Ответить

Опции темы
Старый 28.01.2010, 15:49   #291
LEXc
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 1,037 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
аргумент в дискуссию о легализации проституции
Думаю природа двух дискуссий сходится только на морали, предмет все таки иной.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2010, 21:20   #292
Вячесл
Пользователь

Благодарности: 94
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
PubMed, Да, спасибо за то, что раскрыли глаза про коды доступа к секретным компьютерам Зиона))). Вот так доверяться в наше время "профессиональному мнению". У меня еще промелькнули смутные сомнения относительно отнесения бисексуалов к психически больным людям...
По поводу "клиники" см. на сайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_психиатрическая_ассоциация

И еще:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальная_рабочая_группа_по_проблемам _геев_и_лесбиянок

Кстати, не хотели бы поучаствовать в программе "Гражданские права для трансгендеров"?..

Кстати, а вот ссылочка на мнение известного российского клинического психолога, директора института демографической безопасности Ирины Медведевой, участника одного из подобных психиатрических конгрессов:
http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2004&n=2&id=5

Прошу прощения, что все-таки не удержался и влез в столь содержательную беседу вопреки своему обещанию...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2010, 23:19   #293
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Вячесл Посмотреть сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_психиатрическая_ассоциация
Есть анекдот: "Китайские ученые из Института палеонтологии Пекинского университета под руководством профессора Чанчжу Цзиня пришли к выводу, что человек разумный произошел не из Африки, а из Китая.Хотя, я думаю, украинские товарищи их опровергнут". Так же и с американскими ассоциациями...

Цитата:
Сообщение от Вячесл Посмотреть сообщение
Кстати, не хотели бы поучаствовать в программе "Гражданские права для трансгендеров"?..
Хочу. Очень хочу!!! Только вы мне перечислите денежки за билет в США (это же Американская ассоциация?) и обратно, проживание, питание, хотябы на месяц. Так сказать, что б поправить там положение своим правильным примером.. А также кругленькую сумму за поддержание нормальной ориентации на средства защиты. На корманные расходы, проезд и пр. Плюс бесплатный труд запрещен. Так что штук 20-25 американских рублейдля начала, и я съезжу.
Что, не тяните? Флудим?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 14:46   #294
Вячесл
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Хочу. Очень хочу!!! Только вы мне перечислите денежки за билет в США (это же Американская ассоциация?) и обратно, проживание, питание, хотябы на месяц. Так сказать, что б поправить там положение своим правильным примером.. А также кругленькую сумму за поддержание нормальной ориентации на средства защиты. На корманные расходы, проезд и пр. Плюс бесплатный труд запрещен. Так что штук 20-25 американских рублейдля начала, и я съезжу.
Что, не тяните? Флудим?
Прошу прощения за преждевременное предложение.
Не подумайте, что жалко денег, однако боюсь, что хорошие адвокаты понадобятся и здесь, когда в очередной раз каким-нибудь известным представителям сексменьшинств начистят одно место во время проведения какого-нибудь секспарада. И мне не придется тратиться и Вы заработаете...

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 04.02.2010 в 09:24..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2010, 19:30   #295
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вячесл, Вы мне то в чем-то поучаствовать предлагаете, то на чем-то заработать. Может, вы прямо скажите, а то я ваших инсинуаций не угадываю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2010, 08:34   #296
Вячесл
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вячесл, Вы мне то в чем-то поучаствовать предлагаете, то на чем-то заработать. Может, вы прямо скажите, а то я ваших инсинуаций не угадываю
27 мая 2006 года была попытка проведения гей-парада в Москве.В ходе несанкционированной гей-акции были избиты несколько иностранцев: депутат Бундестага Фолькер Бек, представитель французской партии зеленых Пьер Серн и австрийский активист Курт Криклер. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/96438#cite_note-5
В июне 2008 года во время очередного парада в Москве противники гей-движения напали на одного из правозащитников – его повалили на землю, избили и закидали яйцами.http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1225989.shtml
Теперь п..ры подали иск в Страсбурский суд за нарушение своих "прав" властями Москвы на 1,7 млн. евро за каждое (!) из 155 запрещенных шествий. http://www.rokf.ru/different/2009/03/12/112327.html

Так что если если гомосеки все-таки добьются своего -- работы для доблестных адвокатов будет много...
Судя по Вашим постам Вы ведь выступаете в защиту прав этих самых меньшинств? Или я что-то не так понял?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2010, 09:12   #297
Вячесл
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вот информация к размышлению.
Британскому правозащитнику Питеру Тетчеллу во время проведения гей-парада в Москве в 2007 году (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/96438#cite_note-5) поставили внушительный фингал. После той потасковки, с его слов, у него не очень хорошо видит правый глаз, в результате сотрясения мозга он испытывает проблемы с концентрацией внимания, координацией движений и памятью. Однако это не мешает ему продолжать бороться за права секс-меньшинств путем организации очередного шествия в Москве (!).http://www.mk.ru/social/interview/20...geystvom-.html

Какой напор!!! И что, по-Вашему, будет, если мы начнем узаконивать однополые браки???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2010, 16:32   #298
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Надеюсь, вы в своих 2-3-х последник постах не сравнивали адвокатов и правозащитников...
О том, как заработать адвоактам и лично мне, печься не стоит.
Какое отношение фингал под глазом правозащитника имеет к нашей теме?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2010, 21:05   #299
alfabet
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 140 раз(а) в 133 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от PubMed Посмотреть сообщение
Докажите то, что пишете.
Пожалуйста.
Приказ Минздрава РФ от 6 августа 1999г. Об утверждении клинического руководства «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств» № 311
(далее цитата)

2. Руководителям органов управления здравоохранением Российской Федерации организовать работу подведомственных учреждений и подразделений в соответствии с клиническим руководством "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств".
3. Руководителям территориальных лицензионно - аккредитационных органов при проведении сертификации и лицензирования медицинской деятельности руководствоваться указанными моделями диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств.

Настоящее руководство основано на Международной классификации болезней 10 пересмотра (МКБ-10),

F65 РАССТРОЙСТВА СЕКСУАЛЬНОГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц.

Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов.

Это понятие включает как расстройства в смысле отклонения от социальных норм, так и от норм медицинских (конец цитаты).

Последний раз редактировалось alfabet; 06.02.2010 в 21:14..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2010, 21:51   #300
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alfabet Посмотреть сообщение
Это понятие включает как расстройства в смысле отклонения от социальных норм, так и от норм медицинских
Не уверен, что эти доказательства переубедят сторонников однополых браков.
В основе их мнения- своеобразно понимаемые права индивида, вне зависимости от наличия или отсутствия у них отклонений от социальных и медицинских норм.
Если критерии сексуальной нормы- это понятие скорее медицинское , то зарегистрированный в органах государства брак- понятие юридическое и правовые последствия которого находятся под "охраной" государственной власти. А нужно ли государству брать под свой "патронаж" геев и лесбиянок ?
Уверен, что НЕТ. А вот медицинским учреждениям- ДА,ДА,ДА.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ