|
|
#31 | ||
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
P.s. Полное соответствие нику Цитата:
|
|
#32 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
kapriznaia-ipristav |
Я просто не ищу легких способов отфутболить от себя лист...как поступают неимущественные настраиваюсь на реальное исполнение...ну или в крайнем случае на принятие всех мер к его исполнению.
А вам обязательно расскажу, сама хочу ее мнение услышать. И надеюсь на помощь коллег!
|
#33 |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
skiracing |
Вы хотите прекратить ссылаясь на то, что утрачена возможность исполнения?
ИМХО суд откажет. Предмет исполнения ведь не сгорел, не улетел в космос и т.п., а целёхонек и даже "претендентов" на него целая куча. Вернуть с актом ссылаясь на то, что невозможно исполнить обязывающий должника совершить определенные действия (воздержаться от совершения определенных действий) исполнительный документ, возможность исполнения которого не утрачена, тоже спорный вопрос. Должник не скрывается, предмет исполнения опять же на месте. А то, что у него при исполнении возникли "маленькие" сложности, так пусть это в суде расскажет (при обжаловании штрафа). Судья рассмотрит, установит все обстоятельства: мог или не мог, утрачена или нет. Решит в Вашу пользу- замечательно, штрафуем дальше. Нет- тоже хорошо. Почему нет- это и будет решением в данном случае. ИМХО в данном случае, жалоба на действия- меньшее зло, нежели на бездействие
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#34 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
Цитата:
Сколь угодно меня обязывай передать контрольный пакет акций РАО ЕЭС России Чубайсу - ну нету у меня его! НЕТУ!
|
|
#35 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
штраф ИМХО не покатит. Нельзя передать то, чего нет. Вспомнилось древнее римское правило: нельзя передать прав больше, чем имеешь. Я что то не очень понял сабжа. Надо передать, а имущества уже нет? ИМХО акт, а взыскателю разъяснить возможность обратиться за изменением способа и порядка исполнения. Прекращать не надо, хотя тоже вариант. Но это ИМХО,
|
| В Минюст Спасибо |
| Закрытая тема |
|
|
|

«Закония» в соц. сетях