![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.08.2008
Благодарности: 8
Поблагодарили 50
раз(а) в 44 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
samuel, а объяснительную с Вас взяли?. Нет объяснительной-нарушена процедура привлечения к дисциплинарной ответственности.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]()
Объяснительных не брали, зато уверен, что в суд предоставят акты от отказа дать объяснения. Вот и хочется мне пообщаться в суде, с теми кто их подписал.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
samuel ,вы думаете в суде родится истина в вашу пользу?Думаю что на это надеятся нельзя, ведь правосудие это не шутки,и те кто подписывали эти акты далеко будут говорить не в вашу пользу.Лучше постройте линию защиты с запасным вариантом.
|
![]() |
#24 | |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2007
Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668
раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49
![]()
samuel, пост удалил! См. п. 3.9. Правил форума
Цитата:
|
|
![]() |
#25 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 25
Поблагодарили 145
раз(а) в 131 сообщениях
![]() Цитата:
Следует помнить, что к уголовной ответственности привлекаются лица, которые давали заведомо ложные показания. Не факт, что подписант знал, что акт не настоящий. Что касается подложных документов (актов), то они обладают одним свойством - у них, как и у всякой лжи, нет истории. Их нельзя незаметно встроить в тот период времени, о котором идёт речь. Отсюда и появляются нарушения порядка увольнения. Или Вы полагаете, что работодатель не слышал ничего о процедурах увольнения? Знает прекрасно, но не может выполнить задним числом. Так появляются заказные письма с настоящими почтовыми штемпелями, в которых якобы находилось требование работнику о даче объяснительной по поводу отсутствия на работе. Однако предоставить сведения о том, что письмо было вручено адресату, работодатель не может. А самое главное, что изобличает подложность письма, это то, что ответчик не может предоставить сведения суду о возврате письма. Если был составлен акт в отсутствии работника, то возникает вопрос об извещении работника в том, что ему надо было сделать, что бы такого акта не было. В каждом конкретном случае следует подумать и найти нарушение логики в лжесвидетельстве ответчика, а они обязательно есть. |
|
![]() |
#26 | |||||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что мешает работодателю оформить ЛЮБОЙ документ 9-го марта 2009, с указанной в документе датой - 10-ое декабря 2008 и по сговору с некоторыми сотрудниками подписать его? Цитата:
Писем не будет, будут акты с подписью лжесвидетелей задним числом. Цитата:
Имеено! Для этого я и хочу вызвать всех в суд и допросить. Лжесвидетили думают, что подписал бумажку и забыл, а тут придется в суде давать показания под присягой. И отвечать своей задницой. Повторю важные для меня вопросы. Да еще вопрос, место жительства этих свидетелей мне не известно, хотя ст. 69 ГПК РФ, требует указать адреса.Как быть? В случае выявления фактов лжесвидетельства в суде, каков порядок привлечения лжесвидетеля к уголовной ответственности? |
|||||
|
|
«Закония» в соц. сетях