![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Афина Паллада,
ikkerh, Спасибо. Цитата:
Афина Паллада, Ок! Получается так, если я приду на работу и у меня не будет рабочего места, я в праве написать служебную записку/докладную, что у меня не оборудовано раб. место... А если ее откажутся зарегистрировать? Что делать, тупо стоять с чужим раб. столом? или если они его зарегистрируют, но место не предоставят, можно уйти домой? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По какой статье
|
![]() |
#23 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
работник, "...можно уйти домой" Не надо, получите прогул.
ikkerh, смотрите в своем уведомлении, какие основания у работодателя - мне неведомо. Если избежать сокращения, то в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 81 ТК.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 13.01.2009 в 14:30.. |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если работодатель бъет себя в грудь и твердит что мы не сокращаем ? Это имеет значение ?
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Там ненаписано что делать в таком случае
|
![]() |
#26 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Тогда пусть объяснит, чем вызвано такое изменение условий ТД, причины, тем более, что он обязан это сделать письменно:
"О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме". Что делать: либо согласиться с формулировкой увольнения, либо - нет: ч. 2 ст.391 ТК "Непосредственно в судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям: работника - о восстановлении на работе независимо от оснований прекращения трудового договора, об изменении даты и формулировки причины увольнения, о переводе на другую работу, об оплате за время вынужденного прогула либо о выплате разницы в заработной плате за время выполнения нижеоплачиваемой работы, о неправомерных действиях (бездействии) работодателя при обработке и защите персональных данных работника;.."
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 13.01.2009 в 14:41.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях