![]() |
#21 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2015
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Разве все что у них имеется не стает материалами дела после того, как дело открывают? Пока ему не предъявлены обвинения, как я понимаю, у нас нет никаких подтверждений что дело открыто, и звонят нам домой те самые оперативники, а не следователь. Мне предложили показать кусочек некоей экспертизы от 29.10, по которой якобы следует, что в сломанных компах найдена установленная программа. Я согласилась, но опер сказал что экспертизу ему прислали на телефон, в общем, с экспертизой на телефоне тоже все закончилось ничем. Если проведена проверочная закупка, следовательно, на нее должно быть постановление? А для этого постановления должен быть какой то сигнал? Ну например, заявление о том, что неустановленное лицо установило вредоносные программы на компьютер? И только если все эти звенья в цепочке будут оформлены должным образом, проверочную закупку можно считать достоверной? Мы просили показать: а) заявление от потерпевшего от 29.10 б) протокол изъятия (вообще мы были уверены, что у него должна быть копия, или экземпляр, или вообще какая либо бумага, типа описи, которая выдается на руки и может засвидетельствовать что какие то личные вещи у него изъяты) в) экспертизу поломанных компьютеров (инициатива опера показать) г) видео Ничего этого сыну действительно видеть было по закону нельзя? |
|
![]() |
#23 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#24 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Так, скорее всего дело еще не возбуждено.
Цитата:
Да, для проведения проверочной закупки должны быть основания, предусмотренные Законом об ОРД. Нельзя, поскольку проверка еще не окончена. Цитата:
настораживает... |
||
![]() |
#25 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
этим занимается не только он, стало быть он может кому то перебежать дорожку это совершенно не связано с Компасом - я так понимаю, что программа не настолько востребованная, чтоб ее установка требовала конкуренции))) а вот с тем, что он многие вещи делает бесплатно, или за смешное вознаграждение - может кое-кого злить |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.
Сорока на хвосте принесла, что с 14 ноября официально Компас 3 Д 15 версия перестала поддерживаться и продаваться, так как запущена актуальная 16 версия. Соответственно, мой "провинившийся", пойманный 19 ноября, не может быть вредителем, нанесшим миллионный ущерб компании Аскон? |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да оно понятно что у Аскона
![]() Просто теоретически: вот если сейчас установить нелицензионную винду ХР - нанесет ли это ущерб Майкрософту? |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Маша Иванова, у меня абсолютно такая же ситуация. может спишемся с вами по почте. напишите мне formation83@mail.ru
|
|
|
«Закония» в соц. сетях