![]() |
#21 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#22 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
здравствуйте, снова обращаюсь к вам за помощь и заранее благодарю за ответы,вы очень помогаете!!!
![]() в общем ходила в овир,в понедельник сдам документы на приглашение мужа.приглашение будет оформлено на имя мамы.там ведь необязательно жена его должна приглашать правильно?так во ждать надо 30 дней.я жутко боюсь,а вдруг по прошествии 30 дней они его не выдадут и скажут типа не дали,что тогда?они же по идее должны заранее предупредить, что в приглашении отказано?просто у него были нарушения в старом паспорте, теперь у него новый паспорт, деловую визу,которая у него сейчас, дели без проблем. вот думаю.с частной обойдется, дадут ли приглашение для визы.потому что если не дадут тогда не знаю что делать,ориентировочная дата выдачи приглашения 3 июля. а выезжать надо 12-13го.то есть как быть не знаю.если тут не дадут,то деловое приглашение сделать не успеем уже,там 25 дней надо. а визу просто так на 10 дней не продлят да я собственно хотела узнать ваше мнение, для моего спокойствия.потому что я только только начала разбираться в эжтих мигр.законах... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#24 | ||||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
спасибо,вы меня успокаиваете
![]() в общем я почему волнуюсь так, потому что прочитала что при оформлении приглашений будут строго проверяться данные приглашающего, а также сколько раз иностранец приезжал в москву и тп. так вот в этом овире где мы будем оформлять приглашение мы и регистрировались постарому паспорту раньше, в котором были нарушения. паспорт он поменял,но имя то тоже осталось и фамилия.они могут пробить данные и куку.и вот думаю. а можно сразу подать доки на оформлении частного приглашения, и также делового уже от фирмы?ну тпа перестраховаться?или это как то может провериться, по базе или еще чего? ![]() ![]() там спросят наличие родственников. он напишет жена. женились в апреле 2008г. он для визы предоставляет паспорт,выданный в конце 2008. соответственно могут спросить как женился?по старому паспорту допустим. НО.там есть вопрос-сколько раз вы приезжали в россию?я хотела если честно написать что это его второй приезд,ну как по новому паспорту.а про старый вообще не упоминать..а так придется писать что третий приезд,а там как начнут проверяяяять..блин((( |
![]() |
#26 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
А какого рода были нарушения и когда?
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
ну были печати в паспорте о том что он вьехал и выехал, хотя на самом деле он никуда не вьезжал..и страна была визовая для него,а в паспорте визы не было. но в овире на это не обратили внимания и зарегистрировали.похоже они не в курсе этих вопросов были...ну а потом он паспорт потерял,сделал новый,по новому уже чисто все...а вот со старым.может тогда не рыпаться и попробовать сделать деловую еще раз?
|
![]() |
#28 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
caprichosa, если после всего этого он смог беспрепятственно получить визу РФ, въехать в РФ, то думаю, что уже ничего не всплывет.
![]()
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
ну в общем то я тоже на это надеюсь))может и выдадут приглашение, просто что писать?упоминать о том что он был в россии гораздо больше количество раз?иначе как бы мы женились?или написать только 2 раза,как по новому паспорту?там же надо писать родственников.вот в чем вопрос...просто на украине где он ставил себе деловую визу,вопросов про родственников и про количество поездок нет,там просто дата последнего вьезда в россию..
|
![]() |
#30 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата: