Ответить

Опции темы
Старый 01.12.2011, 13:53   #41
тигрица80
Пользователь

Благодарности: 68
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от konstantin2 Посмотреть сообщение
мы расписываемся в том,что законы попираются самым откровенным образом и сделать с этим очевидным безобразием ничего невозможно.
konstantin2, к сожалению, это правда.
Цитата:
Создать базу определений ВС с текстами Надзорных жалоб предшествующих этим определениям.Провести коллективное обсуждение...
konstantin2, опять, к нашему сожалению, по заведомо неправосудным решениям судов никакие определения ВС РФ не выносятся, кроме отказов в истребовании дела и в рассмотрении его в судебном заселании надзорной инстанции.

konstantin2, можно было бы Вас поддержать, но обсуждать нечего

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 00:09   #42
Станислав Н.
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Господа юристы, на мой взгляд, мы расписываемся в том,что законы попираются самым откровенным образом и сделать, с этим очевидным безобразием ни чего невозможно.
Я в это не верю и как вариант - предлагаю: Создать базу определений ВС с текстами Надзорных жалоб предшествующих этим определениям. ... Вынести коллективный вердикт и направить его в СК РФ и КС, а копию президенту РФ.
Кстати о президенте (с вашего разрешения тоже буду писать его с маленькой буквы - большой не заслужил). Попытался я на днях написать о сем безобразии в его хваленый общественный и общедоступный блог. Так вот, что бы там писать нужна регистрация (что нормально), но зарегистрироваться там невозможно. Заполняешь страницу для регистрации и получаешь сообщение о том, что она не заполнена. Что я там только не писал, но пройти регистрацию так и не смог. Фикция все это, видимость одна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 00:23   #43
Станислав Н.
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от тигрица80 Посмотреть сообщение
konstantin2, к сожалению, это правда.

konstantin2, опять, к нашему сожалению, по заведомо неправосудным решениям судов никакие определения ВС РФ не выносятся, кроме отказов в истребовании дела и в рассмотрении его в судебном заселании надзорной инстанции.

konstantin2, можно было бы Вас поддержать, но обсуждать нечего
Так и есть, согласен. Но вот что интересно, в ВС сеи определения очевидно печатаются под копирку. Видимо там существует несколько типовых текстов, которые какие-нибудь помощники или секретари немного редактируют, меняя в них только вводную часть с описаниями сторон. При этом сами тексты определений с содержанием надзорных жалоб никак не связаны. Тексты носят общий характер, типа "не допускается отмена решений только по формальным соображениям... жалоба не содержит оснований для пересмотра решения суда... и т.п." Думаю сами жалобы никто даже не читает. В принципе было бы интересно собрать достаточное количество определений с одинаковым текстом на разные жалобы. По крайней мере можно было бы говорить об уклонении судей ВС от исполнения своих обязанностей, как минимум.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.12.2011, 13:49   #44
оОлег
Пользователь

Благодарности: 55
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Станислав Н. Посмотреть сообщение
При этом сами тексты определений с содержанием надзорных жалоб никак не связаны. Тексты носят общий характер, типа "не допускается отмена решений только по формальным соображениям... жалоба не содержит оснований для пересмотра решения суда... и т.п." Думаю сами жалобы никто даже не читает.
Станислав Н., так опытные люди давно сказали:
Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
Подача жалобы в Верховный Суд стоит 1-1,5 млн. рублей. Но это только чтобы прочитали!
На сайте: http://lj.rossia.org/users/nikolay_kofyrin/52233.html

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2012, 20:07   #45
Старый конь
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Полностью согласен с Ларисой Пименовой.
Сам все это проходил и прохожу.
Если есть заказ или указание председателя суда или его зама - дохлый номер.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2012, 20:59   #46
konstantin2
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые господа,после стандартного определения ВС,жду действий ГП и Администрации Президента.Вернее реакции местной прокуратуры и МВД,на указания Московских генералов. Только после этого готов буду к окончательному РЕЗЮМЕ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 19:25   #47
Старый конь
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=konstantin2;794942]Уважаемые господа,после стандартного определения ВС,жду действий ГП и Администрации Президента.Вернее реакции местной прокуратуры и МВД,на указания Московских генералов. Только после этого готов буду к окончательному РЕЗЮМЕ.[/QUOTE

31.01.2012 г. - кассация.Пригласил поучаствовать прокурора области, т.к. от него уже отписку получил, что прокуратура ничего не может, поскольку не участвовала. Решение известно, законным оно быть не может никак. Пишу сразу в ВС. После получения отписки, могу все выложить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.03.2012, 16:37   #48
konstantin2
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мой вопрос на контроле от Москвы до района по трем каналам - прокуратура, СК, и МВД и администрации Президента. О всех получил
письма, что жалоба отправлена по нисходящей. Прошло более чем год.
СК выносит решения об отказе в возбуждении УД, прокурор в 6 раз
оменяет решение. Прокурор, улыбаясь говорит число отказов не регламентировано. Чем закончится сообщу обязательно.

У меня вот вдруг, впервые, возник вопрос. как добраться до лохотронщика, Который маскируется под иностранца достает меня по электр. почте. Есть какой либо опыт на нашем сайте???

Вот такое письмо:

Добрый день
Ам Питер Майкл, личные консультации (г-н Марк.Александр), подрядчика и бизнесмен.
17 Декабря 2007 года он умер с женой и их единственный сын, и жаль, что мой конец клиент и его семья были убиты в катастрофе.
У кого есть последний с вами, который умер после автомобильной аварии, что привело внутреннее кровотечение, могу ли я получить помощь мне имя перевода денег, который он оставил в вашем аккаунте (США $ 8.600,000.00 млн). В настоящее время того финансового банка)
После того, как деньги передается вам, мы разделяем прибыли 50% для меня и 50% для вас.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте
Ваш
Питер Майкл
Телефон 00 228 99-12-66-68

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2012, 17:22   #49
Старый конь
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приходила подобная хрень. Отправил в спам.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.06.2012, 19:02   #50
Wichmann
Пользователь

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Судебный произвол.

Победить судебный произвол невозможно в нынешних условиях.
Участники форума "ЗонаЗакона" и "Праворуб" написали обращение о реформе судебной системы. Были предложены конкретные меры, в том числе выборность судей, восстановление народных заседателей, прослушивание всех телефонов судей, установление в кабинетех судей только внутренних телефонов и много других "мелочей", которые сегодня могли бы хоть как-то улучшить ситуацию. БЕСПОЛЕЗНО! ни одного ответа не получили! Надо добиваться првового статуса независимых наблюдателей в судах, с правом голосования. Хотя... и
их подкупить смогоут. Российское "кривосудие" испытала на себе. Ни СК, ни ВС - все бестолку. Есть еще один вариант: объявить бойкот российскому суду и не обращаться в него. Зачем они нужны? Меньше обращений - меньше взяток. Ведь за наш счет -налогоплательщиков- живут, получают 100 000 в месяц. И нас же давят!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
беспредел, коррупция, произвол

Быстрый ответ