![]() |
#31 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да всё еще проще. Ни на какие статьи не ссылайтесь, раз не хотите нанимать адвоката. Пишите своими словами о несогласии с принятым решением. Ну а я считаю, что необходимо добавить, что умысла-т.е. субъективной стороны правонарушения у Вас не было и быть не могло, т.к.
1. Вы стояли 2. Мальчик благополучно скрылся, т.е. никто не пострадал 3. Вы не считали что ДТП вообще было (как итог вышесказанному) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Все действительно просто, если вы хотите просто остаться при своем мнении. Но если вы еще хотите доказать эти простые вещи суду в противовес документам, имеющимся в материалах дела, то здесь одной простоты и уверенности в собственной непогрешимости недостаточно.
Не вводите в заблуждение человека своим упращенным подходом к ситуации. |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Уважаемый юрист Юрий. Я никого никуда не ввожу. Те вещи которые Вы разжувывали целую тему можно было обсудить 3-мя постами: ситуация, документы и мой совет.
Всё остальное словоблудие о тех обстоятельствах которые могли бы быть если бы у бабушки было чего нибудь, а мы бы знали что на самом деле это было у дедушки и т.д. Вопрос совершенно не в уверенности в непогрешимости, а вообще в наличи возможности доказать что либо. Может быть суд неверно указал, что парень признал что скрылся с места. Верно, он ведь сказал, что уехал с того места. А вот факт ДТП вызывает сомнение и если паренёк сможет вчехлить суду (своими показаниями, показаниями свидетеля сидевшего в машине, показаниями свидетеля ехавшего в гзели и т.д.) что стоял а не ехал, то всё будет в елочку. А вообще-то, факт ДТП должен объективно существовать в реальности для всех предполагаемых участников. И если я как водитель уехал с места столкновения, посчитав, что это не ДТП а что-то другое, то никакой 12.27 нет, так как у меня не было ПРЯМОГО УМЫСЛА |
![]() |
#34 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
2. Если мне не изменяет память- судья ни разу не упомянул о мед. заключении.. лишь сказал, что мальчика возили в больницу с подозрением на перелом., а в итоге просто ушиб.. Но кстати в постановлении указано.. 3. Кстати не знаюж.. про это сообщение мне не было разъяснено.. где это можно узнать? 4. Протокол осмотра места брать в суде? 5. тоже мне не известно.. это объяснение зачитано мне не было.. и на суд "потерпевший" не явился.. на суде присутствовали только я, судья и секретарь.. Все запрошенные Вами документы брать в суде? Кстати свидетель есть.. оч хороший.. Женщина, которую я вёз.. 2 Сергей Егоров, я упоминал, что водитель ГАЗели тут же уехал и гос. номер авто никто не запомнил... |
|
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() Цитата:
Ну а вообще, насколько я помню Вы водитель такси, и единственным источником Ваших доходов является частный извоз. При неблагоприятном исходе дела Вы рискуете остаться без работы. Консультация в сети-дело хорошее, потому что доступно и бесплатно, но я Вам настоятельно рекомендую: не экономьте, бегите к адвокату. Он и прочитает все и где надо, и напишет всё что надо и кому надо и расскажет как надо. Скупой платит дважды-однажды Вы уже заплатили. А на этом форуме получите общие рекомендации и разговоры непонятные Вам в принципе Последний раз редактировалось Сергей Егоров; 24.08.2010 в 18:10.. |
|
![]() |
#36 | ||||||||
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]()
DrEner,итак обо всем по порядку:
1) Цитата:
Цитата:
Да. Супер ! В РС на первом СЗ (суд. заседание) подавайте ходатайство об установлении и вызове свидетеля такого то (Ф.И.О., адрес, что может по существу дела пояснить) Теперь с вами, Сергей Егоров, Слово "разжувывали" для начала пишется так - "разжевали", от слова "жевать". Больно вы "скорый" на решения и на вывод, если дискусс уважаемых юристов на форуме сводите к банальному Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Браво, Сергей Егоров, , вы не пробовали выступать в драматическом театре, у вас бы явно получилось ? Последний раз редактировалось Юрий-73; 24.08.2010 в 21:39.. |
||||||||
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пытался написать заяление на обжалование... нигде не нашёл номер дела.. позвонил секретарю по делу: сказала тип заявление писать так, без номера.. спросил "кому" писать заявление: сказала что мне надо проконсультироваться у адвоката насчёт этого.. спросил- могу ли я завтра подъехать для ознакомления с делом: ответила, да могу.. спросил в какой каб. идти, к ней или нет: "нуууу.. наверно у меня уже дела не будет.. вы обратитесь в 9 кабинет, вам там скажут."... как-то всё мутно.. друзья советуют писать заявление в прокуратуру (на основании дела, отсутствии номера дела и т.п.).. Завтра поеду, попытаюсь ознакомиться с делом.. Что посоветуете по этому поводу?
|
![]() |
#38 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
DrEner, зачем вам номер дела?
Указывайте "по делу об административном правонарушении предусмотренным ст. КоАП в отношении DrEner" |
![]() |
#39 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]()
Он вам не нужен. Пишите жалобу на постановление суда такого то от такого то числа на имя районного суда такого то района такого то города от такого то и т.д. Бросьте вы пока насчет прокуратуры. Пока ваших прав никто не нарушил.
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |