Ответить

Опции темы
Старый 02.09.2010, 01:34   #31
Дмитрий С.
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну я вопросами не владел тогда вообще никак почти, спросил у ФС, вообще-то нарушение это или нет, допусим если без такого определения дело рассмотреть, говорит, что он считает-нет, т.к. фактически определение есть, просто меня забыли с ним ознакомить, типа нарушение регламента судебного. Вот если б председатель реально не принимал такого решения о полномочиях!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 01:43   #32
Jagger
Пользователь

Благодарности: 39
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно, зачем такие карательные установки дают судьям по отношению к водителям? (Про вашу полусумасшедшую Егорову, вообще молчу). Кому это нужно? Зачем? Ну ведь уже всем понятно, что это не суд, а профанация, театр. Как то на каком то форуме читал постановление судьи, там значит водитель привёл, по моему, 6 свидетелей, и фраза "...суд не доверяет показаниям свидетелей, так как они все являются водителями, и объединены ЛОЖНЫМ чувством солидарности". Во как! Ни больше, ни меньше.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 01:54   #33
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вообще меня в первый раз лишили из-за раздолбайства и невнимательности защитника. Девчонке любимой доверил проехать 800м и поставить на охраняемую стоянку (сам выпил), она проехала припарковалась, вышла, осмотрелась, а машина поехала, ибо АКПП в "драйве" оставила.Вскочила, педали попутала,забодала Опеля, в истерику впала. Приехал ИДПС-я молчал, отстранил от управления, поехали на пост, продулись,я согласился с результатом ОСАО, составили АП-я подписался и по совету "друзей из ДПС" объяснил, что выпил бутылку пива и попытался припарковать автомобиль.Тут она на пост приезжает и ИДПС признаётся-я виновата, управляла,ударила, пишите АП на меня, её с поста попросили, типа" АП составлен,ОСАО есть, ничего переписать нельзя и НЕ ВНЕСЛИ ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ В ПРОТОКОЛ."
Я к чему-тогда повестку в один суд дали, а рассматривал по такому же определению председателя горсуда другой мировой другого района.Знакомая из прокуратуры сказала-зачем ты, дурак, в суд с такой повесткой попёрся,всё выяснил и успел в другой район на заседание.Хреново быть законопослушным гражданином.А защитнику моему лишь бы предоплату 18000 срубить.Не смог так опросить незаинтересованного свидетеля-сторожа, чтобы у МС шансов не было в Постановлении написать:-сторож видел, что авто заехало под управлением девушки, но не видел, кто управлял в момент ДТП

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 01:59   #34
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да, просто бред порой! вот последнюю надзорку Дмитриев вернул, "т.к. решение ФС, приложенное к жалобе, должным образом не оформлено-не прошито, стр. не пронумерованы, отсутствует отметка о вступлении решения в силу".А между тем КоАП, в отличие от ГК, таких требований к копии решения, приложенной к жалобе не содержит.Просто КОПИЯ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 02:06   #35
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тут неделю назад в нашу контору зашёл О-й(правозащитник), удалось пообщаться, говорит:
- сторожа надо было запугать, со стоянки валить,права никому не отдавать, ибо никакой ты не водитель, а на суд стадо свидетелей приводить

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 02:12   #36
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Смешно конечно. Но так как рассматривают дела в судах, и что вытворяют гайки... водитель просто вынужден обвешивать автомобиль видеорегистраторами, иметь пару-тройку диктофонов, да и возить с собой постоянно прицеп со свидетелями, желательно не водителей (а то "они же объединены ложным чувством солидарности").

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 02:19   #37
Дмитрий С.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и желательно прицеп НЕзнакомых неводителей, а то критически отнесутся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.09.2010, 02:28   #38
Jagger
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Очень верное уточнение!!! Мне больше всего "нравится" формулировка "... суд относится критически к показаниям привлекаемого, и расценивает это как способ избежать ответственности". Идиотизм...

Последний раз редактировалось Jagger; 02.09.2010 в 02:31..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ