Ответить

Опции темы
Старый 29.07.2009, 02:22   #21
maksimovichmak
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию мне тоже довелось поприсутствовать на комиссии ПДН

Искренни Вам сочувствую. Если поможетбжалуйте каждое решение комиссии, если с ним не согласны. В итоге с Вами просто будут бояться просто так связываться по мелочам.(Что интересно: члены комиссии как правило - все учителя и директора школ. И по вопросам связанным со школой возникает ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: А СУДЬИ КТО?)=========Нашла в инете инструкцию, которой они руководствуются. Она аж от 1969 г=========ХОТЕЛОСЬ БЫ ССЫЛКУ ПОЛУЧИТЬ.

Последний раз редактировалось maksimovichmak; 29.07.2009 в 02:31..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2009, 08:07   #22
Димина Таня
Пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от maksimovichmak Посмотреть сообщение
А Вы боролись?
боролись. за получение питания, за получение бесплатных лекарств, за получение всех льгот, которые положены многодетным. За все, что сейчас получаем, за все приходилось бороться. В школу предстоит пойти в следующем году, думаю там тоже придется туго.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2009, 21:08   #23
sv86
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от maksimovichmak Посмотреть сообщение
Искренни Вам сочувствую. Если поможетбжалуйте каждое решение комиссии, если с ним не согласны. В итоге с Вами просто будут бояться просто так связываться по мелочам.(Что интересно: члены комиссии как правило - все учителя и директора школ. И по вопросам связанным со школой возникает ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: А СУДЬИ КТО?)=========Нашла в инете инструкцию, которой они руководствуются. Она аж от 1969 г=========ХОТЕЛОСЬ БЫ ССЫЛКУ ПОЛУЧИТЬ.
Однажды была в комиссии по делам ребенка взятого под опеку , у нас ещё и своих трое . В комиссии восседала кроме всех прочих женщина не отличавшаяся в молодости нравами и родившая ребенка сама не знает от кого . И вот она нас и всех остальных ещё поучать поставлена .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2009, 02:32   #24
Лада М.
Пользователь

Благодарности: 212
Поблагодарили 344 раз(а) в 335 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

sv86, к сожалению ссылку дать не могу. Я искала через поиск. Мне про 1969г. сказала председатель комиссии ПДН. Такое ощущение, что они сами себя всерьез не воспринимают. Попробуйте поискать Положение о комиссиях ПДН в своем регионе.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ