![]() |
#371 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Если есть возможность сделать новый, то в этом есть смысл, т.к. он выдается на 10 лет. За это время можно и гражданство сменить (на общих основаниях это займет примерно 6-7 лет (1 год РВП, 5 лет ВНЖ + выход из гражданства Украины) |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#372 | |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Тем самым, возможно чтобы срок действия РВП или ВНЖ был дольше, чем срок действия самого паспорта? В Украине возможно иметь одновременно два действующих загран паспорта. Если нет привязки к срокам действия самого паспорта, то один паспорт, наверное, можно был бы использовать для печати РВП и ВНЖ, а второй действующий использовать для виз. Так ли это? Последний раз редактировалось YuliaSh; 20.08.2014 в 15:22.. |
|
![]() |
#373 | |
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось p.sergey; 20.08.2014 в 15:24.. |
|
![]() |
#374 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Прочитал всю ветку форума, и, как обычно, остались неясными некоторые вопросы. Ситуация такова, я гражданин РФ, имею регистрацию по месту жительства в МО, город Ногинск. Моя подруга является гражданкой Казахстана, в следующем году, а именно в январе 2015, я планирую заключить с ней брак на территории РФ, в Мос. области. Следовательно для этого мы с ней подадим заявление в ЗАГС сразу по прибытии ее в РФ (фамилию менять она не будет). Затем у нас будет месяц ожиданий, за который мы сможем сделать перевод паспорта и так далее. И затем всего два месяца на подачу заявления на РВП и получение мед. справок. В связи с этой тяжелой историей, у меня несколько вопросов:
1. Реально ли успеть за 2 месяца подать успешно документы для РВП в УФМС? 2. При успешном получении РВП, она будет иметь право работать только на территории МО? 3. Не совсем понимаю вопрос о справке о доходах? ее нужно предоставлять для подтверждения РВП каждый год? 4. Насколько знаю, то РНР для граждан Казахстана не нужно, насколько это облегчает ситуацию с поиском работы? (не по теме, но все же) 5. Необходимы ли справка о несудимости, справка о том что она не замужем, Разрешение на заключение брака на территории РФ? Пока вроде все ![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Прочитал всю ветку форума, и, как обычно, остались неясными некоторые вопросы. Ситуация такова, я гражданин РФ, имею регистрацию по месту жительства в МО, город Ногинск. Моя подруга является гражданкой Казахстана, в следующем году, а именно в январе 2015, я планирую заключить с ней брак на территории РФ, в Мос. области. Следовательно для этого мы с ней подадим заявление в ЗАГС сразу по прибытии ее в РФ (фамилию менять она не будет). Затем у нас будет месяц ожиданий, за который мы сможем сделать перевод паспорта и так далее. И затем всего два месяца на подачу заявления на РВП и получение мед. справок. В связи с этой тяжелой историей, у меня несколько вопросов:
1. Реально ли успеть за 2 месяца подать успешно документы для РВП в УФМС? 2. При успешном получении РВП, она будет иметь право работать только на территории МО? 3. Не совсем понимаю вопрос о справке о доходах? ее нужно предоставлять для подтверждения РВП каждый год? 4. Насколько знаю, то РНР для граждан Казахстана не нужно, насколько это облегчает ситуацию с поиском работы? (не по теме, но все же) 5. Необходимы ли справка о несудимости, справка о том что она не замужем, Разрешение на заключение брака на территории РФ? Пока вроде все ![]() |
![]() |
#376 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Справка о несудимости нужна, если иностранец въехал в РФ в порядке, требующем визу. Почитайте Административный регламент ФМС по выдаче РВП (на Гаранте, например). Полный список документов там приведен Успехов. |
|||||
![]() |
#377 |
Пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Я гражданин Узбекистана, супруга будучи ЛБГ в нашей стране получила в консульстве РФ 10 лет назад российское гражданство. Встал вопрос об отъезде. Могу ли я получить РВП в консульстве РФ? Достаточно ли будет супруге зарегистрироваться на территории РФ у подруги для этого? Или проще будет поехать, купить жилье в РФ, и подавать на РВП в России? У жены помимо гражданства РФ есть ВНЖ узбекское. Сможет ли она по месту регистрации в России оформить детям загранпаспорта или лучше это делать в консульстве? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Shurikus; 25.08.2014 в 16:24.. |
![]() |
#378 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Получил РВП без квоты на основании Заключения брака. После развода, сохраняется ли РВП? Бывшая жена хочет выписать с места временной регистрации. Могу ли зарегистрироваться по другому адресу, если Рвп сохраняется после развода? Заранее благодарю за ответ! |
![]() |
#379 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Да.
После получения разрешения на изменение места жительства. Если речь идет об учете по месту пребывания, то можете. Попробуйте. ![]() Когда и где родились дети? |
![]() |
#380 |
Пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Что, это невозможно? Или трудно очень?
![]() Дети родились в Ташкенте. В 2001 и 2009 г. Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 25.08.2014 в 17:18.. |
Метки |
брак с иностранцем, мексика, рвп 2015, рвп по браку, рвп фмс |
|
|
«Закония» в соц. сетях