Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2009, 22:04   #21
Юрчик-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 98 раз(а) в 98 сообщениях

Юрчик-ipristav

Так ФСБ ведь курирует. И программы у них получше, и базы общие. Попал если по постановлению пристав на ограничения, то по всей России перекроют дверку. Но, ведь тупят иногда и они. Если у меня документально еподтверждение отсутствия долга и отсутствия запрета на выезд, каое право ограничивать передвижение. Ну да, НКВД на Конституцию всегда...

В Минюст Спасибо
Старый 07.09.2009, 15:27   #22
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Petrovna

У меня ограничение на выезд вынесено 27.04.2009.Сегодня все оплатила должница, постановление об отмене я вынесла, попросила срочно сегодня же направить в столицу.( у нашей управы "отправной день"-понедельник).Должница по службе бывает за границей. возможно, понадобится выехать 9-10 сентября.Мы с ней созваниваемся, в пятницу была в Воронеже, сегодня в Москве.Я пообещала, что сделаю, что от меня зависит, быстро. Завтра отправлю ей факсом (как договорились) копию постановления. А теперь сомневаюсь, смогут ли ее выпустить за бугор, если у нее на руках будет копия, а со службы не успеет погранцам прийти. Жалко бабульку, у меня таких не много, я успела подзабыть ее, долги тоже наследница ей подкопила, мамка-то деньги по всей России зарабатывает. Это реально ей самой в службу подойти чтоб решить вопрос? Она сказала, что завтра собирается идти.

В Минюст Спасибо
Старый 07.09.2009, 15:51   #23
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

aparch86

Думаю, что если "бывший должник" предъявит пограничникам копию постановления об отмене ограничения выезда его все-равно не выпустят. Выпустят только в том случае, когда снятие данного ограничения прийдет им по своим ведомственным каналам (хотя это наверное неправильно но факт остается фактом). А должнику не обещайте что она выедет 09-10. Наоборот скажите что ограничение сняли, копию нате. А насчет быстрого снятия ограничения не гарантирую так как это от меня не зависит. Седня направим постановление на снятие ограничения. Че-то я сильно сомневаюсь что ограничение снимут к указанному сроку. Ежели ей надо срочно вылететь пускай с копией постановления об отмене ограничения идет в ФССП и просит содействия в быстром снятии органичения. Типо вот билеты завтра нужно быть в Голландии, долг оплачен, постановление о снятии ограничения тоже есть....
а то что она обратится в ФССП так от этого с нее не убудет. По всем СМИ твердили ограничение снимается не на следующий день после оплаты долга а недельки через две.
Ну и в заключение добавлю что все эти неудобства должник претерпевает потому что он должник, а по долгам надо платить (не доводя дело до приставов). С конца апреля у нее было достаточно времени для оплаты долга а она только щас засуетилась на снятие ограничения. А если бы ей не надо было бы за границу так и не оплачивала бы долг? Да нелегко должнику в наше суровое время
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Спасибо
Старый 07.09.2009, 16:08   #24
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Petrovna

В принципе все почти так и сказала "скажите что ограничение сняли, копию нате. А насчет быстрого снятия ограничения не гарантирую так как это от меня не зависит. Седня направим постановление на снятие ограничения. Че-то я сильно сомневаюсь что ограничение снимут к указанному сроку.". Только про сроки сказала, что снимается около месяца. Но помочь-то хочется.Я с участка уходить не собираюсь, мне важно и то, что слово я держу.

В Минюст Спасибо
Старый 07.09.2009, 19:04   #25
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

скорей всего не успеют снять. Надо только если звонить в ФССП и писать потом за подписью главного бумагу о срочности. Единственное, что надо объяснять в чем срочность, у нас напр. надо было хоронить отца за границей, это уважительная причина для мегаскорости. А так, бизнес, ну организуй свой бизнес, кто здесь виноват то? Почему все как в детском саду.
ИМХО.

В Минюст Спасибо
Старый 07.09.2009, 19:42   #26
NsNord
Модератор ФССП

Благодарности: 67
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях

NsNord

Из ЦА есть письмо по поводу экстренного снятия ограничения права на выезд. Если кратко, то в ЦА идет бумага за подписью ГСП субъект, в которой отражаются причины по которым должнику надо срочно выехать, с указанием времени и рейса самолета. Снимают ограничение в таких случаях быстро. Как пример, мы направляли документ в ЦА в 11,30, а в 17,50 должник (бывший конечно) улетел. А на счет срочности, у нас и "горящие туры" прокатывали.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема