![]() |
#361 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы мне напомнили теле передачи начала 90-х в России. Тогда нам телеведущие и политики говорили: Демократия - это не вседозволенность...В зависимости от стороны спорящего одна и та же ситуация являлась и демократией, и вседозволенностью. Но, слава богу, те времена прошли и народ, прочем, каки я стали больше разбираться в своих правах. И теперь такими лозунгами уже никого не удивишь. Они вызывают улыбку. Может быть вы конкретнее укажете, какие именно права, ваши права, будут нарушать гомосексуалисты, регистрируя свой брак? Со ссылкой.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#362 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
#363 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
Пусть уж лучше живут партнерами, не "выпирая" это партнерство на обозрение общества. ![]() |
|
![]() |
#364 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]() Цитата:
Если дети в школе дразнят ребенка с ДЦП, так не ребенок с ДЦП в этом виноват, право. Просто дети дурно воспитаны. Про то, кому чего захочется по Вашим предположениям, обсуждать не буду. Ибо это несолидно. |
|
![]() |
#365 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Вы правы. Но как "вбить" это в головы большинства 5-14 лет от роду ? И нужно ли это ? Вы предлагаете с малолетства детей из НОРМАЛЬНЫХ семей "просвещать" по поводу гомосексуалов и лесбиянок
А сравнение с ДЦП не совсем корректно или совсем не корректно. Требую равноправия: приведите источники этих , по Вашему мнению, проведенных исследований. И с каких пор большинство должно подстраиваться под меньшинство/ инвалиды не в счет/ ? Даже очень крикливое ? В чужой монастырь со своим уставом не ходят !!! И Слава Богу, российское общество не заражено "чумой" 21 века- ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. Последний раз редактировалось prokurator; 12.02.2010 в 12:47.. |
![]() |
#366 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2009
Благодарности: 94
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
. "Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства." Конституция РФ, п.3 ст.55 Сотый раз повторяю: "Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воли"http://ru.wikipedia.org/wiki/Нравственность Понятие совести имеет религиозные корни... Цитата:
Я говорю "свою мораль", потому что это именно их мораль, ничего общего не имеющая с общественной моралью! ![]() LEXc! Задумайтесь! Если Ваши критерии здравомыслия применять к п...рам, то "грош им цена как здравомыслящим людям"! |
|||
![]() |
#367 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
А не надо никому ничего вбивать. Надо воспитывать уважение к чужому праву на личную жизнь, и терпимость к недостаткам окружающих.
Если Вам толерантность кажется чумой - мне жаль людей, которые находятся рядом с Вами. А еще (спасибо Вам) я начинаю любить захудалую художественную школу, в которой учится моя дочь. Там девочке с тяжелой формой расстройства движений комфортно учиться. И никому (по крайней мере со слов моей дочери и из того впечатления, что я имею) не приходит в голову ее дразнить или унижать. Мы как-то были на родительском собрании вместе, девочку родители чуть ли не на руках приносят, ей очень трудно ходить. Зато она потрясающе рисует. И знаете, пусть лучше эти дети будут "больны" толерантностью, чем Вашим Царичеством. Мне неприятно такое читать. В жизни я поменяла бы ситуацию таким образом, чтобы пресечь подобного рода фашизм в моем присутствии. Здесь я этого сделать не могу, так что придется изменить отношение. Желаю никогда не приобрести некрасивого ожога во все лицо или другого какого видимого увечья, чтобы не испытать на себе последствия собственного взгляда на жизнь. |
![]() |
#368 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Вячесл, А ваши предложения сводится не к "душению неприязни", а к ее выплескиванию? Если вы полагаете, что большинство ЗДОРОВЫХ россиян не должны сдерживать свои эмоции при виде гомосексуалистов, то я вас разочарую, поскольку это не большинство, и уж точно не "здоровых" в умтсвенном плане. Выплескивать свои отрицательные эмоции на тех, кто тебе по каким-то причинам не нравится, удел людей морально и нравственно, нездоровых, если не сказать умтсвенно. Сегодня пи-ры, завтра парни с длинными волосами, послезавтра девушки с короткими стрижками? Абсурд, попахивающий фашизмом.
Про целующихся парней. Вы никогда не пробовали им сообщать, что они пи-ры? Это был бы интересный опыт. Особенно учитывая, что многое (100% большинство) парней с кавказа здороваясь за руку друг с другом при этом обнимаются и целуют друг друга в щеку. ![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Уважаемый Нумизмат! Если Вы решили принять на себя роль защитника п...ров, будьте так любезны что-нибудь поконкретнее своих эмоций! На форуме достаточно аргументов и ссылок по поводу деятельности последних как в нашей стране так и зарубежом... Если Вы уважаете аппонента -- имейте труд проанализировать сказанное.
|
![]() |
#370 | |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
Прочтите, пожалуйста, пост 369. Это и к Вам относится. Пока что не услышал конкретных аргументов и не увидел ссылок. Более того не увидел практически ни одного комментария к моим ссылкам. Из чего допускаю два вывода: либо Вы не уважаете оппонента и Вам наплевать на его точку зрения, либо у Вас задача пофлудить или потусить на форуме... В Церкви также принято троекратное целование... И что? Или Вы не поняли моей мысли??? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях