Ответить

Опции темы
Старый 06.02.2009, 00:03   #21
Chiburg
Юрист

Благодарности: 11
Поблагодарили 65 раз(а) в 58 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg3515 Посмотреть сообщение
думал здесь что то.. оказалось ошибся.. извините
Не стоит, тут все нормально, какой вопрос такой и ответ. В вашем вопросе содержится слишком много "а если". Кроме паники я ничего в посте не заметил, если бы Вас заподозрили в совершении убийства, то поверте мне, к Вам домой пришли бы 2-3 опера, взяли бы за руки и отвезли бы к следователю и фотогрифию они бы не просили, а сами взяли у Вас дома. И свидетелю бы негласно показали, чтобы опознание просто так не проводить, и даже бы дактилоскопировали бы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2009, 09:30   #22
Eugina
Модератор

Благодарности: 26
Поблагодарили 150 раз(а) в 145 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полностью согласна с мнением Chiburg в том плане, что если действительно Вас подозревали в совершении убийства, то Вы бы сейчас вряд ли сидели на этом сайте и задавали такие вопросы. Как правило, из практики расследования убийств, подозреваемого лучше задержать, а потом уже устанавливать его виновность. Если установят, что не виновен - отпустят. А если не задержат негодяя, то он же и скрыться может, и тогда следователя, который это допустил, по головке точно не погладят. Поэтому постарайтесь лучше успокоиться и нанять себе адвоката, чтобы он занимался этим вопросом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2009, 10:24   #23
serg3515
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Eugina Посмотреть сообщение
Полностью согласна с мнением Chiburg в том плане, что если действительно Вас подозревали в совершении убийства, то Вы бы сейчас вряд ли сидели на этом сайте и задавали такие вопросы. Как правило, из практики расследования убийств, подозреваемого лучше задержать, а потом уже устанавливать его виновность. Если установят, что не виновен - отпустят.
Спасибо! Я подозреваю, что там естественно ничего нет. И согласен, что при подозрениях взяли бы уже 7 раз, в том же отделе где вручили повестку. Но вот эти но и смущают! Т.е. однозначно вытягивают на другую территорию и как правило 48 часов то у них есть. А за это время можно сотворить все что хочешь. Понимая, что меня в этом городе то даже не было уже несколько лет и при этом все это можно сделать у нас.Дать поручение местной прокуратуре и решить все вопросы, но нет, именно туда ехать. Да еще взять с учетом того, что я здесь даю показания по другому делу при чем для некоторых людей очень проблемные стоит переживать вообще за свою жизнь. Эх! простите уж загрузил всех! Может нервы уже ни к чему стали! бывает!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2009, 06:41   #24
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg3515 Посмотреть сообщение
Понимая, что меня в этом городе то даже не было уже несколько лет и при этом все это можно сделать у нас.Дать поручение местной прокуратуре и решить все вопросы, но нет, именно туда ехать.
Меньше всего, следователь будет (вернее, совсем не будет) думать о том -- удобно ли, свидетелю...

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2009, 23:55   #25
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от MAGELLAN Посмотреть сообщение
Меньше всего, следователь будет (вернее, совсем не будет) думать о том -- удобно ли, свидетелю...
...хотя бы потому, что командировку ему просто не дадут...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
адвокат, вопрос юристу, услуги адвоката, юридические услуги

Быстрый ответ