![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Железнодорожный (Калининград.)
Благодарности: 21
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хочу уточнится по теме, а то много лишнего пишу.
В ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ Утверждены постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. №354 (в ред. постановления Правительства РФ от 27.08.2012 г. №857) 15. Товарищество или кооператив, если собственниками помещений в многоквартирном доме в качестве способа управления многоквартирным домом выбрано управление товариществом или кооперативом, приступает к предоставлению коммунальных услуг потребителям в многоквартирном доме с даты его государственной регистрации, но не ранее даты начала поставки коммунального ресурса по договору о приобретении коммунального ресурса, заключенному товариществом или кооперативом с ресурсоснабжающей организацией. Правильно ли я думаю, что если нет договора поставки ресурса нет и оказание услуги потребителю, а значит и нет права требовать за нее оплату? Т.е. тут проблемы ТСЖ: хочешь требовать оплату-заключай договор на приобретение ресурса. ДОГОВОР необходим для подтверждения статуса Исполнителя ком.услуги. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | ||||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: