![]() |
#31 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() у Вас там что, зона беспредела? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.06.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У нас тоже сложилось такое мнение-зона беспредела.Сегодня наш ИП пользуясь тем что мы не уволены,вызвал меня на работу и предложил написать обьяснения,какими документами я занималась на работе 22 сентября.А я не помню,прошло больше месяца.Он совсем сдурелюЯ понимаю,что у него сейчас одна идея фикс-уволить меня по статье,но ведь работа с документами входит в мои должностные обязанности.И в обьяснительной ,ничего.кроме того что я уже не помню,я ничего написать не могу. Терминатор!поделитесь,что Вы думаете по всему этому поводу.Спасибо.
|
![]() |
#33 | |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Не помните, это очевидно. А отражение Вашей работы где фиксируется? Далее, предложение написАть объяснения по поводу того, какими документами Вы занимались, это бредовые фантазии, но только на первый взгляд. Это называется не объяснения, а отчёт о проделанной работе, почувствуйте разницу. Объяснения требуются по факту неисполнения или ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Вам ничего подобного пока не вменяется, а если Вы напишете чем Вы занимались, расписав конкретно, тогда Вы сами создадите основу для предъявления претензии о неисполнении того-то и того-то, то есть, Вы сами начнёте создавать доказательственную базу против себя. Так что будьте внимательны и на любые подобные требования отвечайте письменно и под регистрацию, что имеете право дать объяснения в течение двух рабочих дней. В течение этой паузы Вы хорошо всё и обдумаете. |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ещё раз спасибо,Терминатор.Я всё понимаю,у него сейчас задача за оставшееся время-уволить меня по статье.Остальные просто сидят дома,он их не трогает.Ип своим приказом(который нам на подпись и ознакомление,так и не представил,мы ознакомились с ним в судебном заседании)разрешил всем во время вынужденного простоя сидеть дома.Терминатор,позвольте я ещё спрошу,если ИП дисквалифицирован,может ли он издавать приказы,требовать какие то обьяснения,и ещё я была восстановлена на работе 21.09,а приказ ИП издал только27.09,а обьяснение требует за дни до приказа,имеет ли он на это право.
|
![]() |
#35 |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Требовать он может что угодно, насколько его (не)понимание позволяет, только следует учитывать, что если работник по суду восстановлен с 21.09.2011 года, а приказ издан только 27.09.2011 года, то период с 21 по 27 является вынужденным прогулом и требовать объяснения за указанный период глупо. По поводу того, что есть исполнение решение суда о восстановлении смотрите ФЗ об исполнительном производстве ч.1 ст.106. Также смотрите в обзоре законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2010 года правовую позицию Верховного Суда РФ о правовых последствиях вынесения решения суда о восстановлении на работе, Определение по делу № 5-В09-159 (Бюллетень № 12 2010 года).
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Терминатор!Уважаемые юристы подскажите,если решение о дисквалификации ИП вынесено 24.10.11г.(не обжалуется).какого числа оно вступит в законную силу.Сегодня помошник прокурора мне сказала, что после вручения ИП решения,но в законе написано,что сразу по прошествии10 дней(если не обжалуется).
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Терминатор! Помогите-куда нам обратиться,чтобы пробить эту зону беспредела.Почему наш ИП под пристальным оком прокуратуры-творит беспредел.
|
![]() |
#38 |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
несогласная, сам бы хотел знать ответ на этот вопрос.
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа юристы! Так всё таки когда решение суда о дисквалификации вступает в силу.
|
![]() |
#40 |
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
|