Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2009, 21:43   #21
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

Цитата:
Сообщение от Plucheviy Посмотреть сообщение
А мы с января месяца требовали у нашего пристава -исполнителя ознакомить с материалами исполнительного производства , так вот через 6 месяцев допустили .
[/quote
]

Такие вопросы решаются через заявление старшему, со ссылкой на п.1 ст. 50 ФЗ "ОИП", в двух экземплярах, на втором - отметка о принятии. Не "вылечит" старший СПИ - тогда в судебном порядке.
В отношении таких "сотрудников" корпоративной солидарностью не страдаю.
Не являясь сторонником таких крайних методов , но наши пристава вместе со старшим усердно испытывали наше терпение, почему то уверенные что с нашей стороны не будем прибегать к столь радикальным мерам . Шесть месяцев переписки ( около 10 заявлений и жалоб ) все в двойном экземпляре с подписью дежурного , множественные посещения отдела и в итоги постановление об отказе индексации алиментов в твердой сумме ( в МРОТах ) .
Сейчас обжалуем это постановление в суде с помощью советов всех присутствующих на форуме и особенная благодарность Снежку.
У меня уже сложилось впечатление , что нам не повезло с приставами больше чем кому -либо .
Исходя из поведения приставов по отношению к нам у меня создалось впечатление , что мама должника со своим неизменным чемоданчиком почетных грамот и благодарностей днюет и ночует в отделе приставов .
Ну думаю кроме обжалования в судебном порядке постановления старшего пристава , жалоба в прокуратуру округа сделает более одекватным отношение наших приставов к взыскателям по алиментам .
Всю эту полугодовую историю можно вполне разместить в разделе " Впечатлило "

В Минюст Спасибо
Старый 08.07.2009, 21:54   #22
Plucheviy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 44 раз(а) в 44 сообщениях

Plucheviy

Что у вас там твориться? В голове не укладывается!
Действительно, не повезло...

В Минюст Спасибо
Старый 08.07.2009, 22:05   #23
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от lana Посмотреть сообщение
Ну думаю кроме обжалования в судебном порядке постановления старшего пристава , жалоба в прокуратуру округа сделает более одекватным отношение наших приставов к взыскателям по алиментам .
Лана, я же совсем забыла Вам сказать, что действительно надо подать жалобу в прокуратуру на несоблюдение приставами учетно-регистрационной дисциплины. Направьте жалобу в прокуратуру с приложением копий Ваших заявлений о привлечении должника по ст.157 УК. И, наверно, стоит копию данной жалобы направить в УФССП по ХМАО-Югре Главному для сведения.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 08.07.2009, 22:11   #24
Plucheviy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 44 раз(а) в 44 сообщениях

Plucheviy

Снежок, чего не спишь? У вас там сейчас сколько по московскому?

В Минюст Спасибо
Старый 08.07.2009, 22:15   #25
lana-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245 раз(а) в 244 сообщениях

lana-ipristav

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Лана, я же совсем забыла Вам сказать, что действительно надо подать жалобу в прокуратуру на несоблюдение приставами учетно-регистрационной дисциплины. Направьте жалобу в прокуратуру с приложением копий Ваших заявлений о привлечении должника по ст.157 УК. И, наверно, стоит копию данной жалобы направить в УФССП по ХМАО-Югре Главному для сведения.
Мы подали жалобу в прокуратуру округа ( отправили по почте ) , но не в рамках обжалования постановления об отказе произвести индексацию . А именно на несоблюдение приставами учетно-регистрационной дисциплины с приложением всех копий с подписью дежурного о приеме и копию заявления о привлечении по ст. 157 тоже приложили . Спасибо за совет копию жалобы главному приставу в УФССП по ХМАО - Югре так же отправим для сведения .

Какой там спать Снежок неугомонный человек , удивляюсь откуда столько энергии берется .
Бросьте вы нас ,Снежок, на период вашего отпуска наслаждайтесь ароматом благословенной земли .
Правда я в отпуске тоже наступив себе на горло только неделю выдерживаю без интернета .

В Минюст Спасибо
Старый 08.07.2009, 22:24   #26
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

Цитата:
Правда я в отпуске тоже наступив себе на горло только неделю выдерживаю без интернета .
это уже наверное зависимость
Цитата:
Какой там спать Снежок неугомонный человек , удивляюсь откуда столько энергии берется .
Это точно. С ней не пропадешь, повезло начальнику иметь такого зама

В Минюст Спасибо
Закрытая тема