![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Не смотрите на списки, это часто фикция. Меня, например, в них до сих пор нет. Хотя я получил ВНЖ недели 3 назад. Тупо приходите в понедельник и пятницу и сдавайте паспорт, когда собирают. Заодно с людьми пообщаетесь: они много интересного расскажут ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2012
Благодарности: 114
Поблагодарили 21
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Люди, если прошло 6 месяцев с даты подачи документов на ВНЖ, ничего не ждите и по сто раз в УФМС на унижение и отговорки не ходите, напишите жалобы в УФМС субъекта федерации (например, УФМС России по городу Москве) и прокуратуру (например окружную прокуратуру города Москва в зависимости от Вашего округа). Это сильно поможет, потому что при грамотном подходе виновных должностных лиц накажут административно и/или дисциплинарно.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2012
Благодарности: 9
![]()
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане.
Проблема примерно того же характера, что и у всех. Документы на ВНЖ приняты полгода назад (5 ноября), до сих пор никакой информации о решении не получено: как я понимаю, должно, как минимум, прийти извещение по почте. В отделе УФМС, где были поданы документы, говорят "ждите пока вы появитесь в списках". А вот сколько ждать не понятно. На сайте УФМС по МО в разделе "проверка готовности ВНЖ" по номеру справки выдает ответ "решение отсутствует". Что предпринимать в данной ситуации? P.S. Уже был опыт написания обращений на сайт ФМС (http://www.fms.gov.ru/treatment/form/), когда задерживали выдачу РВП, так вот ответ от них мне пришёл спустя примерно полгода после обращения, когда РВП было уже получено, и в письме они написали "по вашему делу нарушений не выявлено". |
![]() |
#25 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте скажите пожалуйста . Подавала на ВНЖ 28 октября 2013 года , вот уже надо идти и получать внж . Какие документы нужны и нужно ли ждать письма с ответом ? Спасибо .
|
|
|
«Закония» в соц. сетях