![]() |
#41 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 68
Поблагодарили 46
раз(а) в 37 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
konstantin2, можно было бы Вас поддержать, но обсуждать нечего ![]() |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#43 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#44 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2011
Благодарности: 55
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Полностью согласен с Ларисой Пименовой.
Сам все это проходил и прохожу. Если есть заказ или указание председателя суда или его зама - дохлый номер. |
![]() |
#46 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Уважаемые господа,после стандартного определения ВС,жду действий ГП и Администрации Президента.Вернее реакции местной прокуратуры и МВД,на указания Московских генералов. Только после этого готов буду к окончательному РЕЗЮМЕ.
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
[QUOTE=konstantin2;794942]Уважаемые господа,после стандартного определения ВС,жду действий ГП и Администрации Президента.Вернее реакции местной прокуратуры и МВД,на указания Московских генералов. Только после этого готов буду к окончательному РЕЗЮМЕ.[/QUOTE
31.01.2012 г. - кассация.Пригласил поучаствовать прокурора области, т.к. от него уже отписку получил, что прокуратура ничего не может, поскольку не участвовала. Решение известно, законным оно быть не может никак. Пишу сразу в ВС. После получения отписки, могу все выложить. |
![]() |
#48 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мой вопрос на контроле от Москвы до района по трем каналам - прокуратура, СК, и МВД и администрации Президента. О всех получил
письма, что жалоба отправлена по нисходящей. Прошло более чем год. СК выносит решения об отказе в возбуждении УД, прокурор в 6 раз оменяет решение. Прокурор, улыбаясь говорит число отказов не регламентировано. Чем закончится сообщу обязательно. У меня вот вдруг, впервые, возник вопрос. как добраться до лохотронщика, Который маскируется под иностранца достает меня по электр. почте. Есть какой либо опыт на нашем сайте??? Вот такое письмо: Добрый день Ам Питер Майкл, личные консультации (г-н Марк.Александр), подрядчика и бизнесмен. 17 Декабря 2007 года он умер с женой и их единственный сын, и жаль, что мой конец клиент и его семья были убиты в катастрофе. У кого есть последний с вами, который умер после автомобильной аварии, что привело внутреннее кровотечение, могу ли я получить помощь мне имя перевода денег, который он оставил в вашем аккаунте (США $ 8.600,000.00 млн). В настоящее время того финансового банка) После того, как деньги передается вам, мы разделяем прибыли 50% для меня и 50% для вас. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте Ваш Питер Майкл Телефон 00 228 99-12-66-68 |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Приходила подобная хрень. Отправил в спам.
|
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2011
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Победить судебный произвол невозможно в нынешних условиях.
Участники форума "ЗонаЗакона" и "Праворуб" написали обращение о реформе судебной системы. Были предложены конкретные меры, в том числе выборность судей, восстановление народных заседателей, прослушивание всех телефонов судей, установление в кабинетех судей только внутренних телефонов и много других "мелочей", которые сегодня могли бы хоть как-то улучшить ситуацию. БЕСПОЛЕЗНО! ни одного ответа не получили! Надо добиваться првового статуса независимых наблюдателей в судах, с правом голосования. Хотя... и их подкупить смогоут. Российское "кривосудие" испытала на себе. Ни СК, ни ВС - все бестолку. Есть еще один вариант: объявить бойкот российскому суду и не обращаться в него. Зачем они нужны? Меньше обращений - меньше взяток. Ведь за наш счет -налогоплательщиков- живут, получают 100 000 в месяц. И нас же давят! |
«Закония» в соц. сетях