![]() |
#291 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обжаловать. Для меня сдесь все прозрачно, если неинайдется "крючкотвор-юрист".
И мне кажется такая вот ситуация абсурдной. А абсурдная ситуация должна обязательно разрешиться логически. Последний раз редактировалось caphook; 18.02.2014 в 21:02.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#292 |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
И откуда это следует? Вы где то упомянули о профессии? Почему мы тут должны думать, о какой справке идет речь? Выразите членораздельно, чего хотите! Почему отказали? О какой профессии речь? Тогда и будем думать, абсурдно или нет. Может опишите ситуацию по порядку? caphook и chuk50 это одно и то же или нет?
Последний раз редактировалось Vladimir222; 18.02.2014 в 22:05.. |
![]() |
#293 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Да, одно и то же лицо.
Но мне в области медички на медкомиссии, (почему-то 2, должно 3) говорили: "Вы сами должны были понимать,чем это может для вас закончиться?." Если бы я подписаапл ИДС, то в случае идельного исхода дела, мнеи нужно было ездить в область 3 года. Это ок. 2-х часов, 3000р. в оба конца. Отмечу еще, что я человек взвинченный, как говорят, "КОНФЛИКТНЫЙ". |
![]() |
#294 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
caphook Вклиниваетесь в разговор переходя из своих тем (Как получить копию мед-карты), (Помогите с мед картой), (Документы при увольнении), (Обед в пол-часа) и еще др. в настоящюю. Ничего не объясняете. Мы должны догадываться, то ли вы акаунт второй включили, то ли это уже другой пользователь. В чем ваша проблема никто не понимает. Я нашел откуда вы пришли, там вы тоже:
А мне так ничего не понятно!!! Облазаз 6 тем, где вы обсуждаете нечто…, не описав четко, чего хотите. Понял, что вам 65 лет (на пенсии?). Кажется у вас нелады с психикой. Проблемы с работодателем (одним ли).Нужно работать? А нужно ли? Кем, нашли новую работу? Не бегайте по темам!!! На все ваши вопросы отвечу! Опишите ситуацию полностью. Вопросы я уже задал. Не заставляйте повторять. Не буду! |
![]() |
#295 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Мне 52. я физик, математик, программист.
Проживаю в городе "Т". В 2007-м по свой воле обратился в диспансер района "Т". Пролежав неделю, написал отказную. Главврач сильно кричала, что больше меня к себе не возьмет и т.п. Ну и совершенно об этом забыл. В январе 2014 уволился с работы, параллельно подыскав и другую, где меня взяли безо всякого собеседования. Божились -- "железно". Я поверил и написал в январе же заявление на увольнение. Т.е. у меня было твердое впечатление, что возьмут. Нужно было сертифицировать прогрммно-аппаратно-медико оборудование. Причем для Европы. Ну, т.е. после того, как я сообщил, что состою на учете у нарколога с 2007-го года, я получил отказ. Но и с этим я уже смирился. Теперь мне нужно "убирать" "учет у нарколога". Не могу же я играть в рулетку, тут возьмут без нарколога, тут не возьмут. Что же касается нашей районной больницы "Т". Я уже писал. "наркологом" там медсестра. Ну собственно, подписи она не ставит. Надавно уличил ее в вымогательстве у моей мамы-пенсионерки 3000р. О чем сообщил замглавврача. Та прогнала картину -- при мне "отчитав виновницу". Недавно поставили мужчину - и.о.главного врача. Пробовал поговорить с ним. Тоже сказал, что это очччень старшшшное дело. Трудно разрешимое! Первым делом направился к "наркологу", сделать ксерокопии всех записей амбулаторной карты нарколога. Мне было предложено обратиться к заму. Я написал на ее имя заявление, получил порцию хамства от секретаря, мол "работу надо искать, а не бюрократией заниматься". На моей копии голубая печать, что копия верна проставлена не была. Я так полагаю с точки зрения судебных перспектив, все они будут не в мою пользу. Один раз сьездил в область. Вручили ИДС и выдворили "подумать". Я подумал и уехал домой. Вот сейчас хочу получить копии всех записей из амбулаторной карты нарколога и внимательно изучить ее. Так как считаю, что там есть много ляпов м "темных менст". В связи с этим, на какой закон я могу сослаться, чтобы получить эти самые записи. ps. Здесь мне уже не раз говорили, что я имею право получить записи из амбулаторной карты. Но не кто не указал коркретного закона. ЗЫ. Темы "(Документы при увольнении), (Обед в пол-часа) уже не актуальны. |
![]() |
#296 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Очень удивлен происходящим! По порядку... При устройстве на работу работодатель направляет вас проходить мед.комиссию. В направлении указывает профессию и вредные факторы, присутствующие на производстве. В зависимости от профессии и вредных факторов в мед. комиссии участвуют специалисты. Какие специалисты, указано в приложении №2 к Приказу 302Н о профосмотрах (найдете в иннете). Вашей профессии (физик, математик, компьютерщик) там и вовсе нет!!! Есть приложение №1 к этому же приказу, в нем вредности. Иными словами психиатр и нарколог вам вообще вряд ли понадобятся!!!!!!!!!! Более того, даже если вы на учете у нарколога, это не противопоказания для чего угодно. Для водителя, военного и еще кое кого - противопоказано. Для большинства профессий или разрешено или зависит от течения заболевания. У вас не должно быть проблем!!!!!!!!! Если не понятно что то, уточните.
Хотя ой! Там внизу мелким текстом: "3 Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых." Нужно требовать указать причину отказа дать допуск. Не могу считать вашу ситуацию причиной. Копируйте карточку! Последний раз редактировалось Vladimir222; 19.02.2014 в 02:04.. |
![]() |
#297 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Статья 30 Основ законодательства об охране здоровья граждан (Права пациента) устанавливает:"Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения."В отношении ребенка его права осуществляют родители в качестве законных представителей. В связи с этим, вам, как минимум, должны дать возможность скопировать медицинскую карту, не говоря уже о возможности ее внимательно просмотреть и сделать для себя или попросить сделать врача необходимые выписки. Если в медицинском учреждении нет ксерокса, настаивайте на том, чтобы вам дали возможность сделать копии в другом месте. Отказ в предоставлении информации о состоянии здоровья является грубым нарушением закона.
PS: С копией карточки можете получить допуск в других независимых организациях, имеющих лицензию на такую деятельность. Последний раз редактировалось Vladimir222; 19.02.2014 в 02:28.. |
![]() |
#298 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]() |
#299 | ||
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
caphook! Вот умеете вы все запутать! Перечитал все ваши сообщения. Итак, в выдачи положительного заключения для работы вам наркологи не отказывали! Вам должны были выдать справку "Противопоказаний для работы (должность) не имеется". Ни о каком Д-наблюдении в справке не указывается! " Это мед. тайна! Но вы сами:
Цитата:
Цитата:
Никакой рулетки и нет. Возьмут или не возьмут от того, состоите или не состоите НЕ ЗАВИСИТ!!! Примут или нет, зависит от наличия того или заболевания (состояния) и вида работы(противопоказания к ней). Так что желаете работать - нет проблем! И теперь насчет суда... Да, можно пойти и таким путем. Справку вам должны были дать и без постановки на Д-наблюдение, поскольку оно добровольно!!! И тут есть нарушение. Надо ли идти этим путем, решайте сами... |
||
![]() |
#300 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
(может даже и с логикой -- врачи в школе "неправильные" прививки делали, тестировали их таким образом -- вот и не развился как положено)
И тут вы правы. Решишь шефу задачу, а он хочет от своего имени ее опубликовать. А я против. |
|
|
«Закония» в соц. сетях