![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сдается мне не все так просто в этой ситуации. Имеет место судебная ошибка. ОДнако, определение по ходатайству вынесено и даже если оно ошибочное его надо опротестовывать в процессуальном порядке, а не игнорировать. Т.е. надо подавать жалобу в тот суд, который вынес такое определение, если материалы дела еще там. А если материалы дела поступили уже по месте жительства, то тут я даже не знаю кто может отменить неверное определение. МС по месту жительства не может - тогда у него возникает ситуация необходимости возвращения дела в тот суд из которого оно пришло. В районный суд идти...? Интересная ситуация, что скажут спецы?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.06.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
что за дорога? М5, М9, М7 ?
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]()
Спасибо за пример Ходатайства, но оно уже непонадобиться пришла повестка на суд 7 августа к 11 часам пойду на суд буду всё отрицать пусть попробуют доказать. Думаю предворительно съездить туда посмотреть материалы дела и попробовать написать Жалобу на постановление по делу об административном нарушении за отсутствием события административного правонарушения. Помогите составить правильную позицию защиты в этой Жалобе как это правильно расписать вот мои доводы (остановили на 302 км трассы это после населённого пункта около 2 км (догнали с мигалками, но можно и утверждать что ехали сзади радар позволяет снимать удаляющуюся машину), небыли предоставлены никакие доказательства моей вины и то что это именно моя скорость фото видео непоказывалось и насколько знаю в протоколе таких данных нету, в протоколе указан радар («Сокол М-Д» может работать при движении инспектора в патрульном автомобиле, измеряя при этом скорость как встречных, так и попутных транспортных средст) но в протоколе неуказано в каком режиме он работал, небыли объяснены мне мои права, дали подписывать пустой протокол (тока записали мои данные а вину нет (я отказался подписывать)), недали копию протокола да её и небыло, неоъбяснили что дело можно передать в мой район хотели что бы я приехал к ним в район.
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]()
Кстати вопрос к Юристам может ли судья вынести решение тока основываясь на протокол (сотрудники ДПС неявились на суд нет конкрентых доказательств вины в деле фото видео) если я вину непризнаю и считаю себя невиновным???
|
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Может. Протокол является доказательством. Показания инпекторов ДПС и т.д. является дополнительными сведениями. Если все отрицать суд вынесет решение, что ты пытался сделать это с целью уйти от отвественности. Результаты видео и все остальные бумажки являются дополнительными свдениями, которые суд оценивает в совокупности и зачастую не в твою пользу. Если нарушения при составлении протокола можно подвести под ст. 28.2 КоАП, то тогда есть шанс выиграть. Еще бы свидетелей парочку. И грамотного юриста в качестве защитника твоих интересов. Или сам изучай практику борьбы с нашим судопроизводством, бери образцы документов и составляй мотивационную часть для суда.
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
Сегодня ездил в суд ознакомился с материалами дела в протоколе Идпс везде вписал что я от подписи отказался (я неотрицаю), но там ещё приложен его рапорт который он позже написал там описано что они меня тормазнули там то там то, что я предлагал договориться потом после написания протокола предложил его далее цитата (сжечь ведь у вас много таких) и снова предлогал им денежное вознаграждение. Что делать с этом я незнаю хоть это и правда но как это развернуть в свою пользу или хотябы что бы судья необращал на это внимание хотя думаю такой рапорт для них невновинку.
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]()
Хочу написать в суд типа жалобу на протокол незнаю как это правильно оформить вот есть образец но он на ПОСТАНОВЛЕНИЕ а у меня тока будет дело разбираться. В котором я бы хотел изложить свою версию происшедшего и все недочёты сотрудников ДПС при составлении протокола (права, недоказанность вины на месте события, невыдача копии протокола, про радар что нибудь напишу). Подскажите как это правильно написать хочу оформить как в прилагаемом файле или что то типа того и в начале суда передать судье
|
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Тебе надо писать жалобу начальнику УВД того района, в котором тбея взяли. Интернет полон образцами. НАбери в поиске "Жалоба на действия сотрудников ГИБДД". КОпию в прокуратуру. В одном документе в шапке пишешь "Начальнику УВД..." и т.д., потом добавляешь "копия в прокуратуру такого-то района (или города)", в самой копии в шапке пишешь "Прокурору такого-то района (города)..." И дальше наезжай на гайцев по полной: 1. Остановили без оснований. 2. Не представлясь потребовали права. 2. Потом начали составлять протокол без объяснения причин. 3. Мои возражения игнорировали. 4. Доказательств не представили. 5. Понятых и свидетелей с их стороны небыло. 5. Мои свидетели - (найди 2-х человек).
В конце: Прошу наказать гадких инспеткоров путем публичного побиения палками, срыванием погон, лишением свободы. А можешь вообще написать "с удивлением узнал, что на меня был составлен протокол об АПН. Меня остановили, попросили документы на проверку ушли куда-то с ними, через 5 мин вернулись, отдали, сказали всего хорошего, козырнули". А потом я узнаю о том, что я чего-то там нарушил. А я не нарушал вот и друзъя в кустах сидели видели, что я не нарушал. Друзья дружно: "Угу..." Все, дело закрыто. ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() Цитата:
Прйдется в суде доказывать что ничего не было, а тебя оболгали. |
|
![]() |
#30 |
Пользователь
![]()
rudeg ну ты юморист
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось titanium; 04.08.2009 в 20:31.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях