когда человеку больше нечем гордиться он начинает гордиться своей национальностью. Т.е. тем, что от него абсолютно не зависит. Научитесь уважать другие национальности и они будут уважать. А преступники они есть в любой национальности, даже среди коренных жителей Швейцарии. |
![]() |
#237 |
Пользователь
Благодарности: 8
![]()
LEXc,я зашёл в данную тему и был немного поражён. Знаете, по вашему поведению, у меня сложилось впечатление, что студентом здесь выступаете вы, а не эта милая девушка.
Вам дипломированному специалисту, не западло спорить со студенткой? Что апонента достойней не нашлось, или решил таким образом самоутвердиться за счёт человека, который заведомо слабее тебя? Требуя от студентки знаний, как от дипломированного юриста, вы либо недалёкий человек, либо сами как специалист из себя ничего не представляете. Для взрослого мужчины, такое поведение, как минимум является позорным. R_L,а мне точка зрения девушки вполне импонирует. В отличии от вас я в её сообщениях ничего "националистического" не увидел. Ужесточение миграционного законодательства - это "не акт национализма" и в этом я с ней вполне согласен. Кстати, свободу слова у нас никто не отменял. Если вам не нравится её точка зрения, это не значит, что она не имеет право на существование! |
![]() |
#238 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Какие именно, поясните, пожалуйста! И, задно, приведите отличия патриотизма и национализма?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скажите это кавказцам на базаре! Они Вас тут же "уважат". ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#239 | |||||||
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
sibiriak, и Вы, и я, и sapansk, и все безусловно имеют право на свою точку зрения.
sibiriak, Юрисконсульт2, проявления национализма я вижу не в ужесточении миграционного законодательства, а в другом Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Все кавказцы нас не уважают и нарушают наши законы (которые имеем право нарушать только мы ![]() Убедил??? Четких границ нет, одно вытекает из другого и преумножается зомбированным населением. Естественно, что правящий класс извлекает из этого собственную выгоду. Цитата:
Работал вместе с дагестанцами. Своеобразный народ, любую нерешительность они воспринимают как слабость. Будьте решительны, проявите твёрдость и они станут вашими друзьями. В любом случае они граждане РФ и имеют с нами равные права. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, дословный разбор постов мы окончили. А теперь по поводу законов или ужесточения законов. У нас те, что есть, не работают, а тут предлагают ещё законы, они тоже не будут работать. Конечно милиция и чиновники немного разбогатеют. И объясните мне, как миграционное законодательство может повлиять на преступные действия/бездействия чиновников и правоохранительных органов? |
|||||||
![]() |
#240 | |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]() Цитата:
![]() Я не самоутверждаюсь. Я стараюсь убеждения как минимум рассеять и донести мысль, что в голове надо всегда обыгрывать как минимум две позициии (и гр. др. нацинальностей и русских), а не одну. И что делить свой-чужой, мы граждане они что-то, по нац. признаку - преступно. А все преступное из головы нужно вытресать, причем самостоятельно, а не с помошью выводов оппонентов, тем более такую опасную вешь, как ксенофобию. sibiriak, диплом тут ни при чем. Тема свободная. Советую ее почитать сначала.
|
|
«Закония» в соц. сетях