![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
pthj |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
pthj,
Мы, надеюсь, друг-друга правильно поняли ![]() Всегда верил, что порядочных людей больше. Их, действительно, больше. А вот что теперь делать с рукой - ума не приложу. Ограничение подвижности аж 85 градусов.. ((( |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 | ||
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Fedora |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поверьте, при моем обращении в Кабинет Президента по приему населения - Помогли!!! |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
Я очень благодарен журналистам Рен-ТВ, которые сумели создать честный репортаж. Это искренне.
Ко мне приходили мои земляки и все сочувствовали. После приезда журналистов меня почти сразу положили в больницу и ... стали добивать. Сейчас у меня обострилась астма и я задыхаюсь как животное. В понедельник меня обещают направить ... на консультацию в областную больницу. Там 4 года фальсифицировали наличие бронхиальной астмы. Смеялись надо мной даже тогда, когда я от удушья не мог говорить. Там меня добьют и напишут нашим врачам грамотную индульгенцию. Мне бы очень хотелось, чтобы журналисты приехали повторно. Помогли мне расставить все точки над i и чтобы я смог докричаться до Президента, который сейчас у нас в Ярославле. Просматривая данный сюжет попробуйте хотя бы сами себе честно ответить на вопрос: "Кому пора в психушку?" http://depositfiles.com/files/r470t7xna Убедительно прошу модераторов мне помочь. Не могу залить на ютюб и сделать превью. Температура. И голова ничего не соображает. Пришел домой на пару часов помыться, да так и остался до утра. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Fedora |
![]()
Vopros, с Вашего разрешения
http://rutube.ru/tracks/3570252.html...4d7db94f54665a |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Fedora |
![]()
Vopros, Вы много пишите "воды" - эмоции правят, отбросьте негатив. Какая конкретно помощь Вам нужна? По хирургии готова Вам помочь!...
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
И.о. Директора департамента здравоохранения и фармации
Ярославской области Луганскому Сергею Викториевичу Главному врачу МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Карбаинову Валентину Петровичу от ветерана ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС Зайцева Сергея Александровича, проживающего: 152070, Ярославская обл., г. Данилов, ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16 телефон: 8(48538) 5-08-05; 8(910) 975-39-73 E-mail: zsa21@rambler.ru УВАЖАЕМЫЕ СЕРГЕЙ ВИКТОРИЕВИЧ И ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ! Довожу до Вашего сведения, что только в течение одной недели моего пребывания на лечении в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области с 07 сентября 2010 года врачами данной больницы и врачами областной клинической больницы сделано сразу восемь смертельно опасных для меня назначений. Врач-отоларинголог МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Рогозин А.А. назначил мне препараты Амосин и Долфин. При наличии у меня бронхиальной астмы и аллергии данные препараты для меня смертельно опасны и назначение их недопустимо. На препараты группы пенициллинов имел два отека Квинке. После моего замечания, врач-отоларинголог Рогозин А.А. назначил мне препараты Назонекс и Ингалипт. Данные назначения также не допустимы. Препарат Назонекс (мометазон) является глюкокортикостероидом. При наличии уже имеющихся назначений глюкокортикостеров суммарная их доза с учетом препарата Назонкс является выше предельно допустимой и опасна для моей жизни и здоровья. Препарат Ингалипт противопоказан мне в связи с наличием аллергии. Врач-терапевт МУЗ Даниловская ЦРБ Красильникова Ю.А. назначила мне антибиотик цефтриаксон без проведения анализов на флору и ал-лергопроб. Врач-пульмонолог ЯОКБ Хаерова Н.В. назначила мне антибиотик левофлоксацин без проведения анализов на флору и аллергопроб. Врач-отоларинголог ЯОКБ Жуков С.К. назначил мне препарат нособек (беклометазон). На данный препарат в 2008 году я имел аллергическую реакцию в виде потери голоса в течение трех месяцев и обострения бронхиальной астмы продолжительностью более шести месяцев. Данное назначение имело место в связи с безграмотным оформлением направления на консультацию врачом-отоларингологом МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Рогозиным А.А. В направлении не указаны имеющиеся у меня противопоказания. Аналогичным образом оформлены все выданные мне в МУЗ Данилов-ская ЦРБ Ярославской области направления на консультации. Вы и врачи, сделавшие данные назначения своевременно уведомлены мной о наличии у меня противопоказаний и в силу наличия у всех вас специ-ального медицинского образования знаете о необходимости проведения тща-тельного обследования до назначения каких-либо лекарственных препаратов. Сделанные назначения неоднократно зафиксированы в имеющихся у меня направлениях на консультации в ЯОКБ и заключениях врачей ЯОКБ. В результате выполнения вышеуказанных назначений имею тяжелые приступы удушья, кашель со рвотой, боли в области печени и желчного пузыря, правой почки, желудка и поджелудочной железы. За время моего пребывания на лечении в МУЗ Даниловская ЦРБ Яро-славской области с 07 сентября 2010 года так же, как и в течение предыдущих шести лет моего лечения в любом ЛПУ Ярославской области игнорированы абсолютно все мои объективные жалобы, наличие имеющихся у меня заболеваний, противопоказаний и назначений для базисной терапии бронхиальной астмы в режиме SMART-терапии. А также предельно допустимые дозировки назначаемых лекарственных препаратов. Продолжать лечение в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области, равно как и лечиться в любом ЛПУ Ярославской области с риском для жизни и здоровья не имею возможности. До поступления на лечение в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области обострения хронических заболеваний не имел. Прошу срочно выделить денежные средства для устранения тяжких последст-вий недопустимых назначений лекарств за пределами Ярославской области у врачей пульмонолога, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, нефролога, отоларинголога и кардиолога в сумме 300.000 (триста тысяч) рублей. Отказ в немедленном выделении денежных средств на лечение лишает меня возможности срочно устранить спровоцированные безграмотными врачами МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области многочисленные обострения хронических заболеваний опасных для моей жизни и здоровья. Наличие обострений хронических заболеваний зафиксировано врачами МУЗ Даниловская ЦРБ и ЯОКБ. О данном обращении вынужден уведомить органы государственной власти и СМИ. С уважением, Зайцев Сергей Александрович, ____________________________ Ветеран ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Женат. Два сына. Образование – высшее. 42 года. Инвалид. 15 сентября 2010 года. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
Fedora,
Огромное Вам спасибо за отзывчивость и попытку помочь мне. Я не отказываюсь от Вашей помощи. И обязательно ей воспользуюсь, как только смогу. Но пока я доберусь до хирурга меня убьют другие врачи. Последний раз редактировалось Vopros; 15.09.2010 в 03:37.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 17
DenDokerov |
![]()
звоните вашему страховому агенту, расскажите всю ситуацию, пусть он сам позвонит глав врачу в вашу поликлинику и поговорит с ними....
Можете написать в прокуратуру и обратиться в суд, где ваш представитель будет страховой агент Удачи! |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях