Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2791 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.05.2014
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! мое заявление так же уже отправлено более 60 дней назад. Скажите, вы отправляли письмо президенту? помогло ли это? как скоро вом ответил ФМС?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2792 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#2793 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
asya_asya,
Здравствуйте.Рассказываю продолжение. Съездила я сегодня на Радищевскую,приехала к 13.30,как раз за полчаса до открытия думала очереди не будет,но олаказалось человек 20 там уже стояли,но в общую очередь,а там принимает по разным вопросам 4-5 кабинетов.На талончике электронной очереди передо мной значилось 41 человек,но видимо все разбежались было меньше, спасибо большое всем кто там был до меня,нас пропустила первыми.(так как старшая дочка до конца не выздоровела пришлось ехать с двумя детьми).Пришла так и так говорю,уже принесла весь пакет документов,они спросили кто закрыл,говорю не знаю никто не говорит!Посмотрели сказали МО закрыла,езжайте на Солянку!Мол они всё равно туда перенаправят,но я очень-очень упросила их принять всё же документы.Хотя, странно, заверенные копии говорят им не нужны,сказали замените на обычные,вам ещё пригодятся.И шапку спрашиваю как написать(заявление было напечатано без шапки),сказали куда пришли так и пишите в ФМС России.-так и написала...короче вообще мороз!говорить не хотят,объяснять тоже,прям одолжение делают что сидят там вообще. Коротко-заявление подала,завтра ещё и на Солянку поеду подавать. |
![]() |
#2794 |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
asya_asya,
Здравствуйте.Рассказываю продолжение. Съездила я сегодня на Радищевскую,приехала к 13.30,как раз за полчаса до открытия, думала очереди не будет,но оказалось человек 20 там уже стояли,но в общую очередь,а там принимает по разным вопросам 4-5 кабинетов.На талончике электронной очереди передо мной значилось 41 человек,но видимо все разбежались-было меньше, спасибо большое всем кто там был до меня,нас пропустили первыми.(так как старшая дочка до конца не выздоровела пришлось ехать с двумя детьми).Пришла, так и так говорю,уже принесла весь пакет документов,они спросили кто закрыл,говорю не знаю,никто не говорит!Посмотрели, сказали МО закрыла,езжайте на Солянку!Мол они всё равно туда перенаправят,но я очень-очень упросила их принять всё же документы.Хотя, странно, заверенные копии говорят им не нужны,сказали замените на обычные,вам ещё пригодятся.И шапку спрашиваю как написать(заявление было напечатано без шапки),сказали куда пришли так и пишите в ФМС России.-так и написала...короче вообще мороз!говорить не хотят,объяснять тоже,прям одолжение делают что сидят там вообще. Коротко-заявление подала,завтра ещё и на Солянку поеду подавать. |
![]() |
#2795 |
Пользователь
![]()
подскажите пожалуйста номер, по которому можно позвонить в ФМС России и узнать приняли ли обращение к рассмотрению. прошло уже больше 2-х месяцев. нервов не хватает((
|
![]() |
#2796 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#2797 |
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
а вы уже писали им ранее?с просьбой открыть или с вопросом кто закрыл въезд?отсылали на электронку или на приёме?
|
![]() |
#2798 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
#2799 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
я писал электроный писмо президенту 19.06 мне на почту пришло писмо от администраций прездента 25.06 в ответ написали ваша обрашение зарегистрирован и отправлен в ФМС с просбой информироват вас пока жду от ФМС писмо
|
![]() |
#2800 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 31
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |