![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вот мои объяснения, которые я письменно и устно изложил в суде. Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 17.05.2010 в 16:07.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Считаю, что судом не применены нормы материального права (Закон 131 Об общих принцыпах организации МСУ.
Нарушены нормы процессуального права, а именно распределение бремени докавывания. Дело то из публичных правоотношений. Следовательно не ст 56 ГПК, а ст. 249 ГПК Судом не была дана оценка моим доводам, изложенным в письменных объяснениях и эти доводы не были учтены. Завтра пойду знакомиться с материалами дела и намерен подать касацию |
![]() |
#23 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Вот эта фраза точно из решения?
Цитата:
Все же хочется на фото посмотреть. Хотя... для какой цели Вы подавали в суд? Почему ответчиком выбрали горздрав? |
|
![]() |
#24 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В суд на Горздрав я подавал так как считал, что Горздрав и не пытался разобрать мое заявление по поводу деятельности врача. На момент обращения в суд мне не было известно, что Горздрав не обладает полномчиями по контролю за качством оказываемых мед. услуг и не полномочен создавать какие-либо Лечебно-котрольные комиссии, компетенция которых выходит за рамки полномочий самого Горздрава. Всё это выяснилось в ходе судебного следстия, когда Горздрав стал предоставлять суду и мне свои учредительные документы и Положения. Я считаю, что в моем случае суд выполнял заказ Администрации города отделом которой является Горздрав. Причем суд в своем решении сделал это каряво и непрофессионально. Очень надеюсь выиграть дело в Верховном суде. |
|
![]() |
#25 |
Пользователь+
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Вы выбрали странный способ добиться для себя справедливости. Считаете виновным конкретного врача, а в суд почему-то подаете на горздрав.
Кроме того, некоторые Ваши трактовки законодательства представляются сомнительными. Думаю, если Вы действительно хотите чего-то добиться, Вам надо найти толкового юриста и во всем его слушаться. Потому что пока Вы основываетесь на своих трактовках - Вы ничего не добьетесь. |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Понятно, что это не послужит поводом для увольнения врача. Но неофициально его могут попросить с должности, т.к. его деятельность создает много проблем для администрации. Город у нас небольшой и чиновники не любят неприятностей. Свою задачу сейчас я вижу в том, чтобы решение гор. суда было отменено. В отношении толкового юриста - это сложно по причине отсутствия таковых. Я пытался найти, но....был очень разочарован. В большинстве своем они работают по накатанной колее и формально отрабатывают деньги. "Адвокаты никогда не проигрывают дело, а вот их клиенты - довольно часто". ![]() По поводу "толковых адвокатов". Не преследую цели похвастаться, ни в коем случае, но недавно меня попросили быть общественным защитником в уголовом процессе (кража). У подсудимого уже был платный и достаточно известный адвокат из Республиканской коллегии адвокатов. После ознакомления с материалами дела мне в судебном заседании удалось бодиться, чтобы материальный ущерб (а это больше 300 тыс. руб) был признан недоказанным. Челек был осужден, но вот ущерб ему выплачивать не придется. Спрашивается: что "толковый адвокат" делал в судебных заседаниях? Вы бы видели как этот адвокат вглядом метал на меня молнии. Ведь я (делитант) непроизвольно показал бестолковость этого адвоката. Еще раз подчеркну: это я не про себя, а про "толковых адвокатов". Хочешь что-либо сделать хорошо - сделай сам. Мне нужен совет, маленький толчек, который позволит мне выиграть дело в кассационной инстанции. Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 17.05.2010 в 16:06.. |
|
![]() |
#27 |
Пользователь+
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Мое мнение не изменилось. Маленьким толчком тут не обойтись, потому что на мой взгляд Вы ищете потерянные ключи под фонарем, а не там, где потеряли.
Хорошего юриста в нашей стране найти так же трудно, как квалифицированного врача. Увы. |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо. Замечательная мысль. Придется стать квалифицированным врачом-юристом и юристом-врачом самому. "Дорогу осилит идущий".
|
![]() |
#29 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа. Раскритикуйте, пожалуйста, мою кассационную жалобу жестко и беспристрастно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях