![]() |
#41 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
я никаких объяснений не давал в письменном виде и не подписал ни одного протокола |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня подписал договор. с "..." Показал все документы и проект ходатайства. Ребята посмотрели, заценили, но сказали - мы пойдем другим путем. У них есть отработанные технологии.
По 12.26 идет общероссийский беспредел Гайцев. Пленум Верховного Суда недаром 11ноября выпустил Постановление № 23. Суды завалены гаишной макулатурой. Если пришел на Суд один - сразу на лишение. Если с адвокатами, то ведут дела по Закону. Мне показали несколько окружных Обобщений по этим делам за III квартал. Статистика приблизительно 70% в минусе, 30% в плюсе (это дела с адвокатами) Так чт надежда есть. |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 9
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Раз!! Видимо неверно вели себя на суде. Ну что-ж.
![]() ![]() Ходатайство по которому перенесли дело на 2 недели (по сути первых страниц): Код:
Мировому судье судебного участка № 7 Железнодорожного района г. Буденного от: Невинного Владимира Михайловича, зарегистрированного по адресу: г. Буденный, ул. Лазо, д. 9, кв. 99 Х О Д А Т А Й С Т В О В связи с рассмотрением протоколов по делу об административном правонарушении прошу привлечь в качестве свидетелей БончьБруНекто Евгения Анатольевича проживающего по адресу г.Буденный, ул.Большая 105-13 и БратБруДальше Игоря Анатольевича проживающего по адресу п.Пригородный, ул. Ленина 2. Данные лица выступали в качестве понятых при составлении протоколов по делу об административном правонарушении. «____»_________________ 2008 г. Невинный В.М. =.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=. =.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.= 2. Почитай ветку с начала. Там есть о том, что делать дальше в случае твоего исхода. Ды должен выиграть, если нет Акта и есть другие нарушения, которые будешь указывать. |
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 10
![]()
Для сведения, что не все судьи беспредельщики, прикрепляю постановление по 12.8(конечно же, с купюрами)
![]() Последний раз редактировалось Игорич; 07.03.2009 в 21:31.. |
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
5 дек прошло первое заседание суда. Судья задала вопрос по существу протокола об админ. правонар. Ответил, что в протоколе все перепутано. Пишут что остановили машину, а статью ПДД дают 2.3.2 а не 2.7 В протокол не внесены понятые с паспортными данными и нет их подписей. Не составлен протокол о задержании ТС, хотя машину вывезли на штрафстоянку. Причина задержания - запах алкоголя. Я ответил, запах не предмет разговора. не проведено освидетельствование на состояние опьянения. ДПСники ответили, что они не доктора. Судья согласилась с моими доводами пока.
Судья перенесла слушание на 12. Я подал ходат. о привлечении адвоката. Буду держать аудиторию в курсе. ![]() Еще вопрос: если Гайцы не согласны с решением суда - они могут его опротестовать, или это только право правонарушителя? Последний раз редактировалось btv45; 06.12.2008 в 23:48.. |
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 10
![]()
Гайцы обжаловать постановление суда не могут. У нас они иногда обращаются в прокуратуру, если считают, что постановление незаконное, и уже прокурорские обжалуют. Но, учитывая то, что даже ВС в своем Пленуме высказал позицию о строгом соблюдении требований закона по 12.26, 12.8 КоАП, я думаю никто подобную прекращенку обжаловать не будет.
|
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
разобрали с адвокатом все протоколы Гайцев по ст.12.26
Что интересно, время составления протоколов прибоизительно 23-23,30. В протоколы внесены данные на понятых и их подписи. Но Объяснения понятых оформлены по времени в 01ч10м. Получается, что в протоколы их внесли за час до составления объяснений и на месте нарушения их не было. Вопрос: стои ли ходатайствовать к Суду о вызове понятых? Или доказывать процессуальное нарушение? |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Поздравьте меня!.
![]() Судья прекратила дело. Победил без адвокатов... Впрочем, СПАСИБО всем, кто принимал участие и помогал советами! СПАСИБО! Постановление будет 26 числа. Выложу сюда... |
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
12 было второе заседание. Я подал ходатайство о признании Протокола о направлении на мед. освидетельствование не действительным. Протокол составлен на бланке устаревшей формы вопреки Приказу МВД № 676 от 4 августа 2008. Судья попросила представить ей экземпляр Приказа на рассмотрение. Я указал, в приказе об утверждении форм акта и протокола дается прямая ссылка на Постановление Правительства № 475 от 26 июня 2008.
Странно, судья удивилась, но ходатайство приняла. Следующее заседание 17. Я ходатайствовал о приглашении понятых. Судья сказала, что постарается вызвать их телеграммами. Готовлюсь к 17. ![]() |
Метки |
12.26, без адвоката |
|
|
«Закония» в соц. сетях