Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2010, 21:25   #21
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

pthj

Цитата:
Сообщение от Vopros Посмотреть сообщение
pthj,
Я, читая Вас, даже улыбнулся.
Неужели только читая меня?

В Минюст Спасибо
Старый 29.08.2010, 23:05   #22
Vopros
Пользователь

Благодарности: 113
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Vopros

pthj,
Мы, надеюсь, друг-друга правильно поняли

Всегда верил, что порядочных людей больше. Их, действительно, больше. А вот что теперь делать с рукой - ума не приложу. Ограничение подвижности аж 85 градусов.. (((

В Минюст Спасибо
Старый 31.08.2010, 21:32   #23
Fedora
Экс-модератор-резидент

Благодарности: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Fedora

Цитата:
Сообщение от pthj Посмотреть сообщение
А то у меня создалось впечатление, что таких ниток не существует в природе.
Поспрашивайте патологоанатомов или в 1-й градской б-цы г. Москвы Профессора ...хирургии!.. (сейчас ушел...на повышение!..) У мужа два "основных" шва (при 12!операционных "вмешательств" по всей брюшной полости - "ведущий хирург" сделав первую операцию, зашил аккуратно (швов почти не видно! От Профессора хирургии еще гнием (могу фото скинуть, думаю, вам будет нелецеприятно!!!..) и как называют "независимые хирурги" - так зашивают обреченных, исправлять чужие ошибки....не спешат (как писала еще один узел остался!.. Обращались, чтобы нитки извлекли путем хирургии - отказали.) Догадываетесь почему?!..

Цитата:
Вопрос не в цене вопроса, а в самом факте наступления необратимого наказания.
Блажен, кто верует! Если Вы желаете чего-то добиться, делайте это "своими руками". Прислушивайтесь к советам, отбрасывайте ненужное (соотвественно Вашей ситуации!)
Цитата:
Если бы у нас был Президент,
Поверьте, при моем обращении в Кабинет Президента по приему населения - Помогли!!!

В Минюст Спасибо
Старый 02.09.2010, 15:32   #24
Vopros
Пользователь

Vopros

Fedora,
Цитата:
Сообщение от Fedora Посмотреть сообщение
Поверьте, при моем обращении в Кабинет Президента по приему населения - Помогли!!!
А можно с этого места поподробнее?

В Минюст Спасибо
Старый 10.09.2010, 21:39   #25
Vopros
Пользователь

Vopros

Я очень благодарен журналистам Рен-ТВ, которые сумели создать честный репортаж. Это искренне.
Ко мне приходили мои земляки и все сочувствовали.
После приезда журналистов меня почти сразу положили в больницу и ... стали добивать. Сейчас у меня обострилась астма и я задыхаюсь как животное.
В понедельник меня обещают направить ... на консультацию в областную больницу. Там 4 года фальсифицировали наличие бронхиальной астмы. Смеялись надо мной даже тогда, когда я от удушья не мог говорить. Там меня добьют и напишут нашим врачам грамотную индульгенцию.
Мне бы очень хотелось, чтобы журналисты приехали повторно. Помогли мне расставить все точки над i и чтобы я смог докричаться до Президента, который сейчас у нас в Ярославле.
Просматривая данный сюжет попробуйте хотя бы сами себе честно ответить на вопрос: "Кому пора в психушку?"

http://depositfiles.com/files/r470t7xna

Убедительно прошу модераторов мне помочь. Не могу залить на ютюб и сделать превью. Температура. И голова ничего не соображает. Пришел домой на пару часов помыться, да так и остался до утра.

В Минюст Спасибо
Старый 13.09.2010, 23:15   #26
Fedora
Экс-модератор-резидент

Fedora

Vopros, с Вашего разрешения
http://rutube.ru/tracks/3570252.html...4d7db94f54665a

В Минюст Спасибо
Старый 15.09.2010, 01:01   #27
Fedora
Экс-модератор-резидент

Fedora

Vopros, Вы много пишите "воды" - эмоции правят, отбросьте негатив. Какая конкретно помощь Вам нужна? По хирургии готова Вам помочь!...

В Минюст Спасибо
Старый 15.09.2010, 03:30   #28
Vopros
Пользователь

Vopros

И.о. Директора департамента здравоохранения и фармации
Ярославской области
Луганскому Сергею Викториевичу

Главному врачу МУЗ Даниловская ЦРБ
Ярославской области
Карбаинову Валентину Петровичу

от
ветерана ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС
Зайцева Сергея Александровича,
проживающего:
152070, Ярославская обл., г. Данилов,
ул. Петербургская, д. 65-а, кв.16
телефон: 8(48538) 5-08-05; 8(910) 975-39-73
E-mail: zsa21@rambler.ru

УВАЖАЕМЫЕ СЕРГЕЙ ВИКТОРИЕВИЧ И ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ!

Довожу до Вашего сведения, что только в течение одной недели моего пребывания на лечении в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области с 07 сентября 2010 года врачами данной больницы и врачами областной клинической больницы сделано сразу восемь смертельно опасных для меня назначений.
Врач-отоларинголог МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Рогозин А.А. назначил мне препараты Амосин и Долфин. При наличии у меня бронхиальной астмы и аллергии данные препараты для меня смертельно опасны и назначение их недопустимо. На препараты группы пенициллинов имел два отека Квинке.
После моего замечания, врач-отоларинголог Рогозин А.А. назначил мне препараты Назонекс и Ингалипт. Данные назначения также не допустимы.
Препарат Назонекс (мометазон) является глюкокортикостероидом. При наличии уже имеющихся назначений глюкокортикостеров суммарная их доза с учетом препарата Назонкс является выше предельно допустимой и опасна для моей жизни и здоровья.
Препарат Ингалипт противопоказан мне в связи с наличием аллергии.
Врач-терапевт МУЗ Даниловская ЦРБ Красильникова Ю.А. назначила мне антибиотик цефтриаксон без проведения анализов на флору и ал-лергопроб.
Врач-пульмонолог ЯОКБ Хаерова Н.В. назначила мне антибиотик левофлоксацин без проведения анализов на флору и аллергопроб.
Врач-отоларинголог ЯОКБ Жуков С.К. назначил мне препарат нособек (беклометазон). На данный препарат в 2008 году я имел аллергическую реакцию в виде потери голоса в течение трех месяцев и обострения бронхиальной астмы продолжительностью более шести месяцев. Данное назначение имело место в связи с безграмотным оформлением направления на консультацию врачом-отоларингологом МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области Рогозиным А.А. В направлении не указаны имеющиеся у меня противопоказания.
Аналогичным образом оформлены все выданные мне в МУЗ Данилов-ская ЦРБ Ярославской области направления на консультации.
Вы и врачи, сделавшие данные назначения своевременно уведомлены мной о наличии у меня противопоказаний и в силу наличия у всех вас специ-ального медицинского образования знаете о необходимости проведения тща-тельного обследования до назначения каких-либо лекарственных препаратов.
Сделанные назначения неоднократно зафиксированы в имеющихся у меня направлениях на консультации в ЯОКБ и заключениях врачей ЯОКБ.
В результате выполнения вышеуказанных назначений имею тяжелые приступы удушья, кашель со рвотой, боли в области печени и желчного пузыря, правой почки, желудка и поджелудочной железы.
За время моего пребывания на лечении в МУЗ Даниловская ЦРБ Яро-славской области с 07 сентября 2010 года так же, как и в течение предыдущих шести лет моего лечения в любом ЛПУ Ярославской области игнорированы абсолютно все мои объективные жалобы, наличие имеющихся у меня заболеваний, противопоказаний и назначений для базисной терапии бронхиальной астмы в режиме SMART-терапии. А также предельно допустимые дозировки назначаемых лекарственных препаратов.
Продолжать лечение в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области, равно как и лечиться в любом ЛПУ Ярославской области с риском для жизни и здоровья не имею возможности.
До поступления на лечение в МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области обострения хронических заболеваний не имел.
Прошу
срочно выделить денежные средства для устранения тяжких последст-вий недопустимых назначений лекарств за пределами Ярославской области у врачей пульмонолога, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, нефролога, отоларинголога и кардиолога в сумме 300.000 (триста тысяч) рублей.
Отказ в немедленном выделении денежных средств на лечение лишает меня возможности срочно устранить спровоцированные безграмотными врачами МУЗ Даниловская ЦРБ Ярославской области многочисленные обострения хронических заболеваний опасных для моей жизни и здоровья.
Наличие обострений хронических заболеваний зафиксировано врачами МУЗ Даниловская ЦРБ и ЯОКБ.

О данном обращении вынужден уведомить органы государственной власти и СМИ.

С уважением, Зайцев Сергей Александрович, ____________________________
Ветеран ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.
Женат. Два сына. Образование – высшее. 42 года. Инвалид.
15 сентября 2010 года.

В Минюст Спасибо
Старый 15.09.2010, 03:31   #29
Vopros
Пользователь

Vopros

Fedora,
Огромное Вам спасибо за отзывчивость и попытку помочь мне. Я не отказываюсь от Вашей помощи. И обязательно ей воспользуюсь, как только смогу. Но пока я доберусь до хирурга меня убьют другие врачи.

Последний раз редактировалось Vopros; 15.09.2010 в 03:37..

В Минюст Спасибо
Старый 27.09.2010, 15:28   #30
DenDokerov
Пользователь

Благодарности: 17

DenDokerov

звоните вашему страховому агенту, расскажите всю ситуацию, пусть он сам позвонит глав врачу в вашу поликлинику и поговорит с ними....
Можете написать в прокуратуру и обратиться в суд, где ваш представитель будет страховой агент

Удачи!

В Минюст Спасибо
Закрытая тема