![]() |
#41 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 9
Поблагодарили 13
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Разумеется, но ведь тут на форуме где-то даже официальное объяснение ФМС было по этому поводу, что мол, счет в коммерческом банке считается кредитным ))))))))))
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
![]()
Привет всем!
Хочу написать свою историю подтверждения РВП в СПб Центрального района. Как я писала раньше я получила РВП по мужу россиянину. Он у меня ИП по вмененке. Я не работаю, сижу дома с двумя детьми. Пришло время подтверждать РВП. Мой счет в банке с нужной суммой у меня не приняли. Зато приняли налоговые декларации мужа. По вмененному режиму идет фиксированная сумма доходов (7 500 руб) и с неё платиться налог (те в налоговой декларации по вмененному налогу не указывается реальная сумма доходов ИП, а указывается фиксированная сумма, т.е. 7 500 руб). Но эта сумма совсем маленька 7500 руб. Этой суммы на 4-х человек не хватает конечно чтобы подтвердить РВП. Но инспектор сказала чтобы муж написал заявление в свободной форме, что он мол в среднем зарабатывает 30 000 - 35 000 рублей. Это так и есть, именно эту сумму он и получает и её хватает чтобы подтвердить РВП. Таким вот образом я и подтвердила РВП с вмененным режимом налогообложения )) Надуюсь ничем отрицательным нам это не выльется... )) |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
![]()
Я это написала для того, потому что знаю, что есть люди имеющие ИП с вмененным режимом и они не знают, как подтвердить свои доходы для РВП тк суммы не хватает по декларации. Я знаю реальный случай, когда у человека имеющего ИП с вмененным режимом не приняли декларации тк там указана слишком маленькая сумма, но сумму ведь в декларации нельзя написать выше или ниже - она фиксированная (!!!) налоговой и не важно сколько ты зарабатываешь, даже если вообще не зарабатываешь в декларации все равно указываешь 7500 и платишь налог. Поэтому я тоже думала, что наше ИП не подойдет для подтверждения РВП. Даже не знаю почему у нас так все прошло...
Поэтому имейте ввиду, что таким образом можно подтвердить свое РВП ))) |
![]() |
#44 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 21
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
|
|