![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 139
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера было очередное. Судья как видно хочет удовлетворить иск потому что помимо воли выбыла квартира. Судья так уже раз 5 сказала.
Надеялись что будет решение. Всех живых свидетелей допросили. Но судья захотела еще экспертизу почерка проводить. Назначила вчера. Если бесплатно, ждать долго. За деньги быстро 25 тыс стоит. Я уже устроился на работу, буду платить. Судья говорит сразу после экспертизы назначит слушание. Так что недолго ждать. Напишу что будет. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
ivasi, спасибо. Предыдущий собственник добросовестно деньги заплатил, напартачили до него несколько раз перепродавали квартиру. Но т.к. квартира помимо воли у меня выбыла то это не учитывается.
Тот человек на которого от моего имени была подделана доверенность умер. И нотариус который заверял доверенность тоже скоропостижно. Так что концов не найти. Надеюсь на лучшее. |
![]() |
#24 |
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Сегодня у меня суд. Доказательства все в мою пользу. И эспертизу проводили почерка, и все остальное
А если у судьи внутреннее убеждение против меня? Я один судимый получаюсь. Неспокойно Что будет напишу. |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 192
раз(а) в 184 сообщениях
![]()
Чем закончился суд?
|
![]() |
#26 |
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
ermiht, не закончился.
2 новости плохая и хорошая. Нашли тех людей что аферу с моей квартирой провернули, организаторов. Теперь их надо допросить что я с ними не знаком и им не помогал. Все бы ничего но один в России, а другой в Германии. Когда его допросят? И когда решение будет покупатели не освобождают квартиру до решения. Я пока работаю в другой области, а зимой надо в Питер возвращаться опять некуда. Хорошая новость. Теперь я буду гражданским истцом. Всю же мебель и все выкинули из квартиры когда продавали. ermiht, спасибо что поддерживаете. Но не получается быстро, как хочется. |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Что то не видно конца. Я уже перестал понимать какие запросы и куда делаются. Адвокат и судья делают и делают запросы.
Проводить то проводили. Да экспертиза не может однозначно ответить моя подпись на доверенности или поддельная. А нотариус и человек на которого доверенность выдавалась почти одновременно умерли. |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 12
Поблагодарили 43
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
а про доверенность, она где? фиктивная которая, вы ее не выписывали, да?
как она выглядит, там подделка подписи или что? это же уголовно наказуемое деяние, экспертизу не пробовали? |
|
|
«Закония» в соц. сетях