Ответить

Опции темы
Старый 28.06.2009, 11:16   #31
Джаконда
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Ходатайствуете о вызове нарколока как специалиста для сравнения актов экспертиз, если Ваш прикормленый имеет высокое положение (к примеру зав.отделением наркологии или кандидат медицинских наук) то обосновываете дескать хороший специалист и т.д. прошу вызвать его в суд.
...Я имела в виду что прикормленный - это гаишный нарколог, а тот который независимую эксп. делал абсолютно левый дядька.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2009, 12:53   #32
Валико
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
В гражданском, арбитражном и уголовном есть.
По административным делам нет.
По теме- думаю если бело так и было (50гр. коньяка, в чем сомневаюсь), то надо приобщать акт независимой экспертизы+пробывать привести нарколога в суд.
Я бы 2 дня назад тоже усомнился, пока сам не столкнулся с таким беспределом! 27.06.09 мою супругу (абсолютно не употребляющую как по жизни так и за рулем) развели на нетрезвое состояние! Через 2 недели нам уезжать в отпуск на 1,5 месяца. Суд назначен на 2 июля 09 Независимую экспертизу сделали (в нашем городе это практически невозможно было, но мы постарались) Сам анализ проводится в облостном центре (Мурманск) и когда будут результаты- неизвестно! Могу ли я ходатайствовать о переносе рассмотрения до получения результатов и поручить присутствие вместо меня на суде адвокату???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2009, 20:12   #33
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Валико Посмотреть сообщение
Я бы 2 дня назад тоже усомнился, пока сам не столкнулся с таким беспределом! 27.06.09 мою супругу (абсолютно не употребляющую как по жизни так и за рулем) развели на нетрезвое состояние! Через 2 недели нам уезжать в отпуск на 1,5 месяца. Суд назначен на 2 июля 09 Независимую экспертизу сделали (в нашем городе это практически невозможно было, но мы постарались) Сам анализ проводится в облостном центре (Мурманск) и когда будут результаты- неизвестно! Могу ли я ходатайствовать о переносе рассмотрения до получения результатов и поручить присутствие вместо меня на суде адвокату???
Да я про разводы не отрицаю, есть такое, к сожалению(((( Меня смутило упоминание о коньяке, дескать чуток всего, а они гады, просто 50 гр. за ночь уйдут в никуда, что были, что нет, потому и смутило))
За вас присуствовать на суде кто угодно может, делаете соответствующую доверенность и все.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2009, 20:14   #34
Alex19
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Джаконда Посмотреть сообщение
...Я имела в виду что прикормленный - это гаишный нарколог, а тот который независимую эксп. делал абсолютно левый дядька.
Если гаишный у вас прикормлен, то что же он сразу не сделал нормальную экспертизу Вам????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2009, 23:00   #35
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
За вас присуствовать на суде кто угодно может, делаете соответствующую доверенность и все.
Alex19, не путайте Валико. За Вашу жену, как я понял, именно она является лицом, привлекаемым к административной ответственности, может присутствовать либо адвокат по ордеру и/или по доверенности, или защитник по доверенности.
Цитата:
Если гаишный у вас прикормлен, то что же он сразу не сделал нормальную экспертизу Вам????
Уважаемый Alex19. Гаишный нарколог прикормлен гаишником, второй нарколог – независимый, левый, которого можно и прикормить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2009, 00:14   #36
vtv550
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 7
Поблагодарили 253 раз(а) в 231 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Валико,уважаемый, я постараюсь сделать че могу, шоб ваша благоверная осталась с правами

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2009, 07:44   #37
Валико
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vtv550 Посмотреть сообщение
Валико,уважаемый, я постараюсь сделать че могу, шоб ваша благоверная осталась с правами
Я ооочень на это надеюсь, но чем больше знакомлюсь с практикой таких дел, тем меньше оптимизма! Вопрос: На сколько и как можно осложнить жизнь нечистым на руку инспекторам нашего ГИБДД? Хочу использовать максимально имеющиеся методы и средства борьбы с произволом!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2009, 08:06   #38
Валико
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Куда и как можно пожаловаться на доктора, который так ловко делает освидетельствование на состояние опьянения, результат которого зависит не от состояния "пациента", а от потребности направителей? После того как заставил 5 раз дуть в прибор на котором уже был одет мундштук, убежал с ним за дверь,вернулся, опять заставил дуть, а потом радостно и громко сообщил: "Оформляйте, 0,58 г/мл!!! Также перед продувкой проводил другие тесты (ткните пальцем в нос, пройдите по линии, найдите в таблице цифры и т.д..), которые нужного результата ему не дали, но что он написал в акте я пока не знаю (копию акта не давали)!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2009, 08:46   #39
Alex19
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от gragm Посмотреть сообщение
Alex19, не путайте Валико. За Вашу жену, как я понял, именно она является лицом, привлекаемым к административной ответственности, может присутствовать либо адвокат по ордеру и/или по доверенности, или защитник по доверенности.

Уважаемый Alex19. Гаишный нарколог прикормлен гаишником, второй нарколог – независимый, левый, которого можно и прикормить.
Я не путаю, сами же указали по доверенности.
Про прикорменного я знаю, но не понимаю, зачем тащить в суд нарколога котороо прикормили гаишники???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2009, 10:51   #40
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Куда и как можно пожаловаться на доктора, который так ловко делает освидетельствование на состояние опьянения, результат которого зависит не от состояния "пациента", а от потребности направителей?
Жаловаться нужно и главврачу медучреждения, и в департамент здравоохранения субъекта.
Только вопрос: а есть ли кроме слов и эмоций какие-либо веские основания для жалобы? Чем документально Вы можете подтвердить нарушение порядка проведения медицинского освидетельствования?
Цитата:
"Оформляйте, 0,58 г/мл!!!
Вы не путаете: именно грамм на литр? Наверное, все же миллиграмм на литр, иначе доза алкоголя в 100 выше смертельной.
Цитата:
Я не путаю, сами же указали по доверенности.
Про прикорменного я знаю, но не понимаю, зачем тащить в суд нарколога котороо прикормили гаишники???
Alex19, не обижайтесь, пожалуйста. Я имел в виду фразу "кто угодно".
А в суд нужно вызывать, по крайней мере, обоих наркологов: сами не врачи, так пусть специалисты между собой разбираются.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ