![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Порядок и правила предоставления аудиозаписи в суд хорошо освещены на этом форуме в ветке http://forum.zakonia.ru/showthread.p...E0%EF%E8%F1%FC Или задайте поиск по форуму “диктофонная запись”.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2008
Благодарности: 27
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Спасибо,VLadimir111, я вчера уже была на том форуме. Но ответа, что делать с диском, я там не нашла. Я так понимаю, что судья мне его вернёт. И мне надо спокойно, всё это принять. Или он должен быть подшит к делу по любому? Прошу прощения, если я не разглядела, или не поняла ответа на мой вопрос на том форуме.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Аудиозапись необходимо распечатать, как именно указано на 6 странице, когда и кем велась запись, время место, аппарат записи, условия записи, участники разговора, Ваше согласие на прочтение в суде, ну и далее детальная распечатка разговора - жаль, что адрес невозможно указать /вырезают середину/. На этом форуме войдите в поиск, введите "диктофонная запись" , найдите ветку с моим ником VLadimir111, откройте 6 страницу. Диск в упаковке подшивается к делу по Вашей просьбе. Укажите, что оригинал записи сохранен на вашем диктофоне и Вы готовы предоставить его суду для проведения аудиоэкспертизы. Суд может либо прослушать саму аудиозапись, либо предоставить Вам возможность прочитать расшифровку /текст/ аудиозаписи. Много тонкостей. Подробно - найдите ветку.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Слушание моего дела подходит к концу. Я вполне могу обосновать некачественную стоматологическую помощь без назначения экспертизы, на основании перелечивания в других клиниках и на основании, что написано в амб.карте в той же поликлинике. Выставила ходатайство о частном определении по поводу предоставления фальцифицированнх док-ов поликлинникой. Теперь судья говорит об экспертизе и что надо предоставить все мед. карты и снимки, и всё это пойдёт на экспертизу в одном флаконе. Ну я так понимаю, что все эти документы потеряются. Я уже решила,что комерческие мед.карты я не отдам. А то, что потеряется мед карта стом. поликлиники это стопроцентно. Как противостоять? Или Аннушка уже масло разлила?
|
![]() |
#25 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Существует ли отраслевой стандарт Минздрава РФ по лечению пародонтита?
|
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Очевидно, Вы имеете в виду периодонтит, то есть воспаление в области корня зуба. Насколько мне известно, какого либо стандарта не существует, да и по логике не может существовать, поскольку лечение зависит от множества нюансов. Как правило, если дело не дошло до флегмоны и значительного воспаления, зуб лечат. Лечение зависит от степени воспаления. Если воспаление умеренное, обычно под анестезией удаляют нерв, полость оставляют открытой, назначают полоскания, иногда антибиотики, до снятия воспаления. Затем корень и полость пульпы пломбируют. Если воспаление незначительное – все делают за одно посещение, но это всегда чревато. Есть и другие, более “кровавые” способы лечения. Ранее Вы упоминали о резорцин-формалиновом способе… Так лечат пульпит. В результате нерв убивается. Зуб становится мертвым. Обычная гарантия стоматологов такого лечения – полгода – год, хотя часто такие зубы служат весьма долго. Пульпит и периодонтит могут быть одновременно. Могу допустить некоторую неточность, я не стоматолог. Многое в лечении зависит от ЗНАЧИМОСТИ зуба и платежеспособности и желания пациента
Последний раз редактировалось VLadimir111; 16.11.2009 в 17:43.. |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Спасибо,VLadimir111! Я, наверно, спровоцировада Вас, на нарушение. Прошу прощение.
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Нет. Мое нарушение старое.
|
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Была написана жалоба главному врачу ЦРБ,было заседание комисии.В положенный срок мне не ответили.24 августа я подала исковое заявление, в котором прошу: Признать, что действиями и бездействием стоматологов МЛПУ моему здоровью был причинён ущерб.Через три недели после искового, запросив амб. карту я обнаружила решение медкомисии. Вдогонку я подала исковое с дополнениями в котором обжалую решение медкомисии, но во втором иск. заявлении я прошу возместить расходы на лечение. В процессе слушания судья спрашивает: А вы просили прзнать решение медкомисии незаконным? Я отвечаю: Вот в первом заявлении я прошу признать действия и бездействия незаконным.Судья промолчала.А я засомневалась.Проконсультируйте, пожалуйста,это тождественно равные требования или всё-таки надо конкретизировать?
Спасибо! |
|
|
«Закония» в соц. сетях