![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#32 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
а за что они взыскивают? первый раз слышу, мы отстали от жизни...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#33 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
Ущерб от пиратского софта... Помните уголовное дело в отношении учителя информатики Поносова?
История с Поносовым. Ещё и тут. Тоже история.... И ещё немного тут. У нас несколько лет назад была активненькая такая с Майкрософтом переписка, они даже министру юстиции Чайке потом писали и склоняли меня на все лады (хм, в хорошем смысле). Но счёт свой, партизаны, блин, так и не дали... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
Снежок, я, кстати, так и подумала, что на тему пиратщины...Но, ежели так, то у них , видимо, полно судебных разбирательств на эту тему, что - так сложно долгоиграющий транзитный счет открыть? Идиотизм
![]() ![]() Да и, как я предполагаю, в нашей стране у них есть представительство. Что за бред? Не понимаю я....ну это их проблемы, у нас есть закон, мы его придерживаемся, а если взыскатель не хочет его соблюдать - ну что мы можем поделать! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
По поводу взысканных денег: полагаю, Гейтсу на них глубоко фиолетово. Да и представительства как-то не активничают совершенно. Хотя, с другой стороны, понимая сколько у нас пиратского софта... осознаешь, что, если бы весь ущерб присудили и взыскали, Билл Гейтс навечно возглавил бы список Форбса. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]()
Снежок, да вот я так и поняла, что на эти деньги им фиолетово, тогда вопрос, зачем нужно было с тем же несчастным директором школы такую шумиху устраивать
![]() У нас то попроще взыскатели - и те, все никак не сделают как надо...у нас там какая то медицинская контора в Германии.... И еще, если по постановлениям они (то бишь Майкрософт),хотят взыскать таки деньги на территории нашей страны - извольте открывать транзит....А то, модный какой этот Билл Гейтс....Со своим самоваром - в Тулу не ходят! ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Владимир В-ipristav |
![]() Цитата:
Что касается жалоб, уже отправляли - результат прежний. Вы,Sneezy, по-видимому, замечательный человек и прекрасный сотрудник, и я бы не хотел, чтобы все сказанное мной Вы принимали на свой счет, но все-таки мой негативный опыт взаимодействия со ССП дает мне основания утверждать, что это довольно бестолковая организация. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#38 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Давайте все-таки без резких высказываний про организацию вообще. Никто не утверждает, что все хорошо. ФССП большая. И если в Москве бардак, до этого никто не скрывает, а например в Челябинске, не говоря про Иваново и Вологду, один лишний день денег на депозите - ЧП вселенского масштаба. Все зависит как от региональных руководителей Службы, так и от конкретных приставов. В Москве я знаю откуда ноги растут и Юсупов уже пришел к этому бардаку, который за пять минут не разгребешь. Но называя всю организацию "бестолковой" Вы оскорбляете всех остальных сотрудников Службы, которые днюют и ночуют на работе, уважают и любят ее. Поэтому если Вы еще раз позволите себе эмоции в адрес неопределенного круга сотрудников ФССП - отправитесь в БАН. Есть желание высказать свое "фэ" - пишите в интернет-приемную официального сайта. Вы там по-моему уже зарегистрировались и отписались. Здесь же люди помогают другим добровольно и никто никому здесь ничем и ничего не обязан. А уж тем более никто не намерен выслушивать Ваши оскорбления. Расценивайте этот пост как предупреждение на первый раз.
![]() |
#39 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Юсильда |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#40 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Нет, Юсильда, меня не было в комиссии. Я свое уже в комиссиях отсидел.
Хотя на самом деле то, что творится в Москве сейчас, порядком назвать сложно.
|
«Закония» в соц. сетях